08.01.2015 в 13:13:22
Не японские грядки :)
08.01.2015 в 14:36:48
piter написал : Под LINUX проще скриптом - mkdir стиснені; for f in *.JPG ; do convert -quality 90 -resize 640 "$f" "стиснені/${f%.jpg}-640.JPG" ; done . Этот набор команд оптом ужымает и переименовывает все фотки находящиеся в текущей папке , ужатые копии складывает в новь созданую папку . Очень удобно для обработки сотен фоток одним проходом . Можно проделывать такое и под ВИНДОВС . Нужно установить imagemagick .
А обрезать, подретушировать, в рамочку оформить?:o Сотнями фото, я так думаю, на форум никто не выкладывает, а для себя формат большой лучше смотреть-показать...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
08.01.2015 в 15:41:50
serg reding написал : Единственный - это скорость.
...минус?
serg reding написал : Сажал
С какими междурядьями?
serg reding написал : выкапывал картофан
На каких колесах(грунтозацепах)?с догрузом(без)?
serg reding написал : Когда привык,получалось всё в лёгкую
:applause:Не так страшны "китайцы"!
08.01.2015 в 18:11:05
piter написал : Агротканина у мене тільки як резервне укриття від приморозків . Всюди використовую плівку прозору , а бур’ян під плівкою додаткове добриво і корм для черв’яків - безплатно .
Вы всего год назад так хорошо писали по-русски! Я как понимаю вирус удалил языковой пакет с вашего компа, и теперь не переключиться ни как?:) Мужики ну давайте уважать, хотя бы сами себя. А детский сад малышам оставим. А?
08.01.2015 в 18:23:55
umnyi написал : Мужики ну давайте уважать, хотя бы сами себя.
Мне тоже неудобно , что украинской клавы нет , а Вас лично никто не оскорблял , не нравится не читай .
08.01.2015 в 18:26:48
vagin написал : , а Вас лично никто не оскорблял ,
Я ни где не писал, что оскорблен. Но как совсем недавно Вы всем писали : Есть правила форума! Тем более в истории человека хорошо видно, что владеет великим и могучим отлично!
08.01.2015 в 18:30:36
umnyi написал : Есть правила форума!
А ты кто , модератор ? Может ты и мне расскажешь как жить надо правильно ?
08.01.2015 в 18:43:54
vagin написал : Может ты и мне расскажешь как жить надо правильно ?
А поможет? ли...
08.01.2015 в 20:04:03
umnyi написал : А поможет? ли...
В чужую церковь со своим псалтарём не ходят .
umnyi написал : великим и могучим
и для него и для меня и для почти всех украинцев он перестал таким быть . Даже поговорка появилась : "я русский забыл бы лишь только за то , что им разговаривал Путин" . Как то так .
08.01.2015 в 20:18:47
vagin написал : ... он перестал таким быть ...
скоро все вернется -
08.01.2015 в 20:39:22
UmWW написал : скоро все вернется
Первый ролик 1 в 1 про Россию и кстати автор тоже россиянин . И Повалий давно уже песни поёт Путьке . Второй ролик это человек , который " не в курсе происходящих событий в такой стране , как Украина " .
08.01.2015 в 20:42:40
vagin, вы сайт- то смотрели чей? Правильно .ru. Так что [quote="vagin;4939411"]В чужую церковь со своим псалтарём не ходят .[/quot] А если что не так читайте правила форума. А обидки свои оставте при себе.
08.01.2015 в 20:48:09
vagin написал : А ты кто , модератор ? Может ты и мне расскажешь как жить надо правильно ?
Если ты молодой,и тебе не рассказали родители про это,и ты ничего не понял,как надо жить своим умом.Тогда ты потерян для общества.И Путин тут ни причём. Опять нас толкают в политику,блин.Разберётесь вы сами там хорошо,без Москалей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу