NAP
NAP
Эксперт

Сумы

04.09.2013 в 17:49:19

andrus30 написал : Тем более, что вижу, уже и откровенные срачисты в тему появились...

Нашел я ваш гаджет. Судя по 3,14 в ролике ка работает сапачка вы в этом деле не понимаете ни чего. В смысле сапачки. Но так как "очумелец" это заставляет снять шапку.

Если бы еще были открыты для общения то думаю с облегчением вздохнули и родные. Имхо.

0
Вложение
Riba4ok1
Riba4ok1
Эксперт

Одесса

04.09.2013 в 19:27:58

NAP написал : Золотые слова. В самое яблочко.

Я думаю что для этого он все и заколотил, а вы еще и поддержали, друзья мои. Сколько "бумаги" извели. Хотя говорить не о чем совершенно и никакой там "моей новой технологии" и близко нет не говоря уже о "разработанном Мной плоскорез М... ПМ-4". Будем снисходительны к человеку, ведь он старался. Тем более у человека сегодня другие заботы:

andrus30 написал : сегодня заплатил за продление лицензии Касперского. А это для меня означает - полная чистка (с форматированием диска в DOSe), соответственно, последующая установка Винды, дров и другого программного обеспечения... Тем более, что вижу, уже и откровенные срачисты в тему появились...

Понятно?:yu А вы, братцы, чепухой,мягко говоря, всякой занимаетесь, хотя я подозреваю что я тоже, этот же, которые появились...;)

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

04.09.2013 в 20:52:31

NAP написал : Нашел я ваш гаджет. Судя по 3,14 в ролике ка работает сапачка вы в этом деле не понимаете ни чего. В смысле сапачки.

Ну, ведь можете, когда захотите!!! Таки вы уже и вчера его нашли... и даже "сапочковтирательство" своё там успели оставить. Однако вы в этом деле совершенно не разбираетесь в смысле плоскорезах. От того вас на сапочках (тяпочках) и заклинило. Если бы выложили фотки своей-дедовской сапки или видео, то сразу стало бы это видно. Потому-то и не выкладываете. А на словах можно хоть что угодно "нашлепать"...

NAP написал : Если бы еще были открыты для общения то думаю с облегчением вздохнули и родные. Имхо.

Кто со мною общался - знает, что я открыт для общения... но только для общения, а не для выслушивания всякой ахинеи, не говоря уже про высеры (деструктивную критику построенную на софистике) и срач (голословную деструктивную негативную критику)...

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

04.09.2013 в 21:00:24

Riba4ok1 написал : Тем более у человека сегодня другие заботы:

Ну, что Вы?! Я же всё-таки не как Вы... К настоящему времени я уже и Винду снес, и заново её установил, установил дрова и кое-какое программное обеспечение, в том числе и касперского 2014...:D

Riba4ok1 написал : Я думаю что для этого он все и заколотил, а вы еще и поддержали, друзья мои. Сколько "бумаги" извели. Хотя говорить не о чем совершенно и никакой там "моей новой технологии" и близко нет не говоря уже о "разработанном Мной плоскорез М... ПМ-4". Будем снисходительны к человеку, ведь он старался. Тем более у человека сегодня другие заботы:

Мне ваша поддержка как зайцу пятая нога.

Riba4ok1 написал : Понятно? А вы, братцы, чепухой,мягко говоря, всякой занимаетесь, хотя я подозреваю что я тоже, этот же, которые появились...

На срачиста Вы пока ещё не тянете... Срачиты это типа...

Dont написал : Не кормите троля.

... но на высериста (критикана, строящего свои недовольные высказывания на основе софистики) даже вполне... На посмотреть "софистику" Вам-с тоже нужна прямая ссылка?

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

04.09.2013 в 21:02:07

NAP написал : Нашел я ваш гаджет.

Кстати, это предпоследняя модель (т.е. ПМ-3)...

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

04.09.2013 в 21:16:12

andrus30 написал : в том числе и винду снести, и заново её с дровами установить...

Это очень серьезно, тем более, что делать ничего не надо, винда сама все сделает, это еще от ХР, а следующие еще серьезнее. Сами и в инет выйдут (при установке), если надо......

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

04.09.2013 в 21:29:23

Pavel003 написал : Это очень серьезно, тем более, что делать ничего не надо, винда сама все сделает, это еще от ХР, а следующие еще серьезнее. Сами и в инет выйдут (при установке), если надо......

Это детишкам рассказывайте... мол Винда сама себя снесёт... мол Винда сама из под DOSa запустится... мол Винда дрова сама установит... но только если у неё они есть, причем далеко не на всё есть... Да и остальное программное обеспечение в Винде есть только из узского стандартного набора - т.е. практически ничего... Ещё скажите, она и Касперского сама установит... ещё от ХР, а следующие ещё серьёзнее...

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

04.09.2013 в 22:07:51

andrus30 написал : Ещё скажите, она и Касперского сама установит... ещё от ХР, а следующие ещё серьёзнее...

Хороших десяток лет живу без Касперского, тем боле пиратского. Хорош защитник компов, если в сети полно ключей на его программы. Ни о чем тебе это не говорит. На ХР сборка Зверь все практически ставит сама. Врать не буду но ХР из ДОСа не ставил никогда, ставится она с диска без проблем. Специалист я не большой но еще 3.11 ставил и потом все что были. Комп не мощный по теперешним меркам Семерку не пользую, ставил, не понравился интерфейс. В игры не играю, а все остальное и мой комп делает. Денег на новый нет. Да и дрова если они есть в чем проблема поставить? Хуже когда есть устройство, а диска нет.....

0
umnyi
umnyi
Эксперт

Санкт-Петербург

04.09.2013 в 23:19:19

andrus30 написал : ибо сегодня заплатил за продление лицензии Касперского. А это для меня означает - полная чистка (с форматированием диска в DOSe), соответственно, последующая установка Винды, дров и другого программного обеспечения...

Кто Вас так лихо на деньги (не малые) там разводит :) ? Пожмите ему крепко руку.

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

04.09.2013 в 23:38:34

До недавнего времени пользовал бесплатную Авиру. У нас на работе по флешкам такие вируса прыгают, что ни Каспер, ни Нод32, ни Панда, ни Нортон не ловили. А Авира находила. Но вот еще один вирусяка нарисовался, которого Авира тоже пропускает. Поставил Комодо (тоже бесплатную версию) - словил и убил. И сам из интернета базы обновляет без проблем.

umnyi написал : Пожмите ему крепко руку.

И в этот момент другой рукой под глаз дайте.

0

Сытый конному не пеший!

umnyi
umnyi
Эксперт

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 00:53:31

Tomkol написал : . Поставил Комодо (тоже бесплатную версию) - словил и убил. И сам из интернета базы обновляет без проблем.

А что он просит при регистрации? На самом деле зацикливаться на 100% антивире нет смысла. Вирусы на компах были есть и будут, вопрос на сколько они мешают работать, и что делают...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу