06.09.2013 в 10:11:47
Владмир написал : А в чем проблема, чертежей нет или сварочник поломался. Может жмеринские мастера объявили забастовку.
Так как у меня МТЗ то АР по всем каГбе канонам на его не ставится. Отсюда Жмеренским мастерам нужно как бы перенастравиваться под чисто мою хотелку. Если бы я сам знал какая конструкция мне нужна в точности то можно было выполнить общий вид хателки и согласовать с Жмеренкой. Но так как хотелка виртуальная и все говорят что на МТЗ не работоспособна вот и идет серое вещество с просветом мимо идеи ....
06.09.2013 в 10:19:21
pelipenko написал : Нужна однозначно, косит и измельчает кроме сорняков сидераты. Причем есть функция как фигурного покоса так и сплошного.
А ролика с работой "КИРа" нет? Для МБ конечно такой агрегат страшен.
06.09.2013 в 12:03:11
NAP написал : А ролика с работой "КИРа" нет?
А что там можно показывать? Там один вал с "молотками" да редуктор на раме. В чем вопрос?
06.09.2013 в 13:07:22
NAP написал : Тут вот чешу репу как все таки посеять сидераты. У нас так сказать сезон муссонов начался. Давно такого не наблюдалось что бы каждый день дождило. В этом году прорвало С 27 августа каждый день сверху поливает. Не успел перед дождем разбросать семена. Да оно то и не возможно было по таких глыбах что то делать. Сейчас сильно сыро. Зато на следующую неделю обещают потепления и как раз бы отлично пошли в рост сидераты.
Между дождями горчицу розбросали по участку и ждёте 3 дня , выходите а листики зеленеют . Отличнейшая погода для посева . Я так успел с 4мя сотками . На остальных копать картоху надо . А глыбы то откуда ...
06.09.2013 в 13:13:33
Владмир написал : Время уходит, рожь надо сеять , а у меня 20-ти сантиметровый слой недозаделанной гречки вместо земли.
Я би даже и не собирал , прикатал бы котком гречиху розбросал рожь , прикатал ещо . Приблизительно так в природе , надо осваивать поверхностный посев .
06.09.2013 в 13:17:20
pelipenko написал : есть
Достойно. Какие обороты на валу косилки?Я именно так себе и представлял ботвоудалитель.
06.09.2013 в 13:19:42
piter написал : А глыбы то откуда ...
Ливни -жара -ливни. А так ХЗ от чего еще может быть такой железобетон. Осенью горчица даже зацвела перед заморозками. Один хрен "сорочка біла ...."
06.09.2013 в 17:27:54
NAP написал : Тут вот чешу репу как все таки посеять сидераты. У
Можно присоединиться? В смысле чесания репы..А мне хотелось спросить почтенную публику вот о чем..хочу паре"несоточек" дать отдохнуть..в смысле на вольные сидераты на пару годков.-что можно посадить под зиму(чтобы типа озимые-извините за корявый французский..из числа зерновых не редьки и горчицы) а именно зерновые,а по весне эти "зэлэня" в стадии молочной спелости МК прфрезеровать?, а в летнем сезоне подсаживать нечто типа редьки(горчица для нас экзотика и стоит дорого),а с осени цикл повторяется..
06.09.2013 в 18:21:50
pelipenko написал : Нужна однозначно, косит и измельчает кроме сорняков сидераты. Причем есть функция как фигурного покоса так и сплошного.
Вот это уже действительно интересно, чья разработка, есть ли описание, фото с мотоблоком, ссылки, отзывы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу