07.09.2013 в 15:19:56
Владмир написал : Я тоже не смотрел,если упоминаете канал, давайте ссылку. ПЕресмотреть 309 страниц темы, это не сотку обработать за 20 минут, уважайте собеседников.
Во-первых, уважение я проявляю только либо к закрепленным в законах правам других людей, либо к самим людям за порядочные поступки... но ни как не в иных случая...
А потому, могу проявить только лишь понимание к так называемым (сам был когда-то таким) "чайникам" в виртуальном пространстве (в частности, к тем, кто по названию "and71rus" не может найти на ютубе или не способен в моем профиле нажать на мою "Домашняя страничка"), и потому указываю прямую ссылку на свой ютубовский канал
Однако подчеркиваю, что затронутое не мною "про издержки в борьбе с сорняками", касаемое моего отношения с сорняками (так как высказывалось по поводу цитаты из моего сообщения) к данной теме не относится... так как я сорняки уничтожаю ручным инструментом...
07.09.2013 в 15:20:17
lav_66 написал : Тяжи с фрезой (МТЗ, Агро, МС) должны справляться с такой работой. Я так думаю.
А полутараметровую гречку не пробовали, а горчицу метр двадцать, а еще есть злаковые, в которых прячется всадник на коне?
07.09.2013 в 15:38:28
Владмир написал : А полутараметровую гречку не пробовали, а горчицу метр двадцать, а еще есть злаковые, в которых прячется всадник на коне?
Что за сорт гречки, Владимир? В прошлом году горчица 1,2, записывайте технологию:(я уже боюсь это слово применять после "моего ютубовского канала":)) Выросла под осень такая 1,2-1,4. Цепляю к МБ бревно, борону вверх ногами или что придется и приглаживаю сидерат как утюгом. Потом загоняю ЮМЗ-МТЗ и припахиваю. Даже если бы я платил за трактор это в разы проще и быстрее и ни себя не мучаешь ни МБ. По весне борона-фреза и т.д.
07.09.2013 в 16:28:45
andrus30 написал : А про более подробно предоставляю простор для Вашей фантазии...
.
Так Вы оказывается фантазер... жаль потраченного времени.
07.09.2013 в 16:41:15
Владмир написал : жаль потраченного времени
Что Вы говорите? Неужели?:D Володя, я сам зашел сдуру посмотреть "мой ютубовский канал пикчерз". Я представляю что приходится выслушивать бедным соседям и родственникам этого новатора...
07.09.2013 в 17:03:20
andrus30 написал : А потому, могу проявить только лишь понимание к так назы'ваемым (сам был когда-то таким) "чайникам" в виртуальном пространстве
ДорогА ложка к обеду... Спасибо, уже не надо. И от Вас вообще ничего не надо, ведь когда просил-не дали ссылку и я весь трафик модема просадил на поиски и просмотр рекламы. Не, ну если Вам лично от этого полегчало-то я рад за ВАС. Прощайте, успехов на дачных просторах!
07.09.2013 в 17:08:58
Riba4ok1 написал : Что за сорт гречки, Владимир? В прошлом году горчица 1,2, записывайте технологию:(я уже боюсь это слово применять после "моего ютубовского канала":)) Выросла под осень такая 1,2-1,4. Цепляю к МБ бревно, борону вверх ногами или что придется и приглаживаю сидерат как утюгом. Потом загоняю ЮМЗ-МТЗ и припахиваю. Даже если бы я платил за трактор это в разы проще и быстрее и ни себя не мучаешь ни МБ. По весне борона-фреза и т.д.
Сорт по адресу : благбаза, семенной ряд, третий киоск справа, 25 гр за ведро с мусором в виде семян подсолнуха, вики, гороха. А если серьезно, то дело не в сорте ,а в способе обработки. В начале лета прошелся АР два раза по целине и посадил замоченные семена гречки под фрезы. Взошли с 10-ти см глубины и дорасли до 1,5 м без полива. Слово технология не ругательное , но не все квазинечайники знают, что оно означает, так, что применяйте на здоровье. А как у Вас горчица выросла летом, в жару должна была по- идее зацвести. Бревно по сидератам круто но не ново, многие прикатывают,описание слышал а результатов не видел. Припахивать хорошо, имея в запасе метр чернозема и супесь. У меня 20 см плодородного слоя, дальше плотная глина, так, что трактор второй год( за 10 лет классической обработка участок был приведен к безжизненному состоянию) на приколе и я приверженец поверхностной обработки, без оборота пласта. После двух сидераций образовался тонкий слой настоящей земли, в трактовке Фолкнера .Лет за пять надеюсь углубиться до 20 см. После припахивания проблем с сидератами нет, как нет и толку.
07.09.2013 в 17:13:17
Владмир написал : Так Вы оказывается фантазер... жаль потраченного времени.
Если бы применяли законы логики, т.е. мысли ли бы разумно, а не свой лад, то восприняли сказанное как есть "предложено было полету фантазии другого человека", а не в рамках моей фантазии... Хотя лично для меня слово "фантазер" тождественно "человек, у которого прекрасно развито абстрактное мышление". Но, по-видимому, в Вашем толковании это понятие носит несколько негативный характер...
07.09.2013 в 17:23:29
Павел-61 написал : ДорогА ложка к обеду... Спасибо, уже не надо. И от Вас вообще ничего не надо, ведь когда просил-не дали ссылку и я весь трафик модема просадил на поиски и просмотр рекламы. Не, ну если Вам лично от этого полегчало-то я рад за ВАС. Прощайте, успехов на дачных просторах!
Легче ли мне стало?! Да как-то фиолетово "До" было, так и "После" то же самое... фиолетово... ну, в смысле "по барабану", "до лампочки" и т.п. Павел-61, да не стоит так близко к сердцу принимать, тем более, что затронутое ВАМИ было в рамках ответа Владмиру... тем более, что Вы даже гениально умудрились через поисковую строку на ютубе не найти канал and71rus...
Если у Вас важен интернет-трафик, то я бы посоветовал вообще не лезть в просмотр видеороликов... любых... по крайне мере, до перехода на любой из безлимитных тарифов... Увы, но дачи у меня нет. Но попытаюсь применить ВАШЕ пожелание на "подшефном" мне огороде.
07.09.2013 в 17:34:46
Riba4ok1 написал : Что Вы говорите? Неужели?:D Володя, я сам зашел сдуру посмотреть "мой ютубовский канал пикчерз". Я представляю что приходится выслушивать бедным соседям и родственникам этого новатора...
СПасибо за предупреждение, а то по- началу воспринимал серьезно, но дослушав до современных методов обрабртки все понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу