andrus30 написал : примерно то же самое, как у вас в Украине, называют язык пасечников... т.е. не то, что есть, а как один "лапоть" назвал, так и другие ему вторят на ЕНтом же сленге..
В этой ветке лапти не только украинские но и русские, белорусские, проскакивают венгерские лапти, польские. Проблем с понятием сленга нету, главное чтоб не по фене.
andrus30 написал : А вот выращенного таким, как Вы выращиваете способом, мне точно не надо.
Две жизни никому не дано, факт.
andrus30 написал : Вы не рассказываете закупщикам и покупателям о том, чем обрабатывали своё выращенное...
Удивительная пронициательность, да, я действительно не рассказываю - потому, что не продаю.
andrus30 написал : думать-то думаете только о своих детишках
А вот здесь хочется ответить Вам словами из кинофильма "Место встречи изменить нельзя «Да! И про детишек своих тоже подумал! Если меня убьют, ты что ли, горлопан, их кормить будешь? Ты их в люди выведешь?»:)Но это так, к слову.Просто Вы в чужой монастырь со свим псалтырем , извините, влезли. Будучи земледельце без году неделю пытаетесь пристыдить тружеников через лишнюю обработку мотоблоком своих гектаров и в противовес ставите свои три сотки. Я сам стараюсь особо не советовать, скорее просто описываю то что делаю или если сильно уверен. Для меня эта ситуация скорее способ реализовать себя как технаря, самодельщика. Если что узнаю, предлагаю к обсуждению.