Владмир

Местный

Харьков

16.02.2015 в 23:29:27

amentist написал : У меня сосед - владелец тепличного комбината в 12 га,говорит,что дорого обходятся ему удобрения,может дадите ему консультацию,как обустроить Перпеттум-теплицу?

Я по понедельникам не подаю, а на форум пока дорога никому не закрыта. Регистрируйся, спрашивай, дискутируй. Нет способностей - иди в ученики http://www.newmorningfarm.net/, может и его жена президента попросит огородик организовать. Владелец - еще не значит специалист.

0
Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 08:27:22

Владмир написал : Я по понедельникам не подаю, а на форум пока дорога никому не закрыта. Регистрируйся, спрашивай, дискутируй. Нет способностей - иди в ученики http://www.newmorningfarm.net/, может и его жена президента попросит огородик организовать. Владелец - еще не значит специалист.

Кто знает, что в этом бурту, перепревшего куриного навоза и растительных остатков, на мешено? Какие там удобрения? Что-то, вон, сверху белое, видно. Откройте "галерея" на этом сайте. Снимки хорошие. А цены? За два бурачка с ботвой ..., это за 1 кг -четыре свекольнки с ботвой - 8$ - 120 000 тысяч - это полтора килограмма мяса, которые надо выращивать хрен знает сколько и с какими затратами. А тут два месяца - 40*40 см площади земли и полтора килограмма мяса. Владмир, Вы, навероное, "помешены" на Америке? Там выживают самые хитрые.

0
amentist

Местный

Житомир

17.02.2015 в 10:17:05

Владмир написал : Я по понедельникам не подаю, а на форум пока дорога никому не закрыта.

" Барин красиво съехал обкакамшись..." Марош, Какая разница,какая там органика,да и не нужны там удобрения,а пленкой прикрывают,чтобы сохранять азот.

Марош написал : это за 1 кг -четыре свекольнки с ботвой - 8$

Ну,не 8 ,а 3,50 ,но красиво,это же надо уметь так дурить народ, лох платит за подачу товара,за красивость,за ненужную ботву,у нас бы еще и бантики привязали бы.

0
Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 10:28:13

amentist написал : Ну,не 8 ,а 3,50

У них в фунтах. Таких два маленьких бурачка, даже и с ботвой, вряд ли килограмм завесят.

amentist написал : ... но красиво,это же надо уметь так дурить народ...

У них это в крови. Произошел искусственный отбор, с первых переселенцев из Европы. На выживаемость.

0
serg reding

Местный

Санкт-Петербург

17.02.2015 в 11:46:39

Марош написал : У них это в крови. Произошел искусственный отбор, с первых переселенцев из Европы. На выживаемость.

Марош, Мне казалось,что в Беларуси жизнь намного сытнее и спокойней.

0
Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 11:54:27

serg reding написал : Цитата Сообщение от Марош Посмотреть сообщение У них это в крови. Произошел искусственный отбор, с первых переселенцев из Европы. На выживаемость.

Марош, Мне казалось,что в Беларуси жизнь намного сытнее и спокойней.

Не голодают, кто хочет и умеет работать. Хотя у каждого свой аппетит. По своему "аппетиту" и работу подбирают. Но что бы не зажрались, немного контролируют.

0
Tomkol

Местный

Прага

17.02.2015 в 13:27:36

Марош написал : А украинцы, да и не только, "балдеют" от ихней жизни.

Ну не надо так однобоко. Жизнь там не легкая. Там чтобы жить нормально, надо работать. Тяжко работать, а не так, как у нас с перекурами. Но вот то, что за месяц катания по Европе у меня машина вообще не запылилась и не запачкалась - это, что ни говорите, показатель. И, естественно, как автовладелец, не могу не восхищаться дорогами.

0

Сытый конному не пеший!

Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 13:35:00

Tomkol написал : Ну не надо так однобоко. Жизнь там не легкая. Там чтобы жить нормально, надо работать. Тяжко работать, а не так, как у нас с перекурами. Но вот то, что за месяц катания по Европе у меня машина вообще не запылилась и не запачкалась - это, что ни говорите, показатель. И, естественно, как автовладелец, не могу не восхищаться дорогами.

Скоро и на Украине не хуже будут. Люди уже поменялись, поменяются и дороги. Кредиты начали давать. Но, быстрее всего, "большие" евреи эти кредиты между собой поделят и в Израиль переведут, а Окраина как была Окраиной, так и останется. И будут хохлы на своих подержанных, по несколько раз перекупленных, машинах, по своим дорогам с выбоинами, как и раньше, ездить.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.02.2015 в 13:38:42

Марош написал : Скоро и на Украине не хуже будут.

Неа, не будут. Они там все покрышки спалили, а без резиновой крошки хорошей дороги не сделать.:)

0

CAIMAN340

Владмир

Местный

Харьков

17.02.2015 в 13:43:16

Марош написал : 1.Кто знает, что в этом бурту, перепревшего куриного навоза и растительных остатков, на мешено? Какие там удобрения?

1. Владмир, Вы, навероное, "помешены" на Америке? Там выживают самые хитрые.
  1. Так там все сертифицировано и инспектора не подкупишь, один прокол - и ты не в обойме. Бизнес живет только на доверии покупателя. Где вы видели, чтобы у нас фермер извинялся на страничку, что не подвез вовремя продукцию.
  2. Ко мне какие претензии, не я давал полезную ссылку, две недели назад о их существовании я и не подозревал. Но подход их мне нравится. Самовосстанавливающееся земледелие должно быть рентабельным, романтику в *опу,не время нюни распускать. Есть у тебя сбыт - ты на коне, а нету - в пролете.
0
Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 13:53:18

Владмир написал :

1. Так там все сертифицировано и инспектора не подкупишь, один прокол - и ты не в обойме. Бизнес живет только на доверии покупателя. Где вы видели, чтобы у нас фермер извинялся на страничку, что не подвез вовремя продукцию.
  2. Ко мне какие претензии, не я давал полезную ссылку, две недели назад о их существовании я и не подозревал. Но подход их мне нравится. Самовосстанавливающееся земледелие должно быть рентабельным, романтику в *опу,не время нюни распускать. Есть у тебя сбыт - ты на коне, а нету - в пролете.

В гробу люди видели такой сбыт. Пучок зелени, с выдуманной технологией, в цену килограмма мяса. Задорнов правильно говорит. Хорошо, что на Вашей Родине люди умнее, а то такие, как Вы, пропагандирующие американский образ жизни, накормили бы их. Тут, все ясно, как день.

0
Владмир

Местный

Харьков

17.02.2015 в 14:34:29

Марош написал : В гробу люди видели такой сбыт. Пучок зелени, с выдуманной технологией, в цену килограмма мяса. Задорнов правильно говорит. Хорошо, что на Вашей Родине люди умнее, а то такие, как Вы, пропагандирующие американский образ жизни, накормили бы их. Тут, все ясно, как день.

Мф 7:6

0
Марош

Местный

Барановичи

17.02.2015 в 14:52:38

Владмир написал : Мф 7:6

Ну и что это? Если Вы так ругаетесь, то это предсказуемо. Если желаете показать свой ум и знания, то зачем шифроваться? Или это наследственное? Дед или отец, наверное бандеровцем был и долго прятался от "краснопогонников".

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

17.02.2015 в 15:02:50

Владимир С. написал : Они там все покрышки спалили, а без резиновой крошки хорошей дороги не сделать.:)

Ничего, Россия свежие подвозит. Хватит на все.

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

17.02.2015 в 15:10:04

Марош, прошу прощения, что встреваю, но Вам не кажется, что это, уже - слишком?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу