lav_66 написал :
Некоторые пользователи и за плуг его не считали. Очень мало было информации по этому плугу. Сам пользую такой и на Каскаде и на Кроссере... Чем дальше, тем больше плуг нравится...
Я тоже так считал. Потом посмотрел на такой же с Кипора, вроде, потом видео и фото. Оказалось достойный плуг. Правда регулировок море. Я им пару раз картошку выкапывал. Понравилось. С десяток борозд пропахал, но тут уже надо регулировать. Хотя я не просто пробовал а заканчивал пахать огород им (он ведь пашет и влево и вправо), в принципе меня устраивало, но я его не отрегулировал правильно. Инструкции нет, а на эксперименты времени не было. Считаю плуг приемлемым, особенно на легких почвах. Плуг то от Невы, использовал его на МТЗ, если бы пахал огород, его бы тоже попытался настроить, но сейчас не пашу, а фрезерую.
valerich написал :
Весь урожай почти выкопан и перепахано поле,
Нормально будет навоз развозить по перепаханному. Или у вас так принято? У нас его продают КАМАЗами, на вес не покупал еще ни разу. Хочу КАМАЗ навоза тоже купить, что то мне не очень нравится грибной.