14.09.2013 в 15:31:52
Кто- нибудь знает, как выглядит соха? Цитата Каким-то образом в этом селе сохра*нилась одна соха. Эту соху колхозники нарасхват брали для обработки своих приусадебных посадок картофеля. На пользование сохой устанавлива*лась очередь. В каждой из четырех бригад кол*хоза было много конных окучников, и колхозни*ки свободно могли пользоваться ими на своих огородах, однако все предпочитали ждать оче*реди, но обрабатывать картофельные всходы только сохой. Бригадиры сожалели, что нет на селе мастера, который наделал бы сох для оку*чивания и колхозных плантаций картофеля.
14.09.2013 в 16:26:15
ch_cat_ru написал : Пишем коллективное обращение к модератору с просьбой выкинуть из темы
Да не нужно-мы на частной территории, здесь решает хозяин: казнить нельзя помиловать-он сам решит где поставить запятую..
14.09.2013 в 16:31:12
Владмир написал : Кто- нибудь знает, как выглядит соха? Цитата Каким-то образом в этом селе сохра*нилась одна соха. Эту соху колхозники нарасхват брали для обработки своих приусадебных посадок картофеля. На пользование сохой устанавлива*лась очередь. В каждой из четырех бригад кол*хоза было много конных окучников, и колхозни*ки свободно могли пользоваться ими на своих огородах, однако все предпочитали ждать оче*реди, но обрабатывать картофельные всходы только сохой. Бригадиры сожалели, что нет на селе мастера, который наделал бы сох для оку*чивания и колхозных плантаций картофеля.
Гугл в помощь...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.09.2013 в 16:39:55
лишний раз доказывает отсутствие традиции глубокой пахоты
14.09.2013 в 16:54:13
не знаю весело по моему)))) люди развлекаются)))) потому что про кукурузу совсем не интересно, у нас её не выращивают, а читаю форум постоянно. соха походу интереснее чем бредятина которую писали)))) и ведь каждый умнее и образованнее всех, клуб историков прямо)))) так бы и раздал всем докторские и кандидатские степени научные)))) и на отдельную ветку форума, кто придумал мотоблок первым))))) только по факту у всех китайцы)))))
14.09.2013 в 17:16:20
Pavel003 написал : Это цитата цитаты. Я знаю что это pelipenko писал, и ты знаешь и pelipenko знает. Я ему и отвечал. Просто так получилось. Никто никого не обижал.
100%
14.09.2013 в 17:20:10
lav_66 написал : Полностью поддерживаю идею чистки форума от флуда! Модератор за работу!
Когда я был модератором и чистил от флуда или ругани , то Очень много шишек получил от всех и даже жалел , что я модератор , поэтому призываю к самодисциплине .
14.09.2013 в 17:21:28
А можно эту соху к мотоблоку приспособить ? Есть её фото ?
14.09.2013 в 17:48:12
Плуг ПЦ 1-18 очень похож на соху
14.09.2013 в 18:57:44
Николавич написал : Плуг ПЦ 1-18 очень похож на соху
Некоторые пользователи и за плуг его не считали. Очень мало было информации по этому плугу. Сам пользую такой и на Каскаде и на Кроссере... Чем дальше, тем больше плуг нравится...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.09.2013 в 03:19:28
На АПК Форуме тоже о нем только хорошие отзывы.Кто-то знает-можно ли его самому сделать?Есть ли какие-то чертежи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу