Gran написал :
Снимки Бука производились в г Красноармейске,что подтверждает ноходящимся рядом с дорого баннером, на котором указан адрес автосалона ул Днепропетровская 34.
:D Это уже сотню раз обсосалось. Не торгует указанный автосалон в Красноармейске указанными на баннере авто - гляньте на сайте этого салона. Да и не видно в том видео на баннере адреса, все только со слов росийского вояки. Где-то было видео и разбор с указанием конкретного населенного пункта где этот кадр был сделан.
Ага, вот нашёл https://www.youtube.com/watch?v=JczXThXqVVE
смотрите какой это красноармейск.
Владмир написал :
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим!
е.
Я видел пьяниц с мудрыми
глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен;
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять.
Молись тогда, когда реально веришь;
Живи лишь с тем, кого ты любишь сам.
Гони прочь тех, кого ты ненавидишь;
И доверяй глазам, а не пустым словам.
анрі13 написал :
(хотя чего там доказывать-на стороне рашки только Сев.Корея да пару госсударств-сатэлитов)что Россия агрессор и Гаага ******* гарантирована.
Вы так уверенно это утверждаете как будто владеете истиной в последней инстанции. Для того чтобы это подтвердить или опровергнуть нужно перелопатить гору информации. Вы готовы к этому или будем довольствоваться пропагандой? Я почему-то так однозначно не утверждаю, а Вам можно. Как считаете, без подтверждения обвинять- правильно? Или если мне так сказали то это значит и есть единственная правда?
Ссорят нас, сознательно. По принципу "разделяй и властвуй".
Павел-61 написал :
Как считаете, без подтверждения обвинять- правильно?
Самый весомый аргумент для меня-прямой эфир с заседаний ООН по вопросам ситуации в Украине и Совбеза Европы.Не заседание парламента Армении мне же смотреть?Ладно,пособачились-предлагаю-хватить.Каждому свое.Хоть и хреновое,но все-таки хоть какое-то общение на форуме есть.Могло быть хуже.
анрі13 написал :
Россия агрессор и Гаага ******* гарантирована.
Зарвавшимся, типа "раба на галерах", http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ которые превратили массу в массу Гаага гарантирована. Противно другое: то что подло, так как фюрер, и эти "а вы докажите!". Сбивают лайнер с людьми на 10 км, беспилотники по лимонам каждый, системы залпового огня, ПВО,новые танки, сотни и сотни бронемашин и т.д. наших убитых солдат за 6000, российских солдат убитых больше 11000, бандоту просто никто не считал, а им что то еще нужно объяснять. Позавчера с Донецка на 20 фурах вывезли очередной завод, сегодня зашли 120 машин "гумконвоя" и значит завтра снова будут гореть города и погибать люди. Переворот? Когда за Порошенка более половины проголосовало, а за фейко-фейсбучного Яроша с правосеками которого борется? РФ меньше 1%. :net:Ребята, Вы совсем идиоты? :net:Чечня, 1 и 2, с сотнями тысяч, Абхазия, Осетия, Приднестровье, бесланы-норд-осты.... Вам не доходит что вы засрались по нимагу? Вам не на что больше нефтеденьги тратить и вы как придурки все "догоняете и перегоняете" тех кого не догнать даже если они вообще будут на месте стоять сто лет? Бабы и те радуются "Тополям", а не элементарной детской площадке! И чего вы все мне не рассказывали хором какой я жидобандеровский ***, родившийся и выросший в уничтоженном теперь Стаханове,теперешней "столице" казацко-якутско-бурятско-кадыровского "ополчения", убивающего. насилующего, грабящего? Чего Вы вообще с "карателем", вроде меня, своего родного края общались куда я теперь на могилу матери даже не могу поехать? А вы, как свиньи, еще и издеваетесь над горем и смертью... Ну пусть один-два из наших полицаев и ваших парочка тупорылых. Но я вижу даже тех кого уважал считая хотя бы обычными работягами .Я родился, вырос, в шахте работал в Стаханове. У меня есть убитые(там где укропов и близко не было) ножами родственники,там же, расстрелянная в своей квартире одноклассница которая пыталась спасти свою дочку от "вежливых людей", у меня брат с осколком в голове не выйдет никак из госпиталя и будут везти в Прибалтику на операцию. Что я должен и кому доказывать? "Лопатить гору информации"? Мне стыдно что я с вами общался как с нормальными мужиками.
"Павел-61;5120526"]Вы так уверенно это утверждаете как будто владеете истиной в последней инстанции. Для того чтобы это подтвердить или опровергнуть нужно перелопатить гору информации. Вы готовы к этому или будем довольствоваться пропагандой?[/quote]
анрі13 написал :
Тебя бы в то месиво-ирония сразу же исчезла б.
А я без иронии. Прежде чем врать проверь. Это и нижней цитаты касается. Проблемы у пана не с математикой а с головой. Кум тебе не сказал куда люди потикалы. Они в России яка их бомбила градами. Странные агрессоры.
анрі13 написал :
Похоже-не угомонишься.Продолжаешь ср--ть...
Ты прочитал. Что не так. Речь пана чув? Прочти историю. Можешь в Аглицком варианте. Потом пиши.
А вывод один и беда наша, что русских что украинцев, одна - ворье нами правит, и жизни нам не будет человеческой ни тем ни другим. Лбами будут сталкивать дабы свои дела творить, они на Западе все уже давным давно, а нам окопы да нищета. А самое хреновое то, что мы этого и понять не желаем - лезем в большую политику своими курьими мозгами думая, что мы там что-то представляем. Жаль и нищих россиян и оборванцев украинцев. И на крым с донбасом мне насрать - пусть живут как хотят. Мне одного хочется- 1000 евро зп, а остальноесамо собой наладится.