ch_cat_ru написал :
Если они никому ничего не должны, то и им, соответственно, никто ничего не должен. В том числе, зарплаты, пенсии, безопасность.
То есть вы их убиваете, и им ничего не должны ВЫ?. Так убиваете за что? Или это они Борисполь разрушили?
ch_cat_ru написал :
Если-бы не влезли воры с разбойниками из соседнего государства - может, и получилось бы.
Говорить можно что угодно. В таких случаях доказывают обычно фактами. Джэнн сказала нет фактов.
ОлегБ написал :
Это уже не смешно. Вам кто бы не пришел все будут ворами.
Посмейся. Но ворами они будут не мне. Они просто Воры.
ch_cat_ru написал :
После кровавого разгона студентов, утром на Майдан вышли, уже, их родители с требованием - привлечь виновных в избиении к ответу. Заметьте, не отставка Януковича, а наказание исполнителей. Но, для крутого пацана, наказать своих - не по-пацански. И - завертелось...
Наверное так но и было. На Донбассе тоже требовали просто широкой автономии. Батююшка послал сявок. И завертелось. Назад уже не развертится.
Павел-61 написал :
Война- это причина или следствие майдана?
Мне , если честно, До.... причина или следствие. Меня волнует первое слово. и последствия. Все это война больших ребят. Ну и взяли б по танку и в поле чистом выясняли у кого пип...ка длиннее. А хоть и мотоблоками размахивали б. Люди гибнут. И хорошо рассуждать тем у кого самый большой пожар- это не затушенный окурок в подъезде или дым от шашлыка на садовом участке.
umnyi написал :
Анри будет интересно. там три ролика.
:)Хорошие ролики.Отлично ,гАспада,работаете.Я бы к этим 3 добавил еще про тех же распятых мальчиков,про наделах с двумя рабами,про русссскоговорящих изнасилованых маленьких девочках и прочим бредом.Оно и понятно-ресурсы рашистских СМИ неограничены в сравнении с "укроповскими" и надо признать,что информационную войну мы проирываем.Но это не помешает нам доказать миру,(хотя чего там доказывать-на стороне рашки только Сев.Корея да пару госсударств-сатэлитов)что Россия агрессор и Гаага ******* гарантирована.
Pavel003 написал :
Уже отдали. И продолжаете это делать. С упорством достойным лучшего применения.
Еще один урод,готовый за кусок хлеба и обещалки дармового газа бегать с аквафрешем по своей Родине.Из-за таких ...не смогли стабилизировать ситуацию на Востоке.Ведь проговаривались вопросы о большей самостоятельности региона, и пр.,а такие вечнонедовольные гниды зудят и гадят на свою страну.Впрочем-какую свою?Этот бредит эсэсэром.Счастливых снов совковских!Такого больше никогда не будет!
Снимки Бука производились в г Красноармейске,что подтверждает ноходящимся рядом с дорого баннером, на котором указан адрес автосалона ул Днепропетровская 34.
serg reding написал :
А в Ровно что,слыхать танковый лязг,или Вам рассказали
Уже писал-кум целый год на Востоке,Авмросиевка(самое тяжелое время,обстрелы Градами с территории РФ),Краматорск,Попасная.На днях дембельнулся.Еще только отправился на Восток,третий пока на полигонах.Позовут-тоже поеду.