Павел-61

Местный

Биробиджан

02.04.2015 в 14:14:45

ch_cat_ru, достойный ответ. Умеем же без ругани разговаривать, это хорошо. > Защита территориальной целостности - одна из основных функций государства.

Согласен, да и глупо было бы спорить. Только я почему спрашивал, кто помнит хронологию? Специально ни на наших, ни на ваших ресурсах, а на ВВС искал информацию. Получается, сначала переворот, сразу же юго-восток просит о референдуме с вопросом остаться в составе Украины но без евроинтеграции. Потом война. Соврали забугорники, не так было?

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

02.04.2015 в 14:18:41

ОлегБ, > Что поменялось в Украине после майдана?

Война- это причина или следствие майдана?

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:19:17

Павел-61 написал : Поэтому для перепроверки у Ваших соотечественников и хочу узнать, что было раньше- курица или яйцо? Увы, никто не отвечает по вопросу, все в сторону общих рассуждений уходят. Не получилось конкретики...

Что было раньше? Сначала один проворовавшийся настолько, что всю страну стал считать своим карманом, решил обмухлевать, еще, и Европу. Народ, который надеялся, что, может, хоть Европа приструнит этого вора, ассоциацию поддержал. Когда Европа поняла, что наш вор ее разводит, этот наш вор сделал резкий разворот в противоположную сторону, при этом, не забыв и там одолжить "для народа" и положить себе в карман. Народ, естественно, обиделся. Уточняю - мирно. Стояли на Майдане, песни пели. Когда увидели, что - без толку, решили расходиться. Вор, как настоящий беспредельщик, ударил уходящих в спину, побив ночью остатки протестующих - студентов, которые и не протестовали, уже, а, просто, хотели еще одну ночь провести на Майдане. Романтика, для молодости это - естественно. После кровавого разгона студентов, утром на Майдан вышли, уже, их родители с требованием - привлечь виновных в избиении к ответу. Заметьте, не отставка Януковича, а наказание исполнителей. Но, для крутого пацана, наказать своих - не по-пацански. И - завертелось...

0
UmWW

Местный

Лида

02.04.2015 в 14:21:04

защита грядок от разорения

0
Двор

Местный

Владивосток

02.04.2015 в 14:21:05

анрі13 написал : Я у себя ,в своей стране.И чувствую себя достаточно "ровно",а твои соотечественники,"заблудившиеся" и "отпускники"(по словам твоего Фюрера) тысячами лежат ровненько в земле донбасской.В основном это гражданский сброд да зечня,пытавшаяся срубить бабок на крови.Скажи спасибо,что генофонд рашистский подчищаем.

Ну началось. Точно говорят: "не трожь г***о - вонять не будет".

0
ОлегБ

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:22:06

Павел-61 написал : ch_cat_ru, достойный ответ. Умеем же без ругани разговаривать, это хорошо. Согласен, да и глупо было бы спорить. Только я почему спрашивал, кто помнит хронологию? Специально ни на наших, ни на ваших ресурсах, а на ВВС искал информацию. Получается, сначала переворот, сразу же юго-восток просит о референдуме с вопросом остаться в составе Украины но без евроинтеграции. Потом война. Соврали забугорники, не так было?

Ну не было переворота, не было. Сбежал президент. Затем было наводнение Крыма "зелеными человечками" и псевдореферендум. Затем были "зеленые человечки" на Донбассе, псевдореферендум, военная помощь РФ. Такая хронология была. Или думаете, что танками, смерчами, буками, градами управляют простые шахтеры с трактористами?

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:22:21

Павел-61 написал : ch_cat_ru, достойный ответ. Умеем же без ругани разговаривать, это хорошо.

Я стараюсь не ругаться. Не только сейчас.

Павел-61 написал : Согласен, да и глупо было бы спорить. Только я почему спрашивал, кто помнит хронологию? Специально ни на наших, ни на ваших ресурсах, а на ВВС искал информацию. Получается, сначала переворот, сразу же юго-восток просит о референдуме с вопросом остаться в составе Украины но без евроинтеграции. Потом война. Соврали забугорники, не так было?

Кое-что написал. Изложение последующих событий могу продолжить немного позже, если хотите. Возможно, в личку - здесь потрут, скорее-всего.

0
kanol

Местный

Старый Оскол

02.04.2015 в 14:25:29

ch_cat_ru написал : Если-бы не влезли воры с разбойниками из соседнего государства - может, и получилось бы.

Ну так и бились бы с "соседним государством"Что ж вы своих то? Или бей своих, что б чужие боялись. ???

0
ОлегБ

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:28:12

ch_cat_ru написал : Кое-что написал. Изложение последующих событий могу продолжить немного позже, если хотите. Возможно, в личку - здесь потрут, скорее-всего.

Чай в 21 веке живем. Все есть на ютубе, с конкретными датами. Кому лень искать могу накидать ссылок.

0
анрі13

Местный

Ровно

02.04.2015 в 14:37:04

Павел-61 написал : Только я почему спрашивал, кто помнит хронологию?

Хронология везде в перечисленных мною горячих точках одна и та же-дестабилизация,беспорядки для повода ввести войска.Если вы думаете,что в Украине война с Россией началась в 2014-то это не так.Вспомните,как Россия отреагировала на Помаранчевую рев-ю 2005г.С тех пор началось скрытое разрушение нашей армии.Теже министры обороны-граждане России,отмена призыва-все делал Янучара по приказу Кремля(а не то газ отключим)ГРУ отлично поработало-хватило одного Гиркина-Стрелкова,чтобы Крым отжать.После Майдана "зеленые" свое дело сделали в Крыму,перед этим -массированая отака СМИ о мнимых бЕндеровцах,которых так никто и не увидел.И не увидит по причине отсутствия таковых.Крым подогрел апетит Фюрера и он ломанулся в наиболее пророссийский регион-Донбасс.Но блицкрига не получилось-народ с Майдана,без оружия практически,полуголые,отстояли как могли пока армия в основном за счет волонтеров, а не генералов продажных очухалась.Вы нам не оставили выбора кроме как защищаться.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

02.04.2015 в 14:40:10

ch_cat_ru, ОлегБ, по ссылкам и ютюбу не интересно, там бывает и правда и пропаганда, думаю понимаете о чем я. Так никто не помнит как Крым просил о референдуме и хотел остаться в составе Украины? Ну значит не былр этого, соврали забугорники. Да, действительно пора остановиться, модер уже облизывается. Да, и не гордитесь, что Вас тут обижают, меня тоже зачищают на раз.

0
Владмир

Местный

Харьков

02.04.2015 в 14:40:38

ОлегБ написал : Или думаете, что танками, смерчами, буками, градами управляют простые шахтеры с трактористами?

https://youtu.be/olQNpTxSnTo

0
Владмир

Местный

Харьков

02.04.2015 в 14:46:53

kanol написал : Ну так и бились бы с "соседним государством"Что ж вы своих то?

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде: Мы начеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим!

е.

0
анрі13

Местный

Ровно

02.04.2015 в 14:47:34

kanol написал : Ну так и бились бы с "соседним государством"Что ж вы своих то

Это тебе Киселев с Жириком сказал?Сударь,не читайте газет перед обедом!"своих" там %20-все остальное "заблудившиеся и "отпускники" и с "Градами" с военторга.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

02.04.2015 в 14:47:36

Хоть бы уж просохло на огороде, да все работать пошли.:)

0

CAIMAN340

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу