анрі13

Местный

Ровно

02.04.2015 в 13:37:30

kanol написал : Да вы сидите "ровно" в своем Ровне, и не лезте в Донбасс

Я у себя ,в своей стране.И чувствую себя достаточно "ровно",а твои соотечественники,"заблудившиеся" и "отпускники"(по словам твоего Фюрера) тысячами лежат ровненько в земле донбасской.В основном это гражданский сброд да зечня,пытавшаяся срубить бабок на крови.Скажи спасибо,что генофонд рашистский подчищаем.

0
анрі13

Местный

Ровно

02.04.2015 в 13:42:26

Павел-61 написал : Или они защищают свою землю

И в Сев.Осетии?И в Грузии?И в Приднестровье?На Донбассе?Кто следующий?Польша?Прибалты?Так тяжело проанализировать что это и на что похоже?А все начинается с этого-

kanol написал : Не ну как достали эти хохлы

0
анрі13

Местный

Ровно

02.04.2015 в 13:48:51

Владимир С. написал : Пойду в мастерскую табуретки доделывать.

Раз уж с темы сорвались-табуреты зачетные!Как говорил мне один московский знакомый-тебя учить-только портить:)Но мои 5 копеек-я делал ножки не 90 градусов к столешне,а чуть с раскосом.Геморно,но более устойчиво.

0
kanol

Местный

Старый Оскол

02.04.2015 в 13:51:34

анрі13 написал : И чувствую себя достаточно "ровно"

А что на Русском сайте делаешь? Бубни со своими- "ровными". Что места мало? Вот Узбеки в свое время, то же кричали... Рус езжай своя Россия... Ну уехали, и что? Теперь Узбеки сами приехали в Россию. Ну попробуй откинуть , что тебе в уши пихают из Киева, из пиндосии... Ну очнись, не верю что б целый народ за год превратился в кукол... Да и хватит наверно собачится.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

02.04.2015 в 13:52:52

анрі13, утверждениями я никого не доставал, это легко проверяемый факт. Рассуждаете Вы красиво, но все в сторону от вопроса, Так на кого напали ополченцы и кто помнит хронологию событий? Крым ушел раньше майдана или наоборот это следствие? Сначала россияне вторглись в Донбасс а потом был майдан? С этого надо начать, выяснить, тогда споры сами закончатся.

0
ОлегБ

Местный

Киев

02.04.2015 в 13:56:12

Павел-61 написал : В смысле от карателей? Жили себе люди, и тут откуда не возьмись кто-то решил поменять власть. А кто не согласен-танками их и пушками! Или было наоборот и они сами объявили войну центру? Напали они или на них?

Были первоначально "зелёные человечки" как в Крыму. Угадайте, чьи это человечки. А ещё подумайте откуда у дамбаса столько оружия, в том числе и самого последнего, которого нет ни у кого кроме РФ.

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 13:58:49

Павел-61 написал : Честно, ни разу не видел, может потому что никогда жареного не искал. Так и не понял, что за левый сайт, судя по названию должен быть Якутский, но тогда бы я и раньше его увидел. Вброс какой-то.

В правом верхнем углу - логотип канала. Тоже - вброс?

Павел-61 написал : надо определиться-а кто же на кого напал и кто развязал войну?

Давайте определяться.

Павел-61 написал : Те, кого власть назвала колорадами и приговорила к уничтожению-они что, вооружились и пошли Вас завоёвывать?

Не власть их так назвала, а люди. Никто никого не приговаривал. Защита территориальной целостности - одна из основных функций государства. И они - да, вооружились. И - да, пошли завоевывать не свое.

Павел-61 написал : Или они защищают свою землю, не желая себе и своим семьям псевдоеврорадостей?

Кто защищает свою землю? Москвич Гиркин? Бородай? Моторола? О "псевдоеврорадостях" рассуждать тому, кто знает о них, только, из пропаганды государственного ТВ, как-то, несолидно. Кстати, когда Янукович собирался подписывать ассоциацию с ЕС, на Донбассе, почему-то, никто не протестовал.

Павел-61 написал : Они должны просто как стадо баранов подчиниться?

Они должны были выполнять законы государства, в котором проживают, а не звать чужую армию.

0
Pavel003

Местный

Харьков

02.04.2015 в 14:01:18

kanol написал : Ну очнись, не верю что б целый народ за год превратился в кукол...

А че ты решил что за год? Петр Алексеевич самый счастливый президент, столько работящих дебилов не было ни у одного президента. Ну разве что у Ельцина. Скока народу верило что он за него, за народ то есть. Нет ничего нового в подлунном мире, все уже когда нибудь и где нибудь уже было. На другом уровне. Спираль мать ее.....Буш

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:02:37

анрі13 написал : И в Сев.Осетии?И в Грузии?И в Приднестровье?На Донбассе?Кто следующий?Польша?Прибалты?Так тяжело проанализировать что это и на что похоже?А все начинается с этого-

![](http://www.mastercity.ru/images/misc/quote\_icon.png "") Сообщение от **kanol**      [![](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png "")](http://www.mastercity.ru/showthread.php?p=5119692#post5119692)     
 Не ну как достали эти хохлы 

Вот, вот. И, что - думаете, забанят этого провокатора, а нас - не тронут? Как бы не так. Скорее, будет наоборот.

0
Pavel003

Местный

Харьков

02.04.2015 в 14:02:45

ch_cat_ru написал : Они должны были выполнять законы государства, в котором проживают, а не звать чужую армию.

Ну это ты брось. Никому они ничего не должны. Тем более ворам пришедшим в Киев.....

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

02.04.2015 в 14:03:16

ОлегБ, читал, слежу, знаю что машины пропаганды работают на износ в каждой стране, из каждого утюга чего-нибудь вещают и у нас и у Вас. Поэтому для перепроверки у Ваших соотечественников и хочу узнать, что было раньше- курица или яйцо? Увы, никто не отвечает по вопросу, все в сторону общих рассуждений уходят. Не получилось конкретики...

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:04:03

Павел-61 написал : кто помнит хронологию событий?

Я - помню.

0
ОлегБ

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:04:17

Павел-61 написал : анрі13, утверждениями я никого не доставал, это легко проверяемый факт. Рассуждаете Вы красиво, но все в сторону от вопроса, Так на кого напали ополченцы и кто помнит хронологию событий? Крым ушел раньше майдана или наоборот это следствие? Сначала россияне вторглись в Донбасс а потом был майдан? С этого надо начать, выяснить, тогда споры сами закончатся.

Дался Вам этот майдан. Чем он Вам то мешает, что в нем такого страшного? Что поменялось в Украине после майдана? Сменился только президент, который сам убежал. Власть никто не захватывал, парламент как был так остался. Жизнь как была так и осталась

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:08:07

Pavel003 написал : Ну это ты брось. Никому они ничего не должны. Тем более ворам пришедшим в Киев.....

Если они никому ничего не должны, то и им, соответственно, никто ничего не должен. В том числе, зарплаты, пенсии, безопасность. О ворах - отдельный разговор. Кто - бОльший, все известно. А начиналось все для того, чтобы от воров избавиться. Если-бы не влезли воры с разбойниками из соседнего государства - может, и получилось бы.

0
ОлегБ

Местный

Киев

02.04.2015 в 14:09:13

Pavel003 написал : Ну это ты брось. Никому они ничего не должны. Тем более ворам пришедшим в Киев.....

Это уже не смешно. Вам кто бы не пришел все будут ворами.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу