kanol написал :
Да вы сидите "ровно" в своем Ровне, и не лезте в Донбасс и танков не увидите.
У меня там мать похоронена, баба с дедом и куча родни,а остальные прячутся по всей Украине от сук фашистких, а ты, мразь, мне будешь указывать куда мне лезть на своей земле, чтоб я танков оккупантов не видел?
Модераторы, каково вы ждете? Баньте "хохлов", а этого мудака "замполитом" поставьте на Мастерах если позволяете гавкать таким моськам !
На этих страницах много раз об этом писали, а в реале нигде не вижу. Видимо это только у Вас показывают, ссылаясь на нас.
анрі13 написал :
!На донбасских дорогах от их танков "не протолкнуться"!
В смысле от карателей? Жили себе люди, и тут откуда не возьмись кто-то решил поменять власть. А кто не согласен-танками их и пушками! Или было наоборот и они сами объявили войну центру? Напали они или на них?
Павел-61 написал :
Как- то минимум это неприлично указывать соседу как ему жить. Беда у них большая, там и без нас тошно, не надо их цеплять.
Павел-61 написал :
В смысле от карателей? Жили себе люди, и тут откуда не возьмись кто-то решил поменять власть. А кто не согласен-танками их и пушками! Или было наоборот и они сами объявили войну центру? Напали они или на них?
Директор написал :Владимир С.,
Научите табуретки делать?..., симпатишные получаются!!!
Легко!:) Табуретка самое простое изделие в столярном деле ;) Нужно изготовить всего два вида изделий, ножка и проножка: обмазываете их краской в соответствии с фантазией и соединяете вместе на клей (главное ровно :)) плюс крышка, тоже по фантазии. И все. Дерзайте.
ch_cat_ru, Я же не утверждаю, я спрашиваю. Было или нет? Нападали на Вас или напали Ваши? Или Вы увидели утверждение, что я знаю всё и всех научу как надо? И в мыслях такого не было, я с этим определился в детстве, когда научили базар фильтровать.
Мужики, кончай бузу!!!, а то без урожая останитесь..., брагу, говорят, и ту надо со светлыми мыслями забодяживать, а тут посевная "на носу"... да и идет уже в некоторых местах.
Честно, ни разу не видел, может потому что никогда жареного не искал. Так и не понял, что за левый сайт, судя по названию должен быть Якутский, но тогда бы я и раньше его увидел. Вброс какой-то.
Так я вроде открытым текстом пишу. Нам всем, чтобы в дальнейшем не спорить, надо определиться-а кто же на кого напал и кто развязал войну? Те, кого власть назвала колорадами и приговорила к уничтожению-они что, вооружились и пошли Вас завоёвывать? Или они защищают свою землю, не желая себе и своим семьям псевдоеврорадостей? Они должны просто как стадо баранов подчиниться?