Мойсеич написал : После работы становится как-то не очень еще что-то делать...
Не рассмотрел про портулак, куда он делся? Самое безобидное растение.Прикрывает почву, никуда не лезет.
12.10.2013 в 22:37:12
Мойсеич написал : После работы становится как-то не очень еще что-то делать...
Не рассмотрел про портулак, куда он делся? Самое безобидное растение.Прикрывает почву, никуда не лезет.
12.10.2013 в 23:18:22
Владмир написал : Не рассмотрел про портулак, куда он делся? Самое безобидное растение.Прикрывает почву, никуда не лезет.
У меня он уже и на крыше растет... На столе во дворе стоит кастрюля с землей от хризантем, так и в ней куст вырос... Вывез с огорода около тонны, потом плюнул и "вспахал" фрезами. Все равно семена в земле, весной полоть буду, а так- может что и сгниет. Везде пишут о его пользе, как выращивать, а как вывести- тишина. Похоже, только полоть...
12.10.2013 в 23:30:59
Tomkol, Вот сильно интересно.., Вы на юридическом языке сможите оправдать гибель.., "тушканчиков" во благо..., т.с. "человека"?
Эххх...,житие мое....
12.10.2013 в 23:37:15
Экибас написал : Он у Вас смотрю такой аккуратный и к делу, покупной? Если так то ссылку пожалуста.
Самодел.
13.10.2013 в 00:10:38
-=Суворовец=-, Странно получается, вроде и с народом.., а вот как "кусок" трубы отобрали, ....
13.10.2013 в 00:33:16
Pavel003 написал : . Кротов на огороде много, но реально ничего погрызанного не видел,
В плохой земле зверье жить не будет-чегоит там ищет-погрыза не видел ,да и сьест-мне не убудет..зато как землю рыхлит!-вот кого фрезером..
Pavel003 написал : Матрена ловит их как мышей....Вот такая Матильда
Красава! рысь маленькая!-только как-то раздвоение-где Матрена,а где Матильда?
13.10.2013 в 13:08:40
Tomkol написал : как сказал известный классик
Для "кого то" классик, а лично для меня, это навоз(культурно выражаясь). «Вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень… и их заменит новое племя – грамотных, разумных, бодрых людей. На мой взгляд, это будет… деловой народ, недоверчивый и равнодушный ко всему, что не имеет прямого отношения к его потребностям»(с) пешков. Вымерли(были уничтожены),"новое племя" на подходе........... В продолжении темы пешкова(навоза) и агрономии:
куча стремительно убывает.
навоз сыплю на остатки мульчи.
осталось убрать остатки "коровьей радости".
13.10.2013 в 20:00:49
KOTTDIVUARR написал : Для "кого то" классик, а лично для меня, это навоз(культурно выражаясь). «Вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень… и их заменит новое племя – грамотных, разумных, бодрых людей. На мой взгляд, это будет… деловой народ, недоверчивый и равнодушный ко всему, что не имеет прямого отношения к его потребностям»(с) пешков.
Мне кажется, что второе предложение этого абзаца на 100% сбылось :)
Сегодня выкопал позднюю картошку (на втором огороде). Что сказать... Поганенький урожай :( Пришел к выводу, что все-таки картошку надо в нашей местности сажать как можно раньше.
А еще выкопал вот такую монетку. Перед фотографированием только от налипшей почвы отмыл под краном. И ничем не начищал.
Сытый конному не пеший!
13.10.2013 в 20:28:48
Tomkol написал : Пришел к выводу, что все-таки картошку надо в нашей местности сажать как можно раньше.
Чем я три года и занимаюсь..процесс "педалирую"-пророщенную,неглубоко и сразу в гребни..период самой активной вегетации-к моменту "выхода" зверья на охоту за молодой порослью(тем блдее в вашем климате),Ваша задача- пройтись пекстицидом пару раз по взрослой особи до и вовремя брачного периода.Зверье в земле только-только,фитофтороз-не знаю как у Вас по срокам,но можно пройтись чем-то медносодержащим..
Tomkol написал : А еще выкопал вот такую монетку.
а что там красненькое желтеет?
Tomkol написал : Мне кажется, что второе предложение этого абзаца на 100% сбылось
Да не обращайте на эту писульку внимание-этого Пешкова,за неимением лучшего,купили и сделали трибуном,а он в ответ лизнул в духе того времени,когда,как доктринально гегемоном,носителем всего передового была провозглашена диктатура пролетариата, а деревню В.И. Ленин назвал вредным пережитком(не дословно-может кто из претендующих на обьективность приведет том,стр . из ПСС В.И.Ленина?)Правда, кроме Фордзонов тогда ничего не было..какие там МБ?)
13.10.2013 в 20:36:01
степновец написал : Правда, кроме Фордзонов тогда ничего не было..какие там МБ?)
Так Фордзон поэффективнее МБ будет. Ну и насчет деревни---нет у наших заклятых друзей деревней, весь мир кормят в отличие от нас прогрессивных с МБ, питаемся укропом турецким...или овощами выращенными китайцами на дальнем востоке....зато вумные по сравнению с дураком Лениным.......
13.10.2013 в 21:18:05
Pavel003 написал : Ну и насчет деревни-
Там преследовалась другая цель,но как водится,"ахнули в лужу",вырвав из контекста-и только пузыри да круги по воде-примерно как начинаешь пахать или фрезеровать от центра участка с помощью АР(как у Томкола)..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу