Riba4ok1, Уважаемый Riba4ok1, не буду цитировать и разбирать по частям ваш пост выше, но тут я с вами кое в чём не согласен и, мало того, выдавая подобную тираду, вы напоминаете такого же "сектанта" (по вашим словам), но только с противоположной стороны. А любые секты - это зло по определению. Себя я ни в коем случае не записываю ни в какие секты и не считаю приверженцем какой либо идеологии, в том числе и в работе на земле. Мой "репортаж" - это просто констатация факта и наглядный показ того, как это делаю я. Как и писАл уже выше, не призываю никого и не агитирую ни за что, тем более хвалить кого то, за то, что кто то хвалит меня. Мне нравятся слова НАПа о том, что "у каждого туриста свой маршрут". Здесь я целиком и полностью согласен с piter, , он говорит очень дельные вещи и не навязывает никому свою волю. Давайте просто делиться своим опытом и не вступать в дурацкие перепалки, о том как именно надо обрабатывать землю, что бы получить хороший урожай. Пусть каждый это делает по своему, у всех разные условия. При всём уважении к вам, к вашим знаниям и опыту, меня как то задели ваши слова. Давайте говорить : "Я сделал так и у меня получилось так...", а не :"Надо именно так...!!!", "Делай только так....!!!" ну или типа того. Как тут не согласиться с этими словами?
piter написал :
Есть люди способные учится , я благдарен всем кто смог подбросить мне несколько идей .И меня совсем не волнует проверены ли они на деле тем кто их мне донёс , я в своих местных условиях проверю сам .
Прав ведь на 100%, хоть и "сектант", по вашему.
Павел-61 написал :
Вот Вы и советы даёте, и на фото показали. А он практически приказывает, как надо делать, и неважно, подойдут ли его(или не его) технологии другим на другой земле в другом климате.
Не слушайте его приказаний, вам за это ничего не будет, уверяю вас. Делайте по своему, как считаете нужным и вам воздастся.