30.11.2013 в 02:13:31
NAP написал : типа селитрой или мочевиной
НАП, я бы такие дрова отвез бы соседу для сугреву ...
30.11.2013 в 12:32:02
Riba4ok1 написал : НАП, я бы такие дрова отвез бы соседу для сугреву ...
И правильно, а вместо них минералочки, кайф.
30.11.2013 в 15:06:45
NAP написал : Но вот когда лучше сейчас в зиму или по снегу рано весной?
На работе удобряют озимые и траву по снегу...
30.11.2013 в 23:01:02
Виктор К написал : Какие действия предполагаются весной?
Я намерен весной чуть снег ростаит рубить свою кукурудзу активными роторами . Для того чтобы задуманое стало возможно осуществить я специально повалил котком стебли на корню . Весной при фрезировке АР они не будут перетаскиватся фрезами , а будут рваться на куски . В моём случае процент успеха довольно высок , критично успеть с фрезировкой сразу по мокрым стеблям .
Что задумал NAP пока не ясно .
30.11.2013 в 23:04:14
NAP написал : Наверное не лишним будет посыпать стебли типа селитрой или мочевиной. Но вот когда лучше сейчас в зиму или по снегу рано весной?
С какой целью ?
01.12.2013 в 09:40:11
piter написал : С какой целью ?
Думаю, что бы насытить азотом мульчу, а оно уже в свою очередь отдавала азот по мере переработки, перепревания. Но что скажет NAP?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.12.2013 в 11:26:36
piter написал : Я намерен весной чуть снег ростаит рубить свою кукурудзу активными роторами . Для того чтобы задуманое стало возможно осуществить я специально повалил котком стебли на корню .
Не хотелось Вас расстраивать, но по личному опыту заметил, что активными роторами гораздо легче рубить стоящую растительность, чем лежащую. Сами подумайте, под каким углом будут встречаться лезвия роторов с лежащими стеблями. Но желаю, чтобы у Вас весной всё получилось. Возможно стебли успеют частично перепреть-перегнить.
Сытый конному не пеший!
01.12.2013 в 15:09:56
piter написал : С какой целью ?
Мой сосед добавляет селитру в траву-ветки-мусор. Говорит, лучше гниет. Сам не знаю, еще не пробовал...
01.12.2013 в 20:47:47
Мойсеич написал : Мой сосед добавляет селитру в траву-ветки-мусор. Говорит, лучше гниет.
А если поджечь, то гореть будет очень хорошо :)
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу