Безусловно врут, после картошки - да а перед -нет. Нужно быть полным разгильдяем и мотом, чтобы скашивать высотой 15 см в месячном возрасте, когда она вырастает 1,2 м в двухмесячном перед цветением. Кроме того горчица действительно требовательна к влагу и она ее возьмет, именно ту влагу, которой картошке так недостает.
.
А кто знает, подскажите, в какой из периодов выращивания картошки ей уже нужна влага? Чего-то слабо верю, что она нужна во время кормления семенным клубнем. Позже наверное надо, когда от мамки корни пустит?
нормально она за месяц вырастает. у нас и осенью времени не больше. А весной к сожалению совсем нет. А то бы я весной посеял. Кстати при зелёной массе влага никуда не девается.
valerich написал :
нормально она за месяц вырастает. у нас и осенью времени не больше. А весной к сожалению совсем нет. А то бы я весной посеял. Кстати при зелёной массе влага никуда не девается.
Я картошку уже посадил:eek:. В детстве на майские только копал огород... Горчицу по метру ростом никогда не видел, ну, .0.5, хотя густая, красивая. В этом сезоне попробую редьку, если получится. В пошлом сезоне посеял горчицу после уборки картохи, дождей не было, выросла см.5, не более:confused: