Pavel003 написал :
Ну вот. Пишешь ХОББИ. А в следуещем предложении пишешь БИЗНЕС. Ты определись что и как.
А по моему делать деньги, т.е. заниматься бизнесом, это то же хобби. А если еще и "затягивает", то это уже - ...мания.
Pavel003 написал :
Что ли. Я за резину 150 $ не в состоянии отдать. Тем боле по грибы ездить движки 13 сильные покупать. Я лучше газом отапливаться буду.
Имея стаж 43,5 года, я заработал 200$ пенсию. За пять лет до пенсии полностью отказался от алкоголя и курева. Идя на пенсию, я отказался от коровы, свиней и птицы. Посчитал, что на содержание скота и птицы мне моей пении мало будет. А если самому сеять, садить, химичить, убирать и кормить скот и птицу, то за плечами надо иметь не 60 лет, а 30-40. Поэтому, перед выбором, что приобрести, лошадь или небольшой трактор,и чем заниматься на пенсии, я выбрал мотоблок и ничем не заниматься. Я не хочу теперь себе ни в чем отказывать и делаю то, что мне интересно, а не то, что кому-то надо.Провести газ - это пять пальцев... Но вот сделать своими руками печь из нового кирпича и зимой в мороз валяться на ней и смотреть новости по 50" плазме, это кайф. Да и от чая и кофе тоже "за кодировался". То же экономия как в магазине, так и в аптеке.