12.09.2014 в 23:02:57
Алексей 375 написал : Конечно отпилю штырь, и вместо него приварю пластину с дырками под свою сцепку. Но очень интересно, как цеплялась эта штука в штатном варианте
Это самая глупая мысль.Такое соединение дает поперечную свободу, с нее слизали сцепку мотоблока с прицепом. А пластина с "дырками",она и в Африке "пластина с дырками" и работать не будет. Проще приварить кусок трубы по размеру штыря.
13.09.2014 в 12:33:50
Владимир С. написал : И что, правда жукам кирдык?
Да, я пробовал. Картошка была посажена в апреле, а первые жуки (да и то, скорее всего залетные) были на ней замечены только в начале августа. Вроде бы, на первый взгляд, панацея. Но вот насколько это средство безвредно для человека, если его микроскопической дозы, попавшей на семенной клубень, хватает, чтобы просочиться через него по отрастающим стеблям вверх и отравить все растение настолько, что жуки его либо не едят, либо дохнут, поевши? Ведь жук уже настолько сильный иммунитет к отравам имеет, что человеку и не снилось.
Сытый конному не пеший!
13.09.2014 в 16:47:25
Владимир С. написал : И что, правда жукам кирдык?
Так здесь тема есть про "Престиж", и давненько...
13.09.2014 в 19:29:11
Мойсеич написал : Так здесь тема есть про "Престиж", и давненько...
а ссылку? где искать
13.09.2014 в 22:20:16
Мойсеич написал : про "Престиж", и давненько...
Оно работало и давненько...сейчас не помогает(не работает) так как надо!:swoon:swoon:swoon
15.09.2014 в 08:10:16
ed021 написал : Оно работало и давненько...сейчас не помогает(не работает) так как надо!:swoon:swoon:swoon
Да я им и не пользовался... Все равно опрыскивать, то внекорневая, то от фитофторы...
15.09.2014 в 08:22:27
Мойсеич написал : Да я им и не пользовался... Все равно опрыскивать, то внекорневая, то от фитофторы...
Вне корневая не только от фитофторы.
16.09.2014 в 08:18:54
Марош написал : Вне корневая не только от фитофторы.
Я имел ввиду подкормку. Все равно ходить, поэтому смешиваю яд с удобрением или лекарством...
16.09.2014 в 09:36:40
Мойсеич написал : Я имел ввиду подкормку. Все равно ходить, поэтому смешиваю яд с удобрением или лекарством...
Я то же так делал. Эффект от вне корневой подкормки заметный. Но надо подбирать погоду. И концентрацию раствора делать тщательно. Лучше чуть не досыпать, чем чуть пересыпать. И не каждая культура, или это у меня так получилось, выдерживает одинаковую концентрацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу