umnyi написал : Сейчас сижу, что то потемнело. Пошел сарай закрыть. Выхожу, молния и гром
У нас солнце пока.
27.09.2014 в 16:06:28
umnyi написал : Сейчас сижу, что то потемнело. Пошел сарай закрыть. Выхожу, молния и гром
У нас солнце пока.
27.09.2014 в 16:10:32
umnyi написал : молния и гром ... До покрова 2 недели.
Про осень не слышал такое. Весенняя вроде примета-гром на голые деревья...
27.09.2014 в 17:01:46
Павел-61 написал : Про осень не слышал такое. Весенняя вроде примета-гром на голые деревья...
У нас ветерок со стороны, где umnyi, живёт. Прогноз на завтра Но уже сейчас вижу что то прёт...
27.09.2014 в 17:14:14
valerich написал : Прогноз на завтра
Не греет... ГрОзы в это время нормально. Но ещё бабье лето должно быть, ждём-с.
27.09.2014 в 18:42:34
Павел-61 написал : Не греет... ГрОзы в это время нормально. Но ещё бабье лето должно быть, ждём-с.
У нас тем более не греет И бабье лето говорят уже проехали...
27.09.2014 в 21:13:24
umnyi написал : За елкой видимо опять по зеленой траве пойдем.
рябины в этом году много- ждём суровую зиму.
27.09.2014 в 23:55:49
Рыгор.ка написал : рябины в этом году много- ждём суровую зиму.
Грибов главное тьма, народ говорит хоть косой коси. Желудей кстати много, у нас дуб молодой у дома, я кучу уже граблями сгреб.
valerich написал : И бабье лето говорят уже проехали..
Ну оно хотя бы было, реально днем больше 20 было, да и вообще сентябрь сухой был.
28.09.2014 в 02:04:08
Рыгор.ка написал : рябины в этом году много- ждём суровую зиму.
А я так не думаю. Кожура у лука тонкая, не будет суровой зимы. И осень скорее всего затяжная будет.
umnyi написал : Грибов главное тьма, народ говорит хоть косой коси.
Это да. В этом году только ленивые и инвалиды как я, грибов не набрали. У меня жена натаскала. Хотя в лес практически не заходила, только по опушкам. Она же у меня узбечка, леса не в детстве не видела, понятия ориентирования нет. Потому я в лес ей одной суваться запрещаю.
umnyi написал : оно хотя бы было, реально днем больше 20 было, да и вообще сентябрь сухой был.
Ну да, так и было.
28.09.2014 в 23:59:48
Рыгор.ка написал : в июле народ уже не верил что они будут...
Было. А потом попёрли. Но у Вас то в Карелии всегда вроде грибов хватало. Я отдыхал раньше частенько в Карелии. Красиво у Вас. Гранит и вода... Строгость и величие. До Вас немного не добрался. :)
30.09.2014 в 10:48:32
valerich написал : Я отдыхал раньше частенько
а больше здесь и заниматься нечем. аборигены здесь не нужны, давно пора обьявить приполярным округом москвы и раздать землю на законных основаниях масквичам.. ну а местных всех сибирь осваивать- воздух в курортной зоне должен :(быть чистым
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу