14.05.2016 в 21:09:13
umnyi написал: На сердце полегчало , Обещают дожди ....
.....та за* ..... ой-ли , эти дожди, я отсадил последнюю партию 3-го числа(дожди с 5-го пошли), бурьян попер , нужно уже пропалывать , а по прогнозу до конца месяца дождь-дождем и дождем поганяет..... :(
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.05.2016 в 21:18:56
VTS написал: , а по прогнозу до конца месяца дождь-дождем и дождем поганяет..... :(
В прошлом году нас сушило. Очень сильно - скважины, колодцы сухие были. Хотя редкие дождики шли на удивление вовремя и все выросло. В этом видимо зальет ;)
14.05.2016 в 21:30:53
umnyi, не гневите бога.Бывало и хужее.
14.05.2016 в 22:18:14
umnyi, В этом тоже пока сухо. грозы не было - дождь был в апреле. По канавам воды море ,а на пожне (в дерне) - больше штыка лопаты всё колом. предпологаю землю не встрехнуло - нет равномерности.
14.05.2016 в 22:36:23
скобарь 63 написал: umnyi, В этом тоже пока сухо. грозы не было - дождь был в апреле. По канавам воды море ,а на пожне (в дерне) - больше штыка лопаты всё колом. предпологаю землю не встрехнуло - нет равномерности.
скобарь 63, гроза была в апреле. Сейчас сухо, земля сверху сухая как порох, а ниже влажная , к зеркалу отвала прилипала временами на ходу.
14.05.2016 в 22:40:45
скобарь 63, ну не знаю.Пахал нынче-сверх сухая,внутри влага присутствует.
14.05.2016 в 23:30:27
Михаэль, Помню ты писал , у нас не было. Только холод пришёл после неё.
14.05.2016 в 23:35:53
serg reding написал: скобарь 63, ну не знаю.Пахал нынче-сверх сухая,внутри влага присутствует.
serg reding, Вот о том и речь . сверху на штык пересущеная , а ниже каша - не было грозы не встрехнуло землю. идёт разделение слоёв- раньше говорили пока не встрехнёт ничего путного не будет.
14.05.2016 в 23:41:28
у нас пол апреля и май - поливает, а земля больше пол штыка сухая, только сейчас в колодце зеркало встало на майский уровень. Все отсадились, да и пусть два раза в неделю льёт забот меньше. Судить по майской погоде о лете не стоит. Посадил картофель, морковь и лук с междурядьем под ДО мотоблока, посмотрю как справлюсь какие то ошибки скорей всего вылезут но бегать с тяпкой не хочется.
15.05.2016 в 03:09:48
Павел-61 написал: А так базар ради базара, не моё это...
Так ты и базаришь именно ради базара. Продолжай. Раз это не твое. Если не понимаешь что такое препарат по листу и чем он отличается от Табу учись, наука сокращает нам опыты быстро текущей жизни. Выделенное это А.С.Пушкин.
15.05.2016 в 16:23:13
Pavel003 написал: Я ведь не даром спросил про анотацию. Ядохимикаты по нормам ЕС должны за 24 часа превращаться в ничто. То есть РАСПАДАТЬСЯ.
Может какие ядохимикаты и распадаются за 24 часа но не все - иначе их бы пришлось наносить каждый день...
Pavel003 написал: Любой препарат которым опрыскивается куст.
Большинство этих препаратов действуют 2-3 недели с постепенным снижением концентрации препарата в растении. А вот распадаются ли они кто их знает, вполне возможно просто снижаестся концентрация.
15.05.2016 в 18:10:10
Макс 1 написал: Может какие ядохимикаты и распадаются за 24 часа но не все - иначе их бы пришлось наносить каждый день...
Спорить я не буду. Но в ЕС есть (была) такая норма через 24 часа препарат должен распасться на безвредные компоненты. Что происходит в самом растении я не знаю. Но на листе и земле должно быть чисто и безвредно. Да, и еще, это из периодических изданий инфа, нормативные документы не читал.
15.05.2016 в 19:01:55
Pavel003 написал:
Макс 1 написал: Может какие ядохимикаты и распадаются за 24 часа но не все - иначе их бы пришлось наносить каждый день...
Спорить я не буду. Но в ЕС есть (была) такая норма через 24 часа препарат должен распасться на безвредные компоненты. Что происходит в самом растении я не знаю. Но на листе и земле должно быть чисто и безвредно. Да, и еще, это из периодических изданий инфа, нормативные документы не читал.
Pavel003, > цитируемый текст
Pavel003 написал: Спорить я не буду. Но в ЕС есть (была)
?????? Факты в "студию"!!!! Или очередной "пердеж от Комарова"????
15.05.2016 в 19:41:10
Как правило , биопрепараты инсектицидного действия действуют 2-3 дня , инсектициды 20-30 дней . Все инсектициды в нашей стране как правило европейских производителей , рус-укр-китай как правило одного хренового качества .
15.05.2016 в 19:43:59
Beligor написал: ?????? Факты в "студию"!!!! Или очередной "пердеж от Комарова"????
Алфавит забыл? Или забыл как МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ. В моем посту УсЁ написано, и откуда и как, и что. Читаешь то что хочется, а надоть читать что написано. Для особо одаренных повтор на БИС.
Beligor написал: Да, и еще, это из периодических изданий инфа, нормативные документы не читал.
Ты же это цитировал. Или не знаешь что такое периодические издания? У меня бумага туалетная недавно появилась, так что все факты с гвоздика ушли по назначению!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу