Pavel003

Местный

Харьков

03.06.2016 в 16:32:01

Tomkol написал: Даже если ты в моём споре с Марошем выступаешь на моей стороне, я все-равно буду удалять такие твои посты, где присутствует переход на, так сказать, личности.

Я не перехожу на личности. Я про трусы Мароша не пишу. Я комментирую ТОТ БРНД что он пишет. Не важно он пишет против тебя или меня, за тебя или за меня. Бред он и в Африке бред. Но тебе кажется, что я перехожу на личности, ты имешь право считать, как тебе нравится, про удалять это вообще не обсуждается. Хозяин барин. .... Могу еще сказать по его посту. Он пишет зубья нарезаются, а чем не пишет. Может они нарезаются тем же самым приспособлением, каким и насечка выдавливается. Я понимаю, что Марош не подумал так, подумай ты, такое возможно или нет? Поменяли матрицу и пуансон и сапсем другой рисунок ШТАМПУЕМ, или КУЕМ, или .... вариантов есть..... .....Ну и еще ты бы меня хоть раз защитил, справедливости ради.....ну хотя бы когда я, по словам Мароша, я хотел изнасиловать свой МБ (в сексуальном плане, Марош имел ввиду). Че то не кинулся ни ты, ни кто другой меня защищать. Ну да все правильно, я ведь не личность. Марош это Личность!!!!!! .....Про оскорбления меня Андрюшей6319 в течении года я молчу, модераторы этого ведь не видели. Андрюша ведь не личность это СУПЕР ЛИЧНОСТЬ. А кто Я? так мудак старый......

0
Марош

Местный

Барановичи

03.06.2016 в 18:13:18

Pavel003 написал:

Tomkol написал: Даже если ты в моём споре с Марошем выступаешь на моей стороне, я все-равно буду удалять такие твои посты, где присутствует переход на, так сказать, личности.

Я не перехожу на личности. Я про трусы Мароша не пишу. Я комментирую ТОТ БРНД что он пишет. Не важно он пишет против тебя или меня, за тебя или за меня. Бред он и в Африке бред. Но тебе кажется, что я перехожу на личности, ты имешь право считать, как тебе нравится, про удалять это вообще не обсуждается. Хозяин барин. .... Могу еще сказать по его посту. Он пишет зубья нарезаются, а чем не пишет. Может они нарезаются тем же самым приспособлением, каким и насечка выдавливается. Я понимаю, что Марош не подумал так, подумай ты, такое возможно или нет? Поменяли матрицу и пуансон и сапсем другой рисунок ШТАМПУЕМ, или КУЕМ, или .... вариантов есть..... .....Ну и еще ты бы меня хоть раз защитил, справедливости ради.....ну хотя бы когда я, по словам Мароша, я хотел изнасиловать свой МБ (в сексуальном плане, Марош имел ввиду). Че то не кинулся ни ты, ни кто другой меня защищать. Ну да все правильно, я ведь не личность. Марош это Личность!!!!!! .....Про оскорбления меня Андрюшей6319 в течении года я молчу, модераторы этого ведь не видели. Андрюша ведь не личность это СУПЕР ЛИЧНОСТЬ. А кто Я? так мудак старый......

Pavel003, На обиженных воду возят. Здесь, на форуме, как в бане или в туалете, все равны. И старики и дети. А тут еще к тому же и не видно, что за человек и какие у него заслуги перед всеми. Мертвый герб ни о чем не говорит.

0
Pavel003

Местный

Харьков

03.06.2016 в 18:49:45

Марош написал: На обиженных воду возят. Здесь, на форуме, как в бане или в туалете, все равны. И старики и дети. А тут еще к тому же и не видно, что за человек и какие у него заслуги перед всеми. Мертвый герб ни о чем не говорит.

Та я в курсе. Я не обижаюсь. Я отвечаю на обвинение меня в переходе на личность. И привел примеры. Бывает грублю, но после неоднократных оскорблений в мою сторону. Если сделал глупость, не стесняясь пишу об этом. Если виноват вину признаю. Это было не единожды здесь, и не раз я извинялся за свои ошибки. Ни от кого такого больше не видел. Так что пусть возят воду, я не водовоз. .....Да, причем здесь герб? Для тебя он мертвый? А твой живой? Не забывай ему перейти в разряд мертвых, как два пальца.....

0
Alex___dr

Местный

Москва

03.06.2016 в 19:02:40

Tomkol написал: Но вот на болте резьба может нарезаться, а может накатываться (т.е. по сути тоже выдавливаться) - и что, будет в итоге разница какая-то между этими болтами?

Да, будет. Накатанная резьба прочнее.

Tomkol написал: Но еще раз повторюсь, что форма объекта не зависит от способа его изготовления.

Форма, не зависит. Зависит прочность.

0
Pavel003

Местный

Харьков

03.06.2016 в 21:34:29

Alex___dr написал:

Tomkol написал: Но вот на болте резьба может нарезаться, а может накатываться (т.е. по сути тоже выдавливаться) - и что, будет в итоге разница какая-то между этими болтами?

Да, будет. Накатанная резьба прочнее.

Tomkol написал: Но еще раз повторюсь, что форма объекта не зависит от способа его изготовления.

Форма, не зависит. Зависит прочность.

Alex___dr, Вопрос Томкала был не о качестве, а о том что М10Х1,5 и катанная и резаннная будет М10Х1,5. Умеете вы с пути обсуждения одной сути перевести в другую. Щительнее надо. Помнится я написал что залп батальона из трехлинеек, был уничтожающим (кстати это по книге, а не по МНЕ). Благодаря Вам разговор ушел в обсуждение пулеметов. Хотя я про пулеметы и не заикался. Как и Томкол ничего не писал про качество изделий в зависимости от технологии его изготовления. Он просто спросил болт катанный отличается от резанного в смысле что один это болт, а второй что не болт?

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

03.06.2016 в 22:13:39

Tomkol написал:

Марош написал: Tomkol, Серповидные сегменты- значит сегменты у которых по краям режущей кромки делают насечки такие же, как у серпа.

• Сарочка, и как тебе-таки моё новое платье?
  • Софочка, извини, я очень спешу и у меня нет времени на скандал!

Tomkol, :applause: :applause:

0
serg reding

Местный

Санкт-Петербург

03.06.2016 в 22:16:52

Pavel003, Паша,тут я с "Томколом" соглашусь-серп или болт,они и в Африке серп или болт.С насечкой,накаткой,горячей,холодной.Но у слона всё равно толщее будет.

0
Pavel003

Местный

Харьков

03.06.2016 в 22:25:28

serg reding написал: Pavel003, Паша,тут я с "Томколом" соглашусь-серп или болт,они и в Африке серп или болт.С насечкой,накаткой,горячей,холодной.Но у слона всё равно толщее будет.

serg reding, Так вроде и я за!!!!

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

03.06.2016 в 22:27:31

Произвел сегодня испытания сеялочных "фанфар" в паре с культиваторными стрелками, результат мог бы быть и лучше. :killyourselfbywall:

0
Pavel003

Местный

Харьков

03.06.2016 в 23:18:15

mastera написал: результат мог бы быть и лучше. :killyourselfbywall:

Мне больше нравится раздельно эти операции делать. Диски прямые? У меня ощущение, что они стоят не совсем как надо.

0
ch_cat_ru

Местный

Киев

04.06.2016 в 10:29:40

"Произвел сегодня испытания сеялочных "фанфар" в паре с культиваторными стрелками, результат мог бы быть и лучше." Результат, ИМХО, - приемлем. Для улучшения можно на "фанфары" наварить пруты десятку, превратив "фанфары" в "солнышки". Кстати, почему - "фанфары"? P.S. Только у меня кнопки "ответить" и "ответить с цитированием" присутствуют, только, в последнем сообщении темы, или, это - очередное "улучшение" форума?

0
Pavel003

Местный

Харьков

04.06.2016 в 11:18:30

ch_cat_ru написал: P.S. Только у меня кнопки "ответить" и "ответить с цитированием" присутствуют, только, в последнем сообщении темы, или, это - очередное "улучшение" форума?

Да нет, во всех сообщениях эти кнопки есть.

0
Pavel003

Местный

Харьков

04.06.2016 в 11:19:14

olepetros написал: Обсуждаем методы использования разного навесного оборудования для мотоблоков. А также разные способы возделывания земли, технологии по выращиванию разных сельхозкультур в разных климатических зонах.

olepetros, Вот первый пост из первой страницы.

0
Tomkol

Местный

Прага

04.06.2016 в 22:58:57

mastera написал: результат мог бы быть и лучше

Загните края дисков. Будет лучше.

0

Сытый конному не пеший!

mastera

Местный

Нижний Новгород

05.06.2016 в 22:55:46

Tomkol написал: Загните края дисков. Будет лучше.

Сталь там не загнутся, разве что наварить как вы делали.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу