Па написал:Михаэль, картофель Дельфин с красной кожурой и черная, это какой сорт??
Па, Лаура вытянутая розового цвета . Ласунок круглая шершавая желтого цвета . Дельфин продолговатая гладкая желтого цвета . Черная , не знаю как называется , у нас она давно. Черная с фиолетовым оттенком круглая можно при копке запросто спутать с маткой и ее еще трудно увидеть в земле. Когда вся ботва у картошки уже засохла и осыпается , то у черной она вся темно зеленая и очень высокая , по пояс почти . А стебли крепкие зелено-коричневые и леска триммера их с трудом берет .
Михаэль, набрал про картофель "дельфин" в сети, а выдают и про красного и как у вас цвета кожура. У меня есть картофель "киви" так она тоже темного цвета, как будто бархатистая и круглая.
Па, может она и есть , а может другой сорт - мама не знает , она нам с женой давала эту черную картошку на развод .
umnyi написал:
Беру тяпку и иду сразу 3 рядка. В этом году один ходил часа 4-5, эту площадь.
В позапрошлом пробежал за полтора все это, травы почти не было.
Tomkol написал:
Читал где-то, что именно при ручном кошении обычной косой одновременно в работе участвует наибольшее количество мышц. На втором месте по этому критерию - плавание.
Думаю чего это после утреннего покоса так бодренько за столом завтрак заворачивается. Каждый раз когда бываю в деревне стараюсь прокосить немного зарослей. С каким наслаждением вспоминается время когда был помощником ответственного за группу в бассейне. Хош не хош а нужно было идти. Роспись нужно было в журнале поставить. Но если уже в бассейне то как же не поплавать. Э-э-э-х .....