05.07.2016 в 23:07:35
У нас дожди с перерывами . В воскресенье скосил фацелию , отцвела . Сегодня снял косилку и поставил грабли . Сделал граблями валы и потом на ручной тележке перевозил траву в кучу на межу . Попал под дождь с грозой . После дождя запахал участок под новый посев фацелии и опять пошел дождь , и бензин кончился как раз не вовремя . МБ заправлял и перегонял в стойло уже после дождя . Фотки кой какие прилагаются.
06.07.2016 в 08:57:04
Михаэль, Нормаль так, :applause: не даем коню застаиватся ;)
06.07.2016 в 10:11:58
Михаэль написал: перевозил траву в кучу на межу
А почему не запахал? Вроде ж сидераты запахивают.
06.07.2016 в 15:14:04
Михаэль написал: После дождя запахал участок
Михаэль, а какова глубина вспашки на фото?
06.07.2016 в 23:00:26
Pavel003 написал:
Михаэль написал: перевозил траву в кучу на межу
А почему не запахал? Вроде ж сидераты запахивают.
Pavel003, это не сидераты , трава густая и выше пояса была . Это пары , была посеяна фацелия для пчел и чтобы дурное не росло на огороде . Буду сеять снова фацелию .
07.07.2016 в 22:13:03
Михаэль написал: как то не думал об этом . По фоткам можно примерно определить .
Михаэль, если бы по фоткам определил, то не спросил бы :) Да это так, просто из интереса вопрос.
08.07.2016 в 08:01:25
Андрей6319 написал:
Михаэль написал: как то не думал об этом . По фоткам можно примерно определить .
Михаэль, если бы по фоткам определил, то не спросил бы :) Да это так, просто из интереса вопрос.
Андрей6319, По этому снимку можно прикинуть глубину пахоты. Если высота плуга от лемеха до конца отвала 31 см, то на снимке видно, что это где-то почти половина. Мотоблок Агро. 8 л\сил. Нормально для него.
12.07.2016 в 10:24:33
Марош, Уфф, показалось, что в зарослях под деревом танк стоит. :)
13.07.2016 в 00:14:38
ch_cat_ru написал: Марош, Уфф, показалось, что в зарослях под деревом танк стоит. :)
ch_cat_ru, это за ручьем сарай на соседнем участке. Дом сгорел и человек в нем сгорел , давно уже. Марош выставил фото моего огорода с мотоблоком.
18.07.2016 в 16:33:42
ch_cat_ru написал: Марош, Уфф, показалось, что в зарослях под деревом танк стоит. :)
ch_cat_ru, Настамнет.
18.07.2016 в 17:53:42
Вот интересно то как, похоже что "регуляторы" сайта забанили мой ай-пи адрес.... (и это только из-за нежелания смотреть рекламу ... о чем они настойчиво напоминали около месяца...)
В общем это сообщение с "запасного" модема..., теперь видимо буду отвечать (или оставлять комментарии) редко....., больше читать... :(
( .... или все же "местный" провайдер шалит...., ведь сайт то ***.ru, мож вказівку яку отримали....).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.07.2016 в 17:56:23
Паша он вообще в "Киев" перебрался..... :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.07.2016 в 18:02:09
Владмир написал:
ch_cat_ru, Настамнет.
Владмир, Чтохарактерноинебудет.
VTS написал: Вот интересно то как, похоже что "регуляторы" сайта забанили мой ай-пи адрес.... (и это только из-за нежелания смотреть рекламу ... о чем они настойчиво напоминали около месяца...) В общем это сообщение с "запасного" модема..., теперь видимо буду отвечать (или оставлять комментарии) редко....., больше читать... :(
( .... или все же "местный" провайдер шалит...., ведь сайт то ***.ru, мож вказівку яку отримали....).
VTS, Вряд ли. Хотя не исключено ничего. Я несколько дней каждый вход был не авторизован. От рекламы отказался. И именно потому что были проблемы. Обычно если IP блокирован, то пишут, да и причина должна быть значительно весомей. Блокировку рекламы чуть позднее снова отключу. .....Кстати, если модем с того же провода, то IP у него такой же как и у "основного". Это надо с другого провода входить, тогда IP будет другой. Да и если IP блокируют то и ник тоже не работает. ....На АПК меня забанили, но без авторизации дебилов почитать могу. Это не про техническую часть. Хотя и там разные бывают, как и здесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу