piter написал : при хрестовидному прорізі уся площа грядки не втрачатиме води
Я не видел такой плёнки , а агроткань видел и ей всё равно какая дырка . Ткань дышит .
08.01.2015 в 01:00:28
piter написал : при хрестовидному прорізі уся площа грядки не втрачатиме води
Я не видел такой плёнки , а агроткань видел и ей всё равно какая дырка . Ткань дышит .
08.01.2015 в 01:11:34
Для пакетной обработки файлов не обязательно иметь Убунту. Та же прога, упомянутая ранее, тоже спокойно эту функцию способна выполнять без всяких ручных мучений.
Сытый конному не пеший!
08.01.2015 в 01:14:58
Tomkol написал : прога
Помимо просмотрщика , использую для обработки вторую для изменения размера и объёма : FastStone Photo Resizer . В настройках выставил путь и размер и качество и больше и не надо !
08.01.2015 в 01:27:23
vagin написал : А для того , что бы туда вода попадала при поливе и у этих япошек есть разные плёнки с разными количествами дырок .
У тілі грядки треба установити вологозарядну систему , я не японець тому таку грядку поливати дощуванням не стану .
ch_cat_ru написал : Вау! Нечасто можна зустріти знавця Linux на с/г форумі.
Я не знавець - користувач зі стажем 6 років .
vagin написал : Я не видел такой плёнки , а агроткань видел и ей всё равно какая дырка . Ткань дышит .
Рослинам потрібен CO2 тому укривний матеріал що пропускає гази у мене не у пошані .
08.01.2015 в 01:28:58
vagin написал : Ткань дышит .
Кстати у меня в междурядье эта агроткань встаёт парашютом от бурьянов . Думаю через чёрную плёнку не проходит свет и влага для подпитки бурьяна .
piter написал : Рослинам потрібен CO2 тому укривний матеріал що пропускає гази у мене не у пошані
То вы применяете агроткань , которая не пропускает газы ?
08.01.2015 в 01:39:21
Tomkol написал : Для пакетной обработки файлов не обязательно иметь Убунту. Та же прога, упомянутая ранее, тоже спокойно эту функцию способна выполнять без всяких ручных мучений.
Навіщо під Linux запускати щось через vine , якщо є рідний монстр .
08.01.2015 в 01:42:33
Вот как делают дырки в 4 ряда и в плёнке а не в агроткани австралийцы
08.01.2015 в 01:44:41
vagin написал : То вы применяете агроткань , которая не пропускает газы ?
Агротканина у мене тільки як резервне укриття від приморозків . Всюди використовую плівку прозору , а бур’ян під плівкою додаткове добриво і корм для черв’яків - безплатно .
08.01.2015 в 01:50:48
piter написал : плівку прозору
Так под прозрачной плёнкой будет расти бурьян .
piter написал : а бур’ян під плівкою додаткове добриво і корм для черв’яків - безплатно
Червяк не ест корень живого растения , ему дохлое подавай
А вот кадр вручную дырки делает
08.01.2015 в 02:00:22
vagin написал : Помимо просмотрщика , использую для обработки вторую для изменения размера и объёма : FastStone Photo Resizer
Та вроде и в первой есть
Сытый конному не пеший!
08.01.2015 в 02:15:54
Tomkol написал : Та вроде и в первой есть
Да , точно есть :) . Зачем мне тогда 2 проги ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу