Владимир С. написал : У меня такая большая емкость в прихожей стоит, только стеклянная. Я в нее сливаю результат.
А у нас запрещено делать результат даже для себя. Разрешено только покупать отраву в магазе:help
10.01.2015 в 11:16:41
Владимир С. написал : У меня такая большая емкость в прихожей стоит, только стеклянная. Я в нее сливаю результат.
А у нас запрещено делать результат даже для себя. Разрешено только покупать отраву в магазе:help
10.01.2015 в 11:35:04
vagin написал : сколько сейчас людям в селе плотют у вас в Беларуси ?
Насколько Вы знаете,у нас в Беларуси,в основном,сохранилась колхозная система хозяйствования(переименованная в 2003г в СПК-сельскохозяйственный произвводственный кооператив).Так вот,в зависимости от разворотливости председателя,от 2 до 7-8 миллионов наших"белок"(по нынешнему космическому курсу:140-500 баксов)
10.01.2015 в 11:36:56
svt101 написал : А у нас запрещено делать результат даже для себя. Разрешено только покупать отраву в магазе
...или в Дудутках:)
10.01.2015 в 11:43:24
bulbash написал : ...или в Дудутках:)
В Дудутках штаны снимут только за один вход, а если захочешь там непонятного самогона чарку махануть так придется и (извините) с исподнем расстаться.:help;)
10.01.2015 в 11:48:50
svt101 написал : если захочешь там непонятного самогона чарку
Обещают-самого что ни на есть оригинального,качественного,с крепостью именно 48 "оборотов":)(сам,правда,туда еще не добрался)
10.01.2015 в 12:01:29
bulbash написал : Обещают-самого что ни на есть оригинального,качественного,с крепостью именно 48 "оборотов":)(сам,правда,туда еще не добрался)
Я тоже не был, но многие мои друзья и знакомые были, второй раз туда никого добровольно не затащишь. А вот ко мне на пасеку, да в баньку, да на чарку со шкваркой после баньки - оч любят ездить :)
10.01.2015 в 12:10:46
svt101 написал : А у нас запрещено делать результат даже для себя. Разрешено только покупать отраву в магазе
В Беловежской пуще, у Деда Мороза продают. И в ресторанчике и на вынос. У нас возле Гродно есть зона отдыха "Маёнтак Каробчыцы". В ресторане самогон и медовуха собственного производства.
10.01.2015 в 12:21:00
majkl написал : В Беловежской пуще, у Деда Мороза продают. И в ресторанчике и на вынос. У нас возле Гродно есть зона отдыха "Маёнтак Каробчыцы". В ресторане самогон и медовуха собственного производства.
лицензию купить надобно у государства, да и абы кому не дадут. а вообще оч символично у дедушки мороза чарку махануть. Тем более к нему ездят только с детьми в основном:help
10.01.2015 в 12:46:24
svt101 написал : лицензию купить надобно у государства, да и абы кому не дадут.
Естесстно по лицензии. По непроверенной информации дали одному ИП с реализацией через потребкооперацию. Правда это или нет время покажет.
svt101 написал : к нему ездят только с детьми в основном
А мы выезжали взрослые дяди/тети. Такой был корпоративчик под Новый год.
10.01.2015 в 13:43:11
svt101 написал : А у нас запрещено делать результат даже для себя. Разрешено только покупать отраву в магазе:help
Заботятся о вас, как о детях малых, чтоб сами себя не потравили, а вы - недовольны. :)
10.01.2015 в 14:59:45
ch_cat_ru написал : Заботятся о вас, как о детях малых, чтоб сами себя не потравили, а вы - недовольны. :)
Разве можно отравится продуктами сделанными, выращенными для себя, для души?:p А сдуру можно и .... А говорить о заботе не живши и не евши местной заботы не совсем корректно. Народную мудрость не опровергнешь:"Хорошо там, где нас нет"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу