bulbash написал : это,по большому счету,тоже "химия".
Химия химии рознь.H2O тоже химия,но мы из нее состоим на 80%.Есть вещи противопоказаные организму,а есть,с которыми организм "уживается"
11.01.2015 в 11:58:13
bulbash написал : это,по большому счету,тоже "химия".
Химия химии рознь.H2O тоже химия,но мы из нее состоим на 80%.Есть вещи противопоказаные организму,а есть,с которыми организм "уживается"
11.01.2015 в 12:50:50
Владимир С. написал : Это вы о чем? Я: помог перевести текст, и в чем вы здесь усмотрели "политику"?:confused: Объяснитесь, плиз
ИМХО. bulbash имеет ввиду,что он,хоть и беларус,но предпочитает общаться на русском.И просит политику в этом не усматривать.
11.01.2015 в 14:51:28
serg reding написал : bulbash имеет ввиду,что он,хоть и беларус,но предпочитает общаться на русском
А я на каком языке здесь общаюсь? Я кроме русского языка других и не знаю, при всем желании. Бочку катите на меня не по делу. Покажите где я общался на иностранном. Может на новый год по шафэ и не помню?;)
CAIMAN340
11.01.2015 в 15:04:18
Владимир С. написал : Бочку катите на меня не по делу. Покажите где я общался на иностранном. Может на новый год по шафэ и не помню?
Господи,да неужели непонятно.Разговор шёл о переводе с японского.Отсюда и уши выросли.
11.01.2015 в 15:07:07
bulbash написал : Эт точно!На Галинзогу мелкоцветную "химию" лить бесполезно-слишком большой семенной запас в почве образуется там,где она растет.
А Вы пробовали?
11.01.2015 в 15:19:23
serg reding написал : Разговор шёл о переводе с японского
Вот именно. Я же не печатал на японском. Но меня процитировали и ответ прозвучал так в мою сторону ( я мог его так тоже толковать), будто на постороннем языке общался. В ветке МоторСич не так давно был скандал на эту тему, поэтому давайте не будем. Лады?
CAIMAN340
11.01.2015 в 15:19:51
[quote="bulbash;4944256"]Жить вредно-можно умереть.ИМХО,если с розумом,то пользоваться можно.Ну не реально в наше время полностью оградить себя от "химии"
11.01.2015 в 15:36:49
Владимир С. написал : Вот именно. Я же не печатал на японском. Но меня процитировали и ответ прозвучал так в мою сторону ( я мог его так тоже толковать), будто на постороннем языке общался. В ветке МоторСич не так давно был скандал на эту тему, поэтому давайте не будем. Лады?
Естественно,хоп,(ОК,ГУД),замётано,добро.
11.01.2015 в 15:57:37
"Жить вредно-можно умереть.ИМХО,если с розумом,то пользоваться можно.Ну не реально в наше время полностью оградить себя от "химии":confused:"
Тут еще надо подумать. Со стороны то конечно, оно приятно. Но исполнителю не позавидуешь. Если бы мне лично пришлось этим заниматься, то я бы лучше газонную траву вокруг дома посеял или клубникой и плодовыми кустарниками засадил.
11.01.2015 в 16:18:54
Прихожу с работы,захожу на форум,а тут...
Владимир С. написал : У вас нету переводчика? Тогда обращайтесь.
bulbash написал : Спасибо,предпочитаю общаться и читать на русском(политику прошу не приплетать).
Владимир С. написал : Это вы о чем? Я: помог перевести текст, и в чем вы здесь усмотрели "политику"?Объяснитесь, плиз
Сожалею,что не смог свои мысли донести простым языком,недвусмысленно:oА
serg reding прав:
serg reding написал : bulbash имеет ввиду,что он,хоть и беларус,но предпочитает общаться на русском.И просит политику в этом не усматривать
Владимир С. написал : Бочку катите на меня не по делу. Покажите где я общался на иностранном. Может на новый год по шафэ и не помню?
И в мыслях не было,правда,извините.
Владимир С. написал : В ветке МоторСич не так давно был скандал на эту тему, поэтому давайте не будем
Согласен,лучше не надо!Лучше вернемся к агрономии:)
11.01.2015 в 16:27:24
Марош написал : Тут еще надо подумать. Со стороны то конечно, оно приятно. Но исполнителю не позавидуешь. Если бы мне лично пришлось этим заниматься, то я бы лучше газонную траву вокруг дома посеял или клубникой и плодовыми кустарниками засадил
Марош, фотку грядки с луком я прикрепил к первой части
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу