Это рано, но я был обвинен в рисовых отрубей пятно полынь благословение зеленого сока по 8 мая, 26. Рисовые отруби 12кг, костная мука рыба, содержащая Жмых 10кг, муку коричневого сахара 500 г, вода 3L, я положил в поли баррель был полыни благословение зеленый сок 100 мл, в смешанные. Потому что немного сухой Gimi просто выше сладкий кислый запах изменения без коричневого сахара, если вы видите, открывая немного заранее с 26 мая и крышка положить фарш внутренний пластиковой крышкой, потому что это была вакантной, вода 1.5L и зеленый Я видел, открыв два дня крышку сегодня июля в только что хорошем состоянии захвата и перемешать, добавив сок 100cc, а не белая плесень также произойти. Пожалуйста, скажите мне, что причиной.
Спасибо.
А вот перевод пояснения к видео:
Благословение взимается способ размывания, который сделан из зеленого сока. База рисовых отрубей. На этот раз рыбная мука, костная мука, жмых, я использовал те, которые были смешаны, а не по отдельности. Размытие я использую в качестве источника брожения навоза и утилизации мусора.
У вас нету переводчика?:confused: Тогда обращайтесь.:)
Вот такой получился перевод в яндексе:
Bokashi сделать подготовку ферментированных растений сок, это. В основе рисовые отруби. Эта Рыбная мука, Мясокостная мука, кокосовое или используется отдельно, так и не смешивается. Bokashi используется как источник удобрений и сырья мусор корзины ферментации.
Попробуй название видео вставить переводчик в Google. Там больше информации.
Это я тоже в Хроме догадался перевести , но понял не всё .
Короче говоря , он использует эти ингридиенты для переброжения комоста ... наверное...
А вот похоже то , что он намешал . Он этой бадягой посыпает грядки .
https://www.youtube.com/watch?v=EEzMQKlZuXA