Tomkol написал :
А меньшинство пусть вспоминает геометрию, представляя поперечный срез гребня в виде трапеции и высчитывая углы и размеры основания :). Могу для Андроида программку-геометрический калькулятор дать :)
bulbash написал :
А я вот сегодня(на дату на снимках не обращайте внимания-лень было настраивать) занялся "примеркой" узкого хода к планируемым междурядьям в 75см исходя из наличия широких(180мм)340-х грунтозацепов.Думал купить узкие,такие,да с повышением цен покупка отлаживается на неопределенный срокЧто ж,будем обходиться тем,что есть.Что получилось-на снимках.Ширина "узкого" хода составила 47см,расстояние от края ГЗ до оси рядка 14см
Сегодня спросил,сколько стоят узкие 340-е:70 баксов:eek:Неее,за такие деньги я лучше штатными резинками 4х8 буду обходиться,надеюсь,сосок не срежет:confused:Да и колея гораздо Уже-32см по краям колесиков-можно пропалывать междурядья около 40см(при выращивании овощей,например).
Двор написал :
Я пахал на штатных, даже не задумывался что сосок может срезать.
При низком давлении в шинах-могло(примеров на форуме хватает).Yura 2704 из ветки про стопятку даже резиной диск проклеивал,чтобы убрать вероятное проскальзывание.
Двор написал :
Я пахал на штатных, даже не задумывался что сосок может срезать.
Я в первый год наступил на такие грабли. Приехал на шиномонтаж, чтобы новый приклеили. На шиномонтаже сказали, что китайская камера при попытке вулканизации делается твердой и рассыпается на куски. Пришлось ехать на автобазар и покупать цельнометаллический сосок, который гайкой чрез большие шайбы зажимается.
Цена хорошая,сами ГЗ-не очень.В смысле-широкие,и ступица приварена.Похожие,вот такие есть у знакомого мужика-только ширина 150мм.А у меня воообще такие,шириной 180мм:eek:-не совсем то,что надо для работы в узких междурядьях.Но в моих хоть ступицы можно менять(что я и сделал-"родные" прикрутил к автомоильным колесам:))Так что остановлюсь на штатных резинках :)Попробую только сделать ступицы покороче,чтобы еще:eek:уменьшить ширину узкого хода.Где-то в ветке салютов видел 28см по краям.А может,и не стоит стремится к такой "узкости"-все-таки центр тяжести моего Магнума повыше будет,чем Салюта:confused:
Думаю, что лучше, когда основа (окружность) колеса не из полосы сделана, а из прутка. Меньше площади, куда почва налипать может. И в почву колеса лучше вгрызаются. Проваливаются, не опираясь на верхний рыхлый слой.
Ну а шо ж? Я вообще не представляю, как можно мотоблок без сварки эксплуатировать. Обычно всё навесное оборудование, которое есть в продаже, либо сварено криво, либо ровно, но неработоспособно, либо не выдерживает нагрузок. По-любому надо дорабатывать. А без сварки это трудновато.
Да и других всяких полезностей сколько поделал себе, и не упомню всего.