Владмир написал : Угадывать ничего не надо, первая ссылка, что выдает гугл.
Что я и предполагал. Все свинья, все быдло. А "Мы паны". Будем, может быть. Как еще карта ляжет.
17.02.2015 в 18:21:24
Владмир написал : Угадывать ничего не надо, первая ссылка, что выдает гугл.
Что я и предполагал. Все свинья, все быдло. А "Мы паны". Будем, может быть. Как еще карта ляжет.
17.02.2015 в 20:00:09
Как говорится,"легким движением руки"стопятка превращается в стотридцатьпятку:)-к весеннему закрытию влаги готов!
17.02.2015 в 20:29:49
bulbash написал : :) Как говорится,"легким движением руки"стопятка превращается в стотридцатьпятку:)-к весеннему закрытию влаги готов!
Площадь большая или агрегат очень медленно движется?
17.02.2015 в 20:35:01
bulbash написал : :) Как говорится,"легким движением руки"стопятка превращается в стотридцатьпятку:)-к весеннему закрытию влаги готов!
У Вас наверно большая площадь обработки?Иначе к чему возросшая нагрузка на агрегаты.
17.02.2015 в 21:46:14
Марош написал : "Актофиту" и ему подобным уже несколько десятков лет. Почему они не нашли такого широкого распространения у населения , как Танрек и и др. инсектициды?
Актофит дейтвует контактно и через пищевой тракт . Актофит быстро разлогается . Контактное воздействие на колорадов уменьшается с взрослением личинок и совсем плохое у взрослых жуков . Чтоби нажрать дозу до полного разложения актофита - (24-36часов) нужна активная кормёжка жуков - (25-30 гр. по цельсию) .
Ефективне винищування колорадів актофітом можливе при наявності досвіду , супер-крутого оприскувача , постійного контролю за картопляними полями .
17.02.2015 в 22:29:20
Марош написал : Площадь большая
serg reding написал : У Вас наверно большая площадь обработки?
:confused:20 cоток.
Марош написал : или агрегат очень медленно движется?
Как раз этого(пониженной передачи)и не хватает моему китайцу:)
serg reding написал : Иначе к чему возросшая нагрузка на агрегаты.
Не думаю,что все так критично-на Неве с завода ширина захвата до 160(!)см,а у меня-всего 135...Я ж не собираюсь при таком количестве фрез работать по самое "не хочу":)Планирую только разрушить почвенную корку после зимы,может,обойдусь и без сошника:confused:Задача ставилась уменьшить количество проходов мотблоком,а,значит,сэкономить драгоценное время весной,ведь,как известно,"весенний день год кормит":)
17.02.2015 в 22:37:51
Владимир С. написал : Куры не знаю, про цесарок слышал.
У меня бентамки. А цесарки действительно отличные охотники за пиндостанскими жуками. Но шумные очень, поэтому не стал их заводить.
17.02.2015 в 22:57:31
piter написал : Эффективное винишування колорадов Актофитом возможно при наличии опыта, супер-крутого опрыскивателя, постоянного контроля за картофельными полями.
"винишування" как по немецки будет?
17.02.2015 в 23:24:26
Марош написал : "винишування" как по немецки будет?
Истребление колорадской нечисти --актофитом-- возможно при наличии достаточных знаний , опыта , супер-крутого опрыскивателя .
18.02.2015 в 09:34:33
piter написал : Истребление колорадской нечисти --актофитом-- возможно при наличии достаточных знаний , опыта , супер-крутого опрыскивателя .
Во как! Одно слово, а заменило целое предложение! Похлеще китайской грамоты. Может есть в Вашей местности такие слова, что бы заменяли целую страничку или повесь. А что бы целый роман? Нет таких? Школьникам было бы хорошо. Прочитал одно слово и можно писать сочинение.
18.02.2015 в 21:19:38
bulbash написал : Как говорится,"легким движением руки"стопятка превращается в стотридцатьпятку:)-к весеннему закрытию влаги готов!
bulbash написал : ... Планирую только разрушить почвенную корку после зимы,может,обойдусь и без сошникаЗадача ставилась уменьшить количество проходов мотблоком,а,значит,сэкономить драгоценное время весной,ведь,как известно,"весенний день год кормит"
Посидел немного и посчитал. У меня культиватор. Раздвинут для закрытия влаги на 80 см. Чтобы обработать участок в 20 соток, со скоростью 6 км/час мне потребуется минут 40. А если сделать маленький прицеп-площадку, что бы не бегать за мотоблоком, а стоять и работать на третьей передаче со скоростью 10-11 км/час, то потребуется всего 20 минут. Нет культиватор шире делать не буду, буду делать прицеп-площадку для того, что бы не ходить, а стоять. Можно сделать и адаптер, но нет желания делать для малых площадей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу