Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

18.02.2015 в 23:08:32

Марош написал : Скоро и на Украине не хуже будут. Люди уже поменялись, поменяются и дороги. Кредиты начали давать. Но, быстрее всего, "большие" евреи эти кредиты между собой поделят и в Израиль переведут, а Окраина как была Окраиной, так и останется. И будут хохлы на своих подержанных, по несколько раз перекупленных, машинах, по своим дорогам с выбоинами, как и раньше, ездить.

Вот Вы злорадствуете, а я, честно говоря, давно переживаю, чтобы не дай бог и Ваша республика не стала очередным плацдармом для разборок.

bulbash написал : стопятка превращается в стотридцатьпятку

Поворачивать труднее будет.

bulbash написал : Как раз этого(пониженной передачи)и не хватает моему китайцу

Поэтому и поставлены трехлучевые фрезы?

Марош написал : Может есть в Вашей местности такие слова, что бы заменяли целую страничку или повесь.

Про такое не слыхал, но вот буква, заменяющая целое слово, которым в свою очередь можно описать целое событие, таки существует :)

0

Сытый конному не пеший!

скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2015 в 23:15:32

Tomkol написал : Про такое не слыхал, но вот буква, заменяющая целое слово, которым в свою очередь можно описать целое событие, таки существует

:applause:

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2015 в 23:23:33

Tomkol написал : буква, заменяющая целое слово, которым в свою очередь можно описать целое событие, таки существует

Это чего, буква ПИПЕЦ?

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2015 в 23:35:13

valerich написал : ПИПЕЦ?

У нас ЗД

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

18.02.2015 в 23:36:43

valerich написал : Это чего, буква ПИПЕЦ?

Нет, блин, это буква КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ ;)

0

Сытый конному не пеший!

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

18.02.2015 в 23:47:00

Tomkol написал : Про такое не слыхал, но вот буква, заменяющая целое слово, которым в свою очередь можно описать целое событие, таки существует

Вот молодец. Настоящий украинский "агроном". Наверное, на Украине, все "научные" статьи по агрономии, на которые ссылаются при дебатах некоторые, одним этим знаком можно обозначить. Как только им нечего сказать, то в их сообщениях появляются закодированные сообщения, типа "евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6), в котором приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса: «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» или посылают в ... И, пользуясь некоторой властью на этом форуме, проявляют дискриминацию.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

18.02.2015 в 23:56:10

Марош написал : И, пользуясь некоторой властью на этом форуме, проявляют дискриминацию.

А Вы не замечали, сколько оскорбительных сообщений в Ваш адрес я удалил? Но теперь не буду больше этого делать.

0

Сытый конному не пеший!

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

19.02.2015 в 07:02:55

Tomkol написал : А Вы не замечали, сколько оскорбительных сообщений в Ваш адрес я удалил? Но теперь не буду больше этого делать.

Спасибо. Но согласитесь, что прикрываясь Библией, обзывать оппонента "свиньей", который не хлопает в ладошки от его высказываний, для этого необходимо иметь извращенный ум и ничего Святого за душой. Это не каждый стерпит. Или находясь на российском форуме, зная прекрасно русский язык, выпячивать перед всеми свои националистические отклонения. Лучше видеть кто есть кто и знать с кем имеешь дело.

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.02.2015 в 09:02:59

Марош написал : Можно сделать и адаптер, но нет желания делать для малых площадей.

Истина где-то рядом...:)

Tomkol написал : Поворачивать труднее будет

Посмотрим-если уж совсем трудно-отбросим лишнее:)

valerich написал : Это чего, буква ПИПЕЦ?

Tomkol написал : Нет, блин, это буква КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ

:applause:

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

19.02.2015 в 09:16:57

Tomkol написал : Поэтому и поставлены трехлучевые фрезы?

:confused:Не знаю-с завода такие шли.Я вот теперь докупил дополнительных фрез на пропольники и на "расширение рабочей ширины":)-остались "лишние"ножи,но их на заводские ступицы по четыре,как у Вас, не прикрутишь-кронштейны для крепления ножей сварены без смещения по оси относительно друг друга.Где-то читал,что три луча-это вариант для тяжелых почв.Из своего опыта скажу-на супеси тоже ничего!Может,если бы рядом поставил мб с фрезой на четыре ножа,и попробовал бы поочередно работать на одном участке,разница в работе и была бы видна:confused:

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

19.02.2015 в 09:47:23

bulbash написал : Не знаю-с завода такие шли.

По идее, чем меньше лучей, тем меньше частота воздействия на почву при одних и тех же оборотах вала.

bulbash написал : Где-то читал,что три луча-это вариант для тяжелых почв.

И действительно. Получается, что опять-таки при трех лучах меньшее количество лезвий одновременно в зацеплении с почвой находится. Соответственно, нагрузка на узлы мотоблока меньше. А я всю голову изломал, пытаясь понять, зачем на моих фрезах предусмотрено установку как 4, так и 3 луча. Даже в профильной ветке вопрос задавал, но так и не получил правильного ответа.

0

Сытый конному не пеший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу