ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

19.02.2015 в 11:05:13

Марош написал : националистические отклонения

А вот это, уже - фашизм. Действительно,

Марош написал : Лучше видеть кто есть кто и знать с кем имеешь дело.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

19.02.2015 в 11:28:29

Tomkol написал : По идее, чем меньше лучей, тем меньше частота воздействия на почву при одних и тех же оборотах вала.

И действительно. Получается, что опять-таки при трех лучах меньшее количество лезвий одновременно в зацеплении с почвой находится. Соответственно, нагрузка на узлы мотоблока меньше. А я всю голову изломал, пытаясь понять, зачем на моих фрезах предусмотрено установку как 4, так и 3 луча. Даже в профильной ветке вопрос задавал, но так и не получил правильного ответа.

На трех лучах неравномерное воздействие, как ни крути. Опыт подсказывает, что если выбрать правильную агротехнику в тяжелую почву лезть не придется, скорее на первый план выходит другая, как удержать мотоблок, чтобы не зарывался. Даже на АРах лезет на 12 если чуть замешкался и вперед не йдет, приходится включать заднюю и потом с разгона.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

19.02.2015 в 11:44:42

ch_cat_ru написал : Сообщение от Марош
националистические отклонения А вот это, уже - фашизм. Действительно, Сообщение от Марош
Лучше видеть кто есть кто и знать с кем имеешь дело.

ch_cat_ru, имхо это просто спесь,могу и ошибаться.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

19.02.2015 в 11:49:36

ch_cat_ru написал : А вот это, уже - фашизм. Действительно,

Если цитировать Библию нельзя , зайдем с другой стороны. Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое ...и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну" чтобы душить ... и Украину, чтобы давить демократическое движение ..., чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку .... Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

19.02.2015 в 12:34:25

Владмир написал : Если цитировать Библию нельзя , зайдем с другой стороны. Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое ...и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну" чтобы душить ... и Украину, чтобы давить демократическое движение ..., чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку .... Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Владмир, чтобы отстаивать интересы отечества нельзя убивать соотечественников.Но это не на этом форуме.А сказать есть что у всех.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

19.02.2015 в 12:49:40

Все претензии в мавзолей или я еще и за Ленина должен отвечать? Нечего было на лекциях спать и задали бы вопросы преводавателю а чего он возбухает против русских.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

19.02.2015 в 12:55:38

Владмир написал : а чего он возбухает против русских.

Владмир, да бросьте Вы,все хорошие,когда спят зубами к стенке.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

19.02.2015 в 13:04:58

serg reding написал : ch_cat_ru, имхо это просто спесь,могу и ошибаться.

А что есть - спесь? Не то же - чувство превосходства (незаслуженного, что - немаловажно), что и фашизм? И не из спеси ли он вырастает?

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

19.02.2015 в 13:07:14

serg reding написал : Владмир, чтобы отстаивать интересы отечества нельзя убивать соотечественников.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

19.02.2015 в 13:10:38

serg reding написал : чтобы отстаивать интересы отечества нельзя убивать соотечественников..

Полностью согласен, а тем более иностранцев и на из территории. Вт. 27:17.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

19.02.2015 в 13:20:03

serg reding написал : Владмир, да бросьте Вы,все хорошие,когда спят зубами к стенке.

Так я никого и не трогал пока это мачо наоборот не затронуло памать моего деда, который прошел от Харькова до Бухареста, где и похоронен, оставив на руках у бабушки 4 малолетних детей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу