Владмир
Владмир
Эксперт

Харьков

28.03.2015 в 13:34:59

Pavel003 написал : Нельзя заработать на стройках (на постойку дома в 240 квадрат), если исходить из нашей производительности труда.

Исходя из вашей производительности труда невозможно даже вырастить помидоры вместо бурьяна, на поливе с дармовой водой из речки.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

28.03.2015 в 13:47:24

Владмир написал : на поливе с дармовой водой из речки.

Не такая уж она и дармовая. Ты бы написал доктор каких наук ты. Как то уровень твоих аргументов сравним с моей соседкой Катей Быдлой (реальный человек и прозвище реальное, по родителям еще, она Быдла не одна в поселке), с образованием ЦПШ. Я ведь показал панораму огорода, помидоры через пару недель просто пропадут. Уже выращенные. Кстати я и не утверждал что на котедж заработал с огорода. Я писал что семья не сдохла с голода, когда мразь пришла к власти в стране.

Ну и как то не верится мне что человек с такими доходами, как у тебя, такой дурью мается, как производство картошки. Сдается мне что ты здунпи, какие здесь уже не раз попадались нам. Ну ладно мы, сирые и убогие с опухшими мозгами, картошку не можем вырастить, а ты? Ты ее должен из Египта нам убогим параходами везти. А ты еще и в спор вступаешь с людьми с опухшими мозгами.....сранно как то....Не верю я в твою докторскость....

0
Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

28.03.2015 в 13:48:41

В кино из прошлого века показывали, как Штирлиц останавливается и дрова в газогенератор подкидывает. Томкол уже второй образец делает.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

28.03.2015 в 13:52:50

Павел-61 написал : Томкол уже второй образец делает.

Ну так он же не для коттеджа. Он за квартиру платит ГАЗПРОМу. Это владелец мира назло ГАЗПРОМу в саже будет и руки фейс держать, но врагам ни в жисть не отдаст, того что у них украл.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

28.03.2015 в 15:39:20

Э-э-э... Гм... Пять страниц - об "агрономии"... Экскьюз ми... Если думать только о том, как нас кто-то когда-то (да, и сейчас) объегорил, то так и будем думать о том же. Гораздо полезнее предлагать что-то для изменения к лучшему. И это - не о политике, и, даже, не о "справедливом мироустройстве". Будьте снисходительнее друг к другу. Все начинается с нас.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

28.03.2015 в 17:14:54

ch_cat_ru написал : Будьте снисходительнее друг к другу. Все начинается с нас.

Ты нам об снисходительности расскажешь когда по Киеву грады бить будут. Тогда можно будет поговорить. А так все правильно, надо быть снисходительными. Вот только владелец мира писял в штаны от мысли, что Авианосцы США начнут по Крыму крылатые ракеты выпускать....Оказалочсь не все так просто, ракеты не полетели....Слава Богу....

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

28.03.2015 в 21:31:07

ch_cat_ru написал : Гораздо полезнее предлагать что-то для изменения к лучшему. Все начинается с нас.

Возьмемся за руки друзья и маршем мира и любви к светлому будущему - проходили, шкурА задубела от этой ласки. А с нас ничего не начинается, нами заканчивается и по нам закапывается.

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

28.03.2015 в 23:25:33

serg reding написал : Без обиды только.Вот какие подробности вы(не именно)знаете за Америку.Я даже и не подозревал.

А по поводу чего я должен обижаться :confused: За Америку эта тема тут и обсуждалась года два или три назад (или на другом сельхозфоруме) - потому и знаю :)

serg reding написал : да и не демократы мы

Да? А обосновать можете? :)

Владмир написал : Не пишите непроверенные глупости.

Дал бы ссылки, да лень искать. Сами можете это сделать.

serg reding написал : Только не всегда ваши советы нам подходят,разные клим.зоны.

Да, очень часто из-за этого и противоречия тут возникают по поводу агроприемов.

Владимир С. написал : Я почти высадил всю картошку, осталось всего десять ведер (на пару часов работы). Завтра с утра хочу завершить посадку, если позволит погода.

Я завтра думал уже ехать картошку хоронить хотя бы на одном из двух огородиков, а дожди начались :(

Владмир написал : Кто знает,где начало пути а где конец

Владмир написал : Прорабатываю девайс Прямоточная горелка с "адиабатическим" горением, под руководством народного умельца, работающую на любом мусоре

Я сегодня тоже новую печку для гаража трошки начал делать. Но может она и домой пригодится, если совсем туго станет.

0

Сытый конному не пеший!

serg reding
serg reding
Эксперт

Санкт-Петербург

29.03.2015 в 00:47:12

Tomkol написал : Да? А обосновать можете?

Tomkol, чего тут обосновывать,не подходит западная демократия нашим странам.Вся история развития кричит об этом.Вредно ломать психологию людей,а когда навязывается система,неприемлимая стране и народу,получаются известные Вам события.Ну вот такие мы,царь нам нужен.

0
piter
piter
Местный

Черновцы

29.03.2015 в 00:47:57

Моя первая реактивная печь .

0
piter
piter
Местный

Черновцы

29.03.2015 в 00:54:40

serg reding написал : Ну вот такие мы,царь нам нужен.

Украинцам царь не нужен и это известно давно .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу