29.03.2015 в 00:56:58
piter написал : Украинцам царь не нужен и это известно давно .
Мил человек. Кто тебя будет спрашивать? Миллион туда, миллион сюда - издержки производства.
29.03.2015 в 01:04:45
Марош написал : Мил человек. Кто тебя будет спрашивать? Миллион туда, миллион сюда - издержки производства.
А кто их будет слушать, одного спустили в унитаз и других спустим если будут баловаться.
29.03.2015 в 01:24:42
Владмир написал : А кто их будет слушать, одного спустили в унитаз и других спустим если будут баловаться.
То же, наверное, историю забыл. Возьмут завтра карту те, кто делит государства. И снова, одной линией разделят. Попадет эта линия через твой дом и дом твой, одна половина в одном государстве будет, годе ты на диване телевизор смотришь, а жена твоя с кухней,в другом государстве будет. И будете вы визы покупать. Ты что бы на кухню поесть сходить, а она к тебе с тобой на диване посидеть.
29.03.2015 в 01:39:36
serg reding написал : не подходит западная демократия нашим странам.
Почему Вас так "прет" за других решать.Агрономия превратилась в политклуб.Много "воды" и толковых мыслей было проговорено на этой ветке.Все-таки использование сидератов набирает обороты,становится все более популярным.Сужу по своей местности.С каждым годом больше людей это практикуют.После развала колхозов тема сидератов как-то отошла из практики.Сам я только 4 года этим занимаюсь.Что забавно-начал сеять сидераты ради пчел(по началу),а так,как у меня площадя небольшие,то активно пропагандировал сидераты с целью замены ими навоза,а сам поглядывал в улья;)
29.03.2015 в 05:03:50
анрі13 написал : а так,как у меня площадя небольшие,то активно пропагандировал сидераты с целью замены ими навоза,а сам поглядывал в улья
Короче, ради своей выгоды, об*****ал ближних. Так и напиши, что интерес у тебя шкурный, а нужно это это кому то или нет, тебе до лампочкию...
29.03.2015 в 07:25:58
Tomkol написал : Я завтра думал уже ехать картошку хоронить хотя бы на одном из двух огородиков, а дожди начались
Отож! Не успел я досадить по причине этих самых дождей. А по прогнозу сырость на неделю обещают.:(
CAIMAN340
29.03.2015 в 08:08:51
Владмир написал : одного спустили в унитаз и других спустим если будут баловаться.
Правда сами оказались в том месте, которое контактирует с унитазом, а выход из того места только один....в канализацию....Вывод отсюда один г. вы (мы то есть)....
29.03.2015 в 08:16:29
29.03.2015 в 08:52:20
анрі13 написал : Почему Вас так "прет" за других решать.
Ну во первых я не решаю,а высказываю свою позицию во вторых-говорим там,где припёрло,в данном случае на аграномии ну а в третьих-это первый и последний ответ на "Ваш" пост,т.к словесный фильтр у Вас засорен и общаться с хамом нет желания.
29.03.2015 в 08:57:07
piter написал : Украинцам царь не нужен и это известно давно .
Белорусов надо спросить-нравится им при Батьке жить.
29.03.2015 в 08:59:16
дд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу