29.03.2015 в 22:27:25
v2106 написал : Взять хотя бы это
https://www.youtube.com/watch?v=82dUxh_9waU
А на этом видео оператор не правильно делает. Он должен был не за один раз эту работу делать, а за два. Нагрузка на мотокультиватор была бы меньше и самому легче.
29.03.2015 в 22:30:47
v2106 написал : покупные грунтозацепы у меня буксуют и не тянут ушастик - сказывается вес агрегата.
На 50-кг мк тоже штатные ГЗ были пригодны только для нарезки гребней по свежефрезерованной почве.
29.03.2015 в 22:32:05
Марош написал : А на этом видео оператор не правильно делает
Да и сухой землёй у нас никто небудет окучивать.
29.03.2015 в 22:36:04
скобарь 63 написал : Да и сухой землёй у нас никто небудет окучивать.
А почему бы к вечеру и не окучить, раз время поджимает. За ночь земля немного осядет.
29.03.2015 в 22:44:19
Марош написал : А почему бы к вечеру и не окучить, раз время поджимает. За ночь земля немного осядет.
И при первом-же дожде оползёт, придется идти ещё разок. ну а от сорняков конечно лучше посуху.
29.03.2015 в 23:26:08
Владмир написал : Не впечатлило, половина топлива бесполезно вылетает в трубу. КПД как у паровоза.
Так это ж еще только "скелет", на который вскорости мясо наращу. Вот общая схемка
Владмир написал : А Вот пение птиц впечатлило.
По связанным ссылкам пошли :). Да, кусочек своей природы, можно сказать, за огородом имеется. Только и за ним уход нужен, а времени не хватает.
Сегодня все-таки пришлось в село ехать, правда не огородом занимался, а другим делом :)
Кстати, я утром писал, что у нас в городе дождь со снегом и сильным ветром, а в селе (на расстоянии 25км, если считать от дома до дома) был полный штиль, а дождик едва покапал.
Владмир написал : А почему теплицы низенькие?
"Я его слепила из того, что было" - старые окна из моей квартиры. Но в принципе, не так уж и низко - рамы заканчиваются на высоте 2,20.
mastera написал : У нас еще американский клен достал спилишь дерево вырастает десять. дерево паразит всё заполонил
О, это у нас за огородом тоже зараза. Каждую зиму приходится вырубывать под корень в почве, а оно весной все-равно лезет, как гидра.
v2106 написал : А если пенек солью посыпать? Обычно пропадает в течение года.
Это если взрослое дерево. А пеньки толщиной в 1-2см и в количестве пары сотен не очень-то и поприсыпаешь.
Сытый конному не пеший!
29.03.2015 в 23:36:39
Tomkol написал : ... если считать от дома до дома ...
я считаю - "от подъезда до калитки"...
30.03.2015 в 06:02:33
Tomkol написал : А пеньки толщиной в 1-2см
Копать однозначно. Я так каждый год с вишней и сливой борюсь, правда побеги до 5 мм.
30.03.2015 в 07:21:25
v2106 написал : Копать однозначно. Я так каждый год с вишней и сливой борюсь, правда побеги до 5 мм.
Ukbajcfn и вопрос решен.
30.03.2015 в 08:15:09
Марош написал : Ukbajcfn и вопрос решен.
Это что такое? Я даже прочитать не сумел.:confused:
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу