03.04.2015 в 15:38:26
Tomkol написал : У нас с ночи мокрый и густой снег валит
Мы вам завидуем, у нас не жарко, но солнце светит. Хоть какая то радость. Он растает. У нас уже растаял. Ночью был дождь, вроде нормальный был.
03.04.2015 в 15:58:09
Pavel003 написал : Мы вам завидуем, у нас не жарко
Та тут "нежарко" - это очень мягко сказано. Температура чуть выше нуля, пурга мокрая и ветер до костей пробирает. Самая гнусная погода. Хотя, если с другой стороны посмотреть, то может почва влаги запасёт нормально, а то ж ни летом, ни осенью, ни зимой приличных осадков не было вообще. Так что сейчас что-то компенсируется. Главное, чтобы позже прекратились осадки и появилась возможность засадить картошку и прочую огородину.
Сытый конному не пеший!
03.04.2015 в 16:08:04
Tomkol написал : Температура чуть выше нуля, пурга мокрая и ветер до костей пробирает. Самая гнусная погода.
Вы не в Москве случАем???
03.04.2015 в 16:09:38
Не, я дома. Но, судя по вопросу, у Вас аналогичная погода.
Сытый конному не пеший!
03.04.2015 в 16:15:23
Да..., ветер мож не такой сильный... А ведь пару недель назад "переобуваться" собирался. По ночам ледок.
03.04.2015 в 16:53:57
Tomkol написал : Не, я дома. Но, судя по вопросу, у Вас аналогичная погода.
Так это и есть то что синоптики обещали. Надеюсь пройдет мимо нас. Когда на трассе Дон автобусы сдувало, у нас дуло ну очень серьезно. Просто наверное без резких порывов ветра обошлось. Свет несколько раз гас, но кратковременно. Обошлось. Но крыша теплицы за малым не сорвалась, пятикопеечные дыры там где гвозди превратились в дыры на пол ладони. Но выдержала пленка.
03.04.2015 в 16:56:47
pelipenko написал : А у нас - капустянка.
У нас тоже так величают, там где я обитаю волчок, по области тоже во многих местах капустянкой кличут. Наверное капуста сильнее страдала....
03.04.2015 в 17:19:52
Tomkol написал : Температура чуть выше нуля, пурга мокрая и ветер до костей пробирает
Ха-ха! У нас ночью ливень был, с утра солнышко и ветруган. А после обеда ветер стих и можно было смело выходить на огород и сажать что хочешь. Я редис посеял и горох сеялкой. класная вещь, не нарадуюсь.
CAIMAN340
03.04.2015 в 19:44:09
v2106 написал : Чьих рук дело такая красавица.
Конечно же не русских .
03.04.2015 в 20:16:53
Вторую неделю у нас тоже холодно, сыро, ветер. В теплице томаты не хотят всходить. Пользуясь случаем уничтожал сегодня сорняки. В стадии нитки они (сорняки) погибают мгновенно но надо не перестараться чтобы не сжечь проростки рассады. Раньше это делал с помощью паяльной лампы а сейчас строительным феном. По времени раза в три дольше, зато не каптит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу