03.04.2015 в 11:42:48
UmWW написал : кто бы сомневался, что у вас всё по-другому ;) у вас и история своя, а не как у всех... ............... скромнее надо быть, глядишь, медведка станет медведкой, ВВП будет, пусть на пол-процента в год, но повышаться, а не падать на 30 с лишним видсоткив...
До февраля 2014 был ни разу не националистом.... Но как же вы, кацапы, уже заебали!!!! По поводу и без повода нужно показать свою "братскую любовь"!!! Какая вам к херам разница до нашего ВВП? На свой смотреть страшно?
03.04.2015 в 11:56:26
Опять срач понесся. Что одна сторона задолбала, что другая. Вам что места больше нет?! Идите на ютуб или еще куда, и там в коментах к своим клипам меряйтесь своими достоинствами. А здесь место общения нормальных людей.
03.04.2015 в 12:01:58
Марош написал : Держи калитку открытой. Ну и косточки разбрасывай по огороду. То же будет как способ борьбы с медведками
Косточки ношу соседскому Рэду, Сидит одиноко в Загоне. Калитка есть. Но двор (больше 30 соток) не огорожен, доступ есть любому зверю и двуногому в том числе.
03.04.2015 в 12:02:36
UmWW написал : скромнее надо быть, глядишь, медведка станет медведкой
Это пишет идиот или провокатор?Мало вчерашнего или не успел кого-то обос-ть? Все козявки должны называться по-твоему?Опять Админу работа...
03.04.2015 в 12:04:07
анрі13, Может хватит?
03.04.2015 в 12:16:39
анрі13 написал : ... Все козявки должны называться по-твоему? ...
не по-моему, а как принято в научно-человеческом мире!!!! медведка - медведкой, комар - комаром и т.д. ... тогда и Чёрное море останется морем, а не искусственным водоёмом, выкопанным вручную казаками... и т.д. Админу мои извинения.
03.04.2015 в 12:16:43
v2106 написал : анрі13, Может хватит
Согласен,если не будут ,как вчера обзываться и ерничать ,как сегодня.Неудобно перед серйозными ребятами..
03.04.2015 в 12:18:49
UmWW написал : как принято в научно-человеческом мире
В "человеческом мире" не запрещают кружева и сказки "Колобок" и "Гуси-лебеди"
03.04.2015 в 14:22:40
Pavel003 написал : Косточки ношу соседскому Рэду, .... Калитка есть. Но двор (больше 30 соток) не огорожен, доступ есть любому зверю и двуногому в том числе.
Тут вся "соль" не в косточках, а в том, что бы использовать "потенциал" соседского Рэда в борьбе с медведкой. Для одного кота Васьки 30 соток многовато.
03.04.2015 в 15:33:02
У нас с ночи мокрый и густой снег валит :(
Сытый конному не пеший!
03.04.2015 в 15:35:57
Марош написал : Тут вся "соль" не в косточках, а в том, что бы использовать "потенциал" соседского Рэда в борьбе с медведкой. Для одного кота Васьки 30 соток многовато.
Я это понял, Рэд мне руку перекусить может, ему не до медведки. Он сидит в заточении, как граф Монте Кристо и потихоньку себе дорогу на свободу пробивает, что характерно, все что ни делают соседи (на соплях в общем то, то есть не из арматуры выгул) он на свободу выбирается. Тогда приходит в гости. Красивая овчарка, кобель. У меня Матильда или Мотря, от моего настроения зависит, не видел чтобы она медведку ела, не видел кротов чтобы душила, до нее была калека, та Кротов к порогу приносила. Матильда лягушек ловит, принцесса потому шо персидская наверное. Отакая .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу