02.04.2015 в 22:41:21
piter написал : Эти малыши не переносят частого рыхления особенно в местах гнездовъя
Но ленту капельного грызут как мыши. Я задолбался соеденители ставить. Но скорее всего, больше капельным пользоваться не буду.
02.04.2015 в 22:42:46
UmWW написал : конце июля — начале августа выкапывают специальные ловчие ямки,
Если я так сделаю в этом году, то до зимовки сам не доживу ;) Поздно спохватился, надо было с прошлой осени начинать этих тварей слбирать.
CAIMAN340
02.04.2015 в 22:56:05
Микаэл написал : ... у меня так собачка(фокс) отравилась ...
вот такого мне не надо. коты у меня суперские.. и собаки правильные. однако, если ...
piter написал : ... полным полно кротов , они регулируют чисельность вредных жителей в грунте .
то получается, что "мои" кроты (которых тоже хватает) "регулируют" грунто-вредителей, а коты "регулируют" кротов (очень убедительно), то "равновесие на подконтрольной территории" имеет место быть ;)
02.04.2015 в 23:02:18
Владимир С. написал : Марош, есть опыт?
Личного нет. Но вспомнил фильм про "Маугли". Подбираешься к норе и говоришь:"Та и я ... " ну и дальше, просьба или угроза.
02.04.2015 в 23:06:27
Микаэл написал : Кушают, и собаки в том числе.Но,
Я про собак догадывался, но собаки у нас по огородам не бегают. У меня самого нет собак.
02.04.2015 в 23:21:57
Pavel003 написал : Я про собак догадывался, но собаки у нас по огородам не бегают. У меня самого нет собак.
Держи калитку открытой. Ну и косточки разбрасывай по огороду. То же будет как способ борьбы с медведками.
02.04.2015 в 23:30:32
Микаэл написал : Кушают, и собаки в том числе.Но
Вспомнил. Кошка, что бы справить свои естественные потребности, пользуется рыхлыми грядками огорода, что бы выкопать ямку, куда она "откладывает" свое добро и присыпает. Возможно случайно попадая на ходы медведки. Собаки не роют ямки, но некоторые свои присыпают. В любом случае, медведкам это не нравиться.
02.04.2015 в 23:42:14
Марош написал : ... Собаки не роют ямки ...
чтобы справить нужду - не роют... но чтобы "выкопать" из норы кого-нибудь... коты в вопросе рытья "отдыхают" )))
03.04.2015 в 11:12:59
Владимир С. написал : Казявку на фото у нас называют медведкой
А у нас - капустянка.
03.04.2015 в 11:30:18
pelipenko написал : А у нас - капустянка.
кто бы сомневался, что у вас всё по-другому ;) у вас и история своя, а не как у всех...
везде (в науке в т.ч.) медведка -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу