14.04.2015 в 21:57:50
Tomkol написал : У нас вчера катаклизм случился. Ни разу раньше не видел. Климат явно меняется.
Так и что это было,просто ураган?
14.04.2015 в 22:12:58
serg reding написал : Так и что это было,просто ураган?
Вчера и у нас была пыльная буря. Поля еще голые от растительности. Дождей не было. Как дунуло, так пыль до самых облаков с полей поднялась. Впервые такое видел. В моей местности больше полей, чем лесов и болот. Вокруг сотнями гектаров одни поля. Теперь представляю, как это происходит в степи.
14.04.2015 в 22:25:43
Марош написал : Вчера и у нас была пыльная буря. Поля еще голые от растительности. Дождей не было. Как дунуло, так пыль до самых облаков с полей поднялась. Впервые такое видел. В моей местности больше полей, чем лесов и болот. Вокруг сотнями гектаров одни поля. Теперь представляю, как это происходит в степи.
просто садишся на корточки, голову как можно ниже и поешь низким грудным басом моя твоя не понимай
14.04.2015 в 23:09:17
-Ракета- як топка для коптильні . Дождевые черви приготовились к дождю . С такой плотностью продырявлены все 3 сотки вокруг теплицы . Радиомост 4км .
15.04.2015 в 08:43:51
ed021 написал : Ну просто Песня!
Вот что то не видно как с такой сажалкой "ПЕСНИ поют на развороте". По прямой то все понятно....
15.04.2015 в 09:01:28
kanol написал : Вот что то не видно как с такой сажалкой "ПЕСНИ поют на развороте". По прямой то все понятно....
Поверьте на слово, достаточно легко! А видео скоро будет, автор пообещал сделать на следующем участке.
CAIMAN340
15.04.2015 в 09:28:52
Tomkol написал : Сообщение от serg reding
Так вот интересно,потянут фрезы выкапыватель(больше нечем борозды нарезать)?Сразу две операции за один проход. А что - родного сошника для делания канавок недостаточно?
От сошника канавки недостаточно.Нужна борозда,буду укладывать туда компост ещё.
15.04.2015 в 10:09:23
kanol написал : Вот что то не видно как с такой сажалкой "ПЕСНИ поют на развороте". По прямой то все понятно....
Вот с такой приблудой у меня!;)
15.04.2015 в 11:43:27
Владимир С. написал : Поверьте на слово, достаточно легко!
Не поверю... Даже с разблокираторами не так просто. У меня сделаны примитивные, сын молодой и то упирается, мне посложнее.
15.04.2015 в 11:52:49
не могу сказать, что легко и одной рукой, но и тяжёлого ничего нет... если получится, при посадке картошки на участках кумовей, сделаю видео посадочно-боевого разворота...
15.04.2015 в 11:58:12
kanol написал : Не поверю... Даже с разблокираторами не так просто. У меня сделаны примитивные, сын молодой и то упирается, мне посложнее.
тут скорее всего, у разных мотоблоков и тактика скорее всего разная, так как разная развесовка и возможности... я нашёл подходящую для себя лично, причём сын разворачивается точно также...
самое интересное, что когда я разворачивался и сын снимал, он как раз разворот и не снял, типа кому ж это нужно, главное как садит сажалка, а оказывается, что разворот тоже интересен...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу