15.04.2015 в 13:48:29
serg reding написал : От сошника канавки недостаточно.Нужна борозда,буду укладывать туда компост ещё.
Я прямо к сошнику прикрепил полосу нержавейки 10*50*1мм. Согнул её примерно под 90гр., в верхней части просверлил дырку и через эту дырку болтом прикрепил к сошнику. Ширину полученной борозды можете высчитать по теореме Пифагора:)
15.04.2015 в 14:29:32
Двор написал : полосу нержавейки 10*50*1мм.
И что с такими параметрами толку с этой полосы:ширина-10 мм;длина 50 мм?
15.04.2015 в 14:58:12
serg reding написал : И что с такими параметрами толку с этой полосы:ширина-10 мм;длина 50 мм?
С нолями промахнулся. 100*500*1мм
15.04.2015 в 15:05:13
Двор написал : С нолями промахнулся. 100*500*1мм
Ну тогда да,другой базар.И то,конструкцию испытать надо.
15.04.2015 в 15:41:18
kanol написал : Не поверю... Даже с разблокираторами не так просто.
Ну и ненадо, сажай как тебе удобно!;););)
15.04.2015 в 16:08:48
serg reding написал : Ну тогда да,другой базар.И то,конструкцию испытать надо.
В прошлом сезоне испытал.
15.04.2015 в 20:53:43
serg reding написал : Так и что это было,просто ураган?
Именно масса песка прилетела откуда-то. Народ рассказывал, что смерчики небольшие наблюдались. Видимо они где-то и утащили песок.
Экибас написал : По меркам Казахстана- так себе
Но у нас никогда не было такого ни в таком масштабе, ни в меньшем. Вокруг болотА. Песок явно чужой прилетел.
serg reding написал : От сошника канавки недостаточно.Нужна борозда,буду укладывать туда компост ещё.
А, ну если еще и компост, то да, согласен. Можете попробовать на фрезах, вместо сошника окучник ушастый прицепив со сложенными ушами. Нормально должно быть. Я так пробовал - получалось. Но слишком глубокие канавы были - мне не подходили, а для Вашей цели в самый раз. И за один проход опять-таки и профрезеруете, и борозды нарежете.
Сытый конному не пеший!
15.04.2015 в 21:55:20
Владимир С. написал : Почитал разные отзывы, то ли у нас с Юрием сажалки с навигатором, то ли мотоблоки волшебные?:confused:
Присоединяюсь,аналогично и у меня!:clapping:applause:
16.04.2015 в 06:36:29
Tomkol написал : Именно масса песка прилетела откуда-то. Народ рассказывал, что смерчики небольшие наблюдались. Видимо они где-то и утащили песок.
Но у нас никогда не было такого ни в таком масштабе, ни в меньшем. Вокруг болотА. Песок явно чужой прилетел.
В Саратове зимой снег розовый выпал, вначале все дружно пальцем в НПЗ, тот в отказ, университет за мелкоскоп схватился- оказался песок Аравииского п-ва. Вы правы климат меняется я думаю наше поколение чего-то глобального не увидит, но последующие будут жить явно в другой реальности. А видео кстати заблокировано будем считать эту инфу совершенно секретной
16.04.2015 в 08:13:48
ed021 написал : Присоединяюсь,аналогично и у меня!
Не будем ссориться.... давайте видео на посмотреть, против факто в же не попрешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу