bulbash написал : А где подробности Вашей технологии посадки картофеля с помощью Веймы 1050?
Справедливости ради нужно сказать что в этом году Витязем закрывалась влага и фрезеровался этот участок. На большее меня не хватило, как минимум из-за удобства и комфорта, и все остальное делалось, действительно, Веймой. Спасибо, конечно, за "Ваши технологии",они никак не могут быть моими, но я уже об этом способе и причинах тут упоминал, а ввиду того что еще в самом начале сезона когда я отвалом загортал борозды от трактора по краям(благодаря чему теперь могу выходить без проблем за пределы участка и разворачиваться не боясь завалиться стороной) некоторые заподозрили что санитары Полтавского дурдома явно напрасно едят свой хлеб то развернутого отчета не буду проводить.))) Вот через один пост один тормоз(номер медицинской карты 17442, (ксерокопию ниже прилагаю)):D снова поспешил отрыгнуть не удосужившись хоть попробовать, может хоть с "толкача", попытаться запустить свои мозги перед тем как запускать свой язык.:) Что касается Ваших М-образных гребней то в условиях вашего региона это единственно правильный способ и само поле на фото, которое я у Вас одолжил для сравнения, и задний план за ним, наглядно демонстрируют это. Так что никакого сарказма в этом сравнении не было с моей стороны. Да, а теперь выписка из "истории болезни" Почетного члена-корреспондента(не знаю как правильно, по арфаграхвии тут черточку между словами нужно ставить или "И"???) многострадальной темы "Агрономия и технологии...":