анрі13
анрі13
Местный

Ровно

10.06.2015 в 10:06:06

Владимир С. написал : О куда анри заворачивает. Ну ни как без оскорблений.

Скажите пожалуйста!Оскорбил несчастного!А то ,что почти на каждой странице ерничают да посмеиваются над другими-это так,безобидно?Я понимаю-это уже в крови-великоросы,мессионеры хреновы.Сударь-Вы больны! У Вас мания величия.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

10.06.2015 в 10:48:01

анрі13 написал : Скажите пожалуйста!Оскорбил несчастного!А то ,что почти на каждой странице ерничают да посмеиваются над другими-это так,безобидно?Я понимаю-это уже в крови-великоросы,мессионеры хреновы.Сударь-Вы больны! У Вас мания величия.

Сдается мне вы с себя "портрет" описываете. Думаете все такие? Ладно, можешь продолжать, но без меня.

0

CAIMAN340

анрі13
анрі13
Местный

Ровно

10.06.2015 в 12:56:07

Владимир С. написал : Ладно, можешь продолжать,

Больно надо!Сейчас больше интерессует лишняя растительность на картофане после механизированной обработке.Я прошел по териконам(для особо одаренных-не донбасских) бороной,потом 2 раза ежами.Теперь жду дождика и последний заход сделаю Д.О.Из сорняков-в основном березка.Не знаю,как это в разных регионах называется-плетется по земле,цветки-белые колольчики,пахнет приятно:).Видно ежам проблематично с ней справится.Или где-то опоздал с обработкой.Гербицыдов не признаю.

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

10.06.2015 в 17:46:43

Владимир С. написал : В контратаку не пошла?

Не,не пошла.Просто я ее пока не трогал:)В общем,обычная история-не дошли руки:oНа работе была внезапная проверка,поэтому пока перемирие(жена сказала,что порытостей стало меньше)Как только активизируется,пойдем в наступление:)

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

10.06.2015 в 17:59:12

Владимир С. написал : О куда анри заворачивает. Ну ни как без оскорблений

Не я первый начал...Следи за своим базаром. Че-то "модера" не пойму-написал о своей "агрономии"-удалил,как собачишься-тоже удаляет.Похоже удаляет все,что под ником "анри":) Я обработал свою картоху боронами,потом 2 раза ежиками,теперь жду дождика,чтобы пройтись Д.О.Из сорняков только березка видна.Не мотыги ни гербицыдов не применял.А у кого как? Уточню-сажал сажалкой в гребень(для "полиглотов"-в терикон)

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

10.06.2015 в 18:26:09

анрі13 написал : Не я первый начал...Следи за своим базаром. Че-то "модера" не пойму-написал о своей "агрономии"-удалил,как собачишься-тоже удаляет.Похоже удаляет все,что под ником "анри"

анрі13, модератор все правильно сделал убрал лишнее и сделал очередную попытку примирить. А вы опять за свое.:confused::) Давайте уж по делу. Например поясните почему после ежиков (ну нет их у меня) для ДО нужен дождик? Разве ежи не рыхлят? По поводу березки. Очень живучее растение, у нее корень уходит к центру земли и так запросто не уничтожишь. Я между делом прохожу по рядкам и просто аккуратно вытаскиваю ее из земли, бывает едва ли не полметровый корень вылазит.:eek:

0

CAIMAN340

Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

10.06.2015 в 19:47:32

анрі13 написал : не пойму-написал о своей "агрономии"-удалил,как собачишься-тоже удаляет.Похоже удаляет все,что под ником "анри"

:) Если это Вас может как-то утешить то удалили и мои фотки с весенним посевом в борозды,с громко названой "кулисной посадкой бахчевых"))) . Так что модератор то чешется не допросишься навести порядок на форуме, то одному только ему известно по каким критериям он проявляет активность. Или тоже ему "яд" померещился, на пару с Бульбашом оф К"? Наверное нужно и тут потихоньку сворачивать удочки и не тратить время и трафик попусту;).

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

10.06.2015 в 21:04:58

Riba4ok1 написал : то удалили и мои фотки с весенним посевом в борозды

Так на "блоке" ж то украинский прапор..., от мабуть и не понравилось модеру.... :)

Riba4ok1 написал : Наверное нужно и тут потихоньку сворачивать удочки

Та ну..., не все ж так плохо.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

10.06.2015 в 21:08:39

VTS, давненько не заглядываете? Весь в делах?:)

0

CAIMAN340

VTS
VTS
Резидент

Харьков

10.06.2015 в 21:34:25

Владимир С. написал : давненько не заглядываете? Весь в делах?

:) Добрый вечер. Та да, как там говорил в мультике попугай "Кеша" покуривая папиросу и рассказывая о своих приключениях в деревне.....:), ну а дела такие , вот этой "красотой" "окучил" 6-ть рядов картофеля, а потом опять началось :cool:, следующие два ряда местами повыворачивал картофель, "плюнул", снял ДО и посрезал бурьян стрельчатыми лапами, а потом, как "бурлак на Волге" вручную ДО "окучил" остальные ряды (а их 21-н :eek:), так что счепочку придется немного доработать, поставив винт изменения угла атаки навесного оборудования..., но то вже потом, бо "притомили" меня эти "переделки-доделки" связанные с навесным (тут еще и сцепку плуга придется переделывать что-бы можно было угол наклона менять)..., в общем "доработал" я прицепное на МСПА :D, теперь под эту "доработку" весь "инструмент" переделывать, но что делать, от болтового соединения нужно было "уходить". Мучатся уже не буду, и на третье окучивание "загоню" 105-ку с ДО ( проверено в прошлом году) и за ней пешочком. А сегодня вот съездил травки покосил.., раньше там (типа фазенды были в 90-х) легковым транспортом можно было легко проехать, а щас вот только на "дырчике", заросло все деревьями да бурьянами, и "печалька", там, где раньше (лет так с 20-ть) травку прекрасную живности косили, все сосонкой поросло а травы то и нет.... Но все равно в сосновом бору выкосил поляну, покатался по лесу...,, получил массу удовольствия и ввел в шок "оставшихся" дачников, нарушив их идиллию...., там ведь уже давно никто не ездит....:) Так что да, Владимир С., - Вы правы, "дел и делишек" хватает.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

10.06.2015 в 21:43:04

VTS написал : Вы правы, "дел и делишек" хватает.

На земле работы всегда непочатый край.

0

CAIMAN340

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу