Владимир С. написал :
давненько не заглядываете? Весь в делах?
:) Добрый вечер. Та да, как там говорил в мультике попугай "Кеша" покуривая папиросу и рассказывая о своих приключениях в деревне.....:), ну а дела такие , вот этой "красотой" "окучил" 6-ть рядов картофеля, а потом опять началось :cool:, следующие два ряда местами повыворачивал картофель, "плюнул", снял ДО и посрезал бурьян стрельчатыми лапами, а потом, как "бурлак на Волге" вручную ДО "окучил" остальные ряды (а их 21-н :eek:), так что счепочку придется немного доработать, поставив винт изменения угла атаки навесного оборудования..., но то вже потом, бо "притомили" меня эти "переделки-доделки" связанные с навесным (тут еще и сцепку плуга придется переделывать что-бы можно было угол наклона менять)..., в общем "доработал" я прицепное на МСПА :D, теперь под эту "доработку" весь "инструмент" переделывать, но что делать, от болтового соединения нужно было "уходить".
Мучатся уже не буду, и на третье окучивание "загоню" 105-ку с ДО ( проверено в прошлом году) и за ней пешочком.
А сегодня вот съездил травки покосил.., раньше там (типа фазенды были в 90-х) легковым транспортом можно было легко проехать, а щас вот только на "дырчике", заросло все деревьями да бурьянами, и "печалька", там, где раньше (лет так с 20-ть) травку прекрасную живности косили, все сосонкой поросло а травы то и нет....
Но все равно в сосновом бору выкосил поляну, покатался по лесу...,, получил массу удовольствия и ввел в шок "оставшихся" дачников, нарушив их идиллию...., там ведь уже давно никто не ездит....:)
Так что да, Владимир С., - Вы правы, "дел и делишек" хватает.