Сибирь за китайцами закреплена .
12.06.2015 в 15:03:24
12.06.2015 в 15:04:47
Grom73 написал : анрі13, Откуда технологии появились в Украине? Не из СССР ли? Оттяпали Крым будете залупаться сибирь поедите осваивать.
12.06.2015 в 15:05:57
Pavel003 написал : Мало ж было в Донбассе, если 100 машин все вывезли....В школе арифметику не изучал?
У тебя ,похоже,с этим точно проблемы.Всего было 28 гумковоев.Каждый более сотни машин.Разницу улавливаешь,или одна извилина и та с киселевщиной осталась?
12.06.2015 в 15:10:08
анрі13, Ты сюда посраться пришел? Иди на другие форумы и доказывай там какие мы хреновые.
12.06.2015 в 15:11:43
анрі13, ch_cat_ru, VTS,
Если вы считаете что на ваше государство напали враги так чего ж вы дома возле компов сидите? А то как то вот так получается
12.06.2015 в 15:12:13
Pavel003 написал : Хорошая была реклама. Болтать это не мешки ворочать. Ростокино Лада все по честному. Пора бы уже и разобраться в этом бреде.
Лень по Инету найти фотографии с такими плакатами? Я мог бы помочь, но не хочу сюда те ссылки выкладывать.
Pavel003 написал : Я не слышал про паспорт Россиянина. Про паспорт Поляка и слышать не надо это медицинский факт. Предатели. Они и есть предатели. Стыдно будет. Ой как стыдно.
Вы не слышали, что Россия в Крыму паспорта свои раздавала, а про "паспорт поляка" - слышали? Какой избирательный слух у Вас, однако. Кстати, "паспорт поляка" - и не паспорт, вовсе. И называется - "карта поляка".
Pavel003 написал : Ну само собой. 24 года назад НУЛЬ долга, промышленность сравнима с Францией. И? Где вы сидели эти годы. Именно и делали за вас. И именно другие. А вы как подтирали задницы полякам, так и подтираете.
Я могу спросить Вас о том-же - где были Вы и чем занимались? Не валите все в кучу. В 1991-м году я был против развала СССР, потому-что понимал, к чему это приведет и сказкам про "Украина кормит", "вот, независимыми-то - заживем!" не верил. Сейчас, же, я - категорически против вхождения в состав России (фактически, именно - вхождения, а не объединения с), хотя-бы, потому, что Россия - далеко не СССР, скорее, наоборот, она - "анти-СССР". Не говоря, уже, о куче других "прелестей". А по поводу "подтирания задниц"... "Любой труд - почетен!" - Вам-ли, из СССР, этого не знать?
12.06.2015 в 15:15:53
Владимир С. написал : Лучше подскажите кто знает.:help:help:help Обнаружил по картофелю несколько маленьких очагов повилики.:swoon Как избавиться от этой заразы? Вручную выбирать?
Убрать вместь с растением хозяином до образования семян повилики . С семенами сжигать .
12.06.2015 в 15:16:21
Grom73 написал : анрі13, Ты сюда посраться пришел? Иди на другие форумы и доказывай там какие мы хреновые.
Он, хотя-бы, не матюкается, как Вы.
12.06.2015 в 15:16:26
анрі13 написал : У тебя ,похоже,с этим точно проблемы.Всего было 28 гумковоев
Нет у меня с этим проблем. Я знаю что и 1000 гумконвоев не вывезет Донбасс. Ну и кроме этого ребята, чьими холуями вы хотите стать (ОБСЕ), эти конвои все проверяла. А то шо кае Налалка або Лидия на 1+1, не есть истиной, это чистый бред ....не они канешна его придумали.....
анрі13 написал : .Разницу улавливаешь,или одна извилина и та с киселевщиной осталась?
Я кстати за 1,5 года 10 раз не слушал Кисилева. Ни того что на РТР, ни того голодного, что был на Интере.....А насчет разницы я в курсе....одна дает, другая дразница.....допродавайте что осталось и будет рай как в Польше.....Только Англия 700 000 водопроводчиков из Украины уже не возьмет к себе, ее польские водопроводчики задолбали....
12.06.2015 в 15:19:50
Pavel003 написал : Ты почитай своих учителей они ДВА дня отводят на РАЗРУШИТЬ ТВОЮ РОДИНУ, а почему то агрессор никак ее не разрушит. Уже полтора года возится......Точно Великие ВЫ....Трепачи.....это ваш удел......
Захватить и удержать - разные вещи. На этом и спекулируют те, которые "до Берлина за неделю", "сапоги мыть в Индийском океане" и т.д. А почему агрессор тактику медленного удушения вместо быстрого разрушения - да, потому-что - сцыкун. Извините за слово. Не нас боится, конечно. Но - боится.
12.06.2015 в 15:25:25
ch_cat_ru написал : Вы не слышали, что Россия в Крыму паспорта свои раздавала, а про "паспорт поляка" - слышали?
Такого просто не было, до присоединения. Иначе Наталка наизнанку вывернулась бы.
Не слышал я НИ разу и НИ от кого Синежупанникив на Ножи. Про москаляку надеюсь писать не надо....И сейчас можно в Инете все увидеть....
ch_cat_ru написал : Я могу спросить Вас о том-же - где были Вы и чем занимались? Не валите все в кучу. В 1991-м году я был против развала СССР, потому-что понимал, к чему это приведет и сказкам про "Украина кормит", "вот, независимыми-то - заживем!" не верил
Я просто знал что это ложь.
ch_cat_ru написал : Сейчас, же, я - категорически против вхождения в состав России (фактически, именно - вхождения, а не объединения с), хотя-бы, потому, что Россия - далеко не СССР, скорее, наоборот, она - "анти-СССР". Не говоря, уже, о куче других "прелестей". А по поводу "подтирания задниц"... "Любой труд - почетен!" - Вам-ли, из СССР, этого не знать?
А кто тебя (нас) туда зовет? Неужели ты думаешь что есть ИДИОТЫ которые будут Кормить 40 000 000 нерабаев. Которые себе без Еуропы Стандарты не могут установить. У корорых Ляшки и другие бандиты по всей стране носятся, посмотри на состав правительства. Просто посмотри на рожи трех высших руководителей. О чем ты?..... Ни Еуропа ни Россия кормить никак не будут. Ну посмотри на алкоголика, который от иглы газой избавился. Покупает русский газ, но только из Европы. Ну не дебилы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу