piter
piter
Местный

Черновцы

12.06.2015 в 15:03:24

Сибирь за китайцами закреплена .

0
piter
piter
Местный

Черновцы

12.06.2015 в 15:04:47

Grom73 написал : анрі13, Откуда технологии появились в Украине? Не из СССР ли? Оттяпали Крым будете залупаться сибирь поедите осваивать.

Сибирь за китайцами закреплена .

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 15:05:57

Pavel003 написал : Мало ж было в Донбассе, если 100 машин все вывезли....В школе арифметику не изучал?

У тебя ,похоже,с этим точно проблемы.Всего было 28 гумковоев.Каждый более сотни машин.Разницу улавливаешь,или одна извилина и та с киселевщиной осталась?

0
Grom73
Grom73
Местный

Красноярск

12.06.2015 в 15:10:08

анрі13, Ты сюда посраться пришел? Иди на другие форумы и доказывай там какие мы хреновые.

0
v2106
v2106
Местный

Йошкар-Ола

12.06.2015 в 15:11:43

анрі13, ch_cat_ru, VTS,
Если вы считаете что на ваше государство напали враги так чего ж вы дома возле компов сидите? А то как то вот так получается https://www.youtube.com/watch?v=jR_5D2Qz5aY

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:12:13

Pavel003 написал : Хорошая была реклама. Болтать это не мешки ворочать. Ростокино Лада все по честному. Пора бы уже и разобраться в этом бреде.

Лень по Инету найти фотографии с такими плакатами? Я мог бы помочь, но не хочу сюда те ссылки выкладывать.

Pavel003 написал : Я не слышал про паспорт Россиянина. Про паспорт Поляка и слышать не надо это медицинский факт. Предатели. Они и есть предатели. Стыдно будет. Ой как стыдно.

Вы не слышали, что Россия в Крыму паспорта свои раздавала, а про "паспорт поляка" - слышали? Какой избирательный слух у Вас, однако. Кстати, "паспорт поляка" - и не паспорт, вовсе. И называется - "карта поляка".

Pavel003 написал : Ну само собой. 24 года назад НУЛЬ долга, промышленность сравнима с Францией. И? Где вы сидели эти годы. Именно и делали за вас. И именно другие. А вы как подтирали задницы полякам, так и подтираете.

Я могу спросить Вас о том-же - где были Вы и чем занимались? Не валите все в кучу. В 1991-м году я был против развала СССР, потому-что понимал, к чему это приведет и сказкам про "Украина кормит", "вот, независимыми-то - заживем!" не верил. Сейчас, же, я - категорически против вхождения в состав России (фактически, именно - вхождения, а не объединения с), хотя-бы, потому, что Россия - далеко не СССР, скорее, наоборот, она - "анти-СССР". Не говоря, уже, о куче других "прелестей". А по поводу "подтирания задниц"... "Любой труд - почетен!" - Вам-ли, из СССР, этого не знать?

0
piter
piter
Местный

Черновцы

12.06.2015 в 15:15:53

Владимир С. написал : Лучше подскажите кто знает.:help:help:help Обнаружил по картофелю несколько маленьких очагов повилики.:swoon Как избавиться от этой заразы? Вручную выбирать?

Убрать вместь с растением хозяином до образования семян повилики . С семенами сжигать .

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:16:21

Grom73 написал : анрі13, Ты сюда посраться пришел? Иди на другие форумы и доказывай там какие мы хреновые.

Он, хотя-бы, не матюкается, как Вы.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 15:16:26

анрі13 написал : У тебя ,похоже,с этим точно проблемы.Всего было 28 гумковоев

Нет у меня с этим проблем. Я знаю что и 1000 гумконвоев не вывезет Донбасс. Ну и кроме этого ребята, чьими холуями вы хотите стать (ОБСЕ), эти конвои все проверяла. А то шо кае Налалка або Лидия на 1+1, не есть истиной, это чистый бред ....не они канешна его придумали.....

анрі13 написал : .Разницу улавливаешь,или одна извилина и та с киселевщиной осталась?

Я кстати за 1,5 года 10 раз не слушал Кисилева. Ни того что на РТР, ни того голодного, что был на Интере.....А насчет разницы я в курсе....одна дает, другая дразница.....допродавайте что осталось и будет рай как в Польше.....Только Англия 700 000 водопроводчиков из Украины уже не возьмет к себе, ее польские водопроводчики задолбали....

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:19:50

Pavel003 написал : Ты почитай своих учителей они ДВА дня отводят на РАЗРУШИТЬ ТВОЮ РОДИНУ, а почему то агрессор никак ее не разрушит. Уже полтора года возится......Точно Великие ВЫ....Трепачи.....это ваш удел......

Захватить и удержать - разные вещи. На этом и спекулируют те, которые "до Берлина за неделю", "сапоги мыть в Индийском океане" и т.д. А почему агрессор тактику медленного удушения вместо быстрого разрушения - да, потому-что - сцыкун. Извините за слово. Не нас боится, конечно. Но - боится.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 15:25:25

ch_cat_ru написал : Вы не слышали, что Россия в Крыму паспорта свои раздавала, а про "паспорт поляка" - слышали?

Такого просто не было, до присоединения. Иначе Наталка наизнанку вывернулась бы.

Не слышал я НИ разу и НИ от кого Синежупанникив на Ножи. Про москаляку надеюсь писать не надо....И сейчас можно в Инете все увидеть....

ch_cat_ru написал : Я могу спросить Вас о том-же - где были Вы и чем занимались? Не валите все в кучу. В 1991-м году я был против развала СССР, потому-что понимал, к чему это приведет и сказкам про "Украина кормит", "вот, независимыми-то - заживем!" не верил

Я просто знал что это ложь.

ch_cat_ru написал : Сейчас, же, я - категорически против вхождения в состав России (фактически, именно - вхождения, а не объединения с), хотя-бы, потому, что Россия - далеко не СССР, скорее, наоборот, она - "анти-СССР". Не говоря, уже, о куче других "прелестей". А по поводу "подтирания задниц"... "Любой труд - почетен!" - Вам-ли, из СССР, этого не знать?

А кто тебя (нас) туда зовет? Неужели ты думаешь что есть ИДИОТЫ которые будут Кормить 40 000 000 нерабаев. Которые себе без Еуропы Стандарты не могут установить. У корорых Ляшки и другие бандиты по всей стране носятся, посмотри на состав правительства. Просто посмотри на рожи трех высших руководителей. О чем ты?..... Ни Еуропа ни Россия кормить никак не будут. Ну посмотри на алкоголика, который от иглы газой избавился. Покупает русский газ, но только из Европы. Ну не дебилы?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу