Ребят, ну видно же что мощные машины пропаганда работают во всем мире, каждая несет народам только свою правду, чего мы то ведемся на это, чай не первоклашки. Обсуждаем цифры, даты, которые нам подсовывают, и мы уже начинаем считать это единственно правильным, а кто считает по другому тот конечно не прав. Ну не бывает так однобоко, и никогда не было!
Не полезу я в политику, ну ее... Давайте еще раз историю вспомним, что было раньше- курица или яйцо? С чего все началось? Почему люди отделяться вдруг начали? Что их испугало и они не захотели остаться в составе? Кто первый нарушил конституцию, потянув за собой цепь событий? Есть много забугорных независимых ресурсов, где можно прочитать-сравнить-выбрать более правдоподобные версии.
По комвоям, так же поищите, есть очень много журналистов, которые всегда слетаются в поисках жареного. И ведь большинство из них пишут, как делались запросы, как по несколько суток честно ждали растаможки, да и чтобы честно честно показать содержимое. Это касается и туда и обратно, да только НИКТО не хотел проверять... Ведь если проверишь, то потом и врать не получится, а непроверивши можно и обвинять, вот мол поганцы, понавезли тут, повывозили, мародеры короче.
Все спецслужбы мира ищут войска, все пишут что они предположительно могут там быть, и ни одно уважающее себя и свою лицензию издание не написало что они там есть. Парадокс, однако... Регулярно очередной западный генерал докладывает, что обнаружил доказательства, на следующий день опровергает. Детский сад какой-то.
Ну да ладно, это я к тому что нам мотоблочникам делить тут нечего, давайте не будем подначивать и обвинять друг друга. А то ложки конечно найдутся, но осадочек то останется.
Вопрос к аграриям. Я показал прополку, еще тут видел варианты фрезами и ежиками, а какие еще способы бывают? Что можно еще к МБ для этих целей прицепить?