Pavel003 написал : Такого просто не было, до присоединения. Иначе Наталка наизнанку вывернулась бы.
Начиная с 2008-го. Более того, Затулин в Госдуму вносил предложение "об упрощенной выдаче". Из-за этого его "нон-гратой" в Украине объявили.
Pavel003 написал : Не слышал я НИ разу и НИ от кого Синежупанникив на Ножи. Про москаляку надеюсь писать не надо....И сейчас можно в Инете все увидеть....
Ну, в Харькове... Да, Вы, еще, вспомните про то, с чего все началось - "хто не скаче...". Анекдот.
Pavel003 написал : А кто тебя (нас) туда зовет?
Не зовут - затягивают. Может быть, не нас - территорию, а мы - лишние. Хотя, была у меня гипотеза, что Пу хочет украинцами российских мусульман разбавить, чтобы подольше обрезание не делать.
Pavel003 написал : Неужели ты думаешь что есть ИДИОТЫ которые будут Кормить 40 000 000 нерабаев. Которые себе без Еуропы Стандарты не могут установить. У корорых Ляшки и другие бандиты по всей стране носятся, посмотри на состав правительства. Просто посмотри на рожи трех высших руководителей. О чем ты?..... Ни Еуропа ни Россия кормить никак не будут.
Говорите за себя. Я себя сам обеспечиваю, во-всяком случае, пока. И за нынешних руководителей не голосовал. А за кого голосовал, те - не прошли. А к Европе тянулись, в надежде на то, что наши власть предержащие, "оевропеившись", станут более умеренными. Наивно, конечно.
Pavel003 написал : Ну посмотри на алкоголика, который от иглы газой избавился. Покупает русский газ, но только из Европы. Ну не дебилы?
А что делать, если он так - дешевле? В чем - дебилизм? Проясните.