ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:51:28

Pavel003 написал : Такого просто не было, до присоединения. Иначе Наталка наизнанку вывернулась бы.

Начиная с 2008-го. Более того, Затулин в Госдуму вносил предложение "об упрощенной выдаче". Из-за этого его "нон-гратой" в Украине объявили.

Pavel003 написал : Не слышал я НИ разу и НИ от кого Синежупанникив на Ножи. Про москаляку надеюсь писать не надо....И сейчас можно в Инете все увидеть....

Ну, в Харькове... Да, Вы, еще, вспомните про то, с чего все началось - "хто не скаче...". Анекдот.

Pavel003 написал : А кто тебя (нас) туда зовет?

Не зовут - затягивают. Может быть, не нас - территорию, а мы - лишние. Хотя, была у меня гипотеза, что Пу хочет украинцами российских мусульман разбавить, чтобы подольше обрезание не делать.

Pavel003 написал : Неужели ты думаешь что есть ИДИОТЫ которые будут Кормить 40 000 000 нерабаев. Которые себе без Еуропы Стандарты не могут установить. У корорых Ляшки и другие бандиты по всей стране носятся, посмотри на состав правительства. Просто посмотри на рожи трех высших руководителей. О чем ты?..... Ни Еуропа ни Россия кормить никак не будут.

Говорите за себя. Я себя сам обеспечиваю, во-всяком случае, пока. И за нынешних руководителей не голосовал. А за кого голосовал, те - не прошли. А к Европе тянулись, в надежде на то, что наши власть предержащие, "оевропеившись", станут более умеренными. Наивно, конечно.

Pavel003 написал : Ну посмотри на алкоголика, который от иглы газой избавился. Покупает русский газ, но только из Европы. Ну не дебилы?

А что делать, если он так - дешевле? В чем - дебилизм? Проясните.

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

12.06.2015 в 15:52:41

https://www.youtube.com/watch?v=h-F1jg9s-V8

0
v2106
v2106
Местный

Йошкар-Ола

12.06.2015 в 15:52:43

piter, Все правильно, кто работает тому не до ору на ветках, что все дерьмо, одни они д`Артаньяны. Одно хреново, что люди гибнут, и дети страдают.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:53:00

piter написал : ...У мене родичі у Криму і на Донбасі ...

І в мене - у Криму...

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 15:54:03

v2106 написал : Но на мой взгляд, если на вас напали долг каждого взять оружие и идти защищаться, а не отправлять сопливых пацанов вместо себя

Всему свое время.Позовут-пойду.Не сомневайтесь.

v2106 написал : это вам для раздумья

Извините,только прочитал заголовок "Говорит Москва..." стошнило.

Pavel003 написал : чтобы Дядя захыщав....бо воны знэдолэни..

Долбанутым этого не вдолбить-как объяснишь,стратег хренов,50 000 штыков украинских на Донбассе сейчас?А для "русскоговорящих " россиян-как объясните,что %70 воинов украинской армии именно русскоговорящие?Так может не в "пиндосах" дело,а в рашистах?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 15:54:26

анрі13 написал : Рай-не рай,но живут там люди на порядок лучше.И это без богатейших природных ресурсов.Умные потому что...Не ватники.

Ну так отдайтэ им Львив и жывить на порядок кращще.

анрі13 написал : Так по 280 или по 360 можно и из Чили покупать

Так а чеж не покупаете? Вот Америка добьется своего и будет из Америки по 700.

анрі13 написал : Так кто дебил?

Дебил тот Кто русский газ из Европы покупает. Или ты его из Чили покупаешь? Я первый раз про газ из Чили слышу. Вы точно впереди всей Еуропы.

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

12.06.2015 в 15:56:53

Павел-61 написал : Ребят, ну видно же что мощные машины пропаганда работают во всем мире, каждая несет народам только свою правду, чего мы то ведемся на это, чай не первоклашки. Обсуждаем цифры, даты, которые нам подсовывают, и мы уже начинаем считать это единственно правильным, а кто считает по другому тот конечно не прав. Ну не бывает так однобоко, и никогда не было!

100%...

Павел-61 написал : Ну да ладно, это я к тому что нам мотоблочникам делить тут нечего, давайте не будем подначивать и обвинять друг друга. А то ложки конечно найдутся, но осадочек то останется.

100%...

Павел-61 написал : Вопрос к аграриям. Я показал прополку, еще тут видел варианты фрезами и ежиками, а какие еще способы бывают? Что можно еще к МБ для этих целей прицепить?

вот об этом лучше и давайте поговорим, всё таки тема - Агрономия и технологии с использованием мотоблоков.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 15:57:33

v2106 написал : Нет конечно. Вы, наверное, куете оружие победы. Но на мой взгляд, если на вас напали долг каждого взять оружие и идти защищаться, а не отправлять сопливых пацанов вместо себя. А это вам для раздумья https://www.youtube.com/watch?v=0doheCkMRtY

Есть у Макаревича (ныне - неуважаемого вами) песня - "Весь мир сошел с ума".

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 16:00:13

ch_cat_ru написал : стояли "не - впереди, а - сзади" женщин и детей.

Точно!Сначала бабы с детьми в воинскую часть забегали,ложили всех мордой в пол а потом мы подтягивались,оружие забирали....

ch_cat_ru написал : И, даже, имея свою Конституцию, признавал верховенство Конституции Украины.

Согласен на 100%,но до тех пор,пока гражданскую войну не устроили в Киеве...

ch_cat_ru написал : Киселевщина.

Сплошная....смотрю что не вписываеться в ваше понимание,то сразу киселевщина....

ch_cat_ru написал : Нет там никакой экономики, дотации сплошные.

Чего тогда так переживаете,зачем вам нас кормить то?

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 16:04:35

Павел-61 написал : , как делались запросы, как по несколько суток честно ждали растаможки, да и чтобы честно честно показать содержимое. Это касается и туда и обратно, да только НИКТО не хотел проверять.

Вот с кем бы не хотел вести полемику по этим делам,то это с Вами,Павел.Уважаю.Но здесь Вы явно лукавите-кто мог проверить гумконвои,если 400км границы Украина не контролирует.Вы о каком контроле говорите,если фронт сейчас западней Донецка?Скажете такое...:confused:

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 16:07:58

Pavel003 написал : Ну так отдайтэ им Львив и жывить на порядок кращще.

Что Вы, все - "отдайте, да отдайте"? Может, в том и причина Вашего отношения к происходящему - отдали, а теперь - жалко стало? Ну, так не судите о других по себе.

Pavel003 написал : Так а чеж не покупаете? Вот Америка добьется своего и будет из Америки по 700.

А, все-таки, в советские сказки Вы, до сих пор, верите.

Pavel003 написал : Дебил тот Кто русский газ из Европы покупает. Или ты его из Чили покупаешь? Я первый раз про газ из Чили слышу. Вы точно впереди всей Еуропы.

Где дешевле, там и покупают нормальные люди. А Вы на базаре не так делаете?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу