Павел-61 написал :
Ребят, ну видно же что мощные машины пропаганда работают во всем мире, каждая несет народам только свою правду, чего мы то ведемся на это, чай не первоклашки. Обсуждаем цифры, даты, которые нам подсовывают, и мы уже начинаем считать это единственно правильным, а кто считает по другому тот конечно не прав. Ну не бывает так однобоко, и никогда не было!
Мне, лично, не нужно искать что-то "подсовываемое" о событиях, которым я сам был свидетелем, и о которых российское телевидение и его главный рупор Киселев чудовищно врало на весь мир. Причем, продолжало врать, даже, после того, как его на этом вранье поймали. После этого я не сильно утруждаю себя поиском фактов, подтверждающих ложь российских СМИ, даже, на забугорных ресурсах. Хотя, периодически эти самые забугорные ресурсы почитываю, чтобы понимать, насколько врут СМИ наши.
Павел-61 написал :
Все спецслужбы мира ищут войска, все пишут что они предположительно могут там быть, и ни одно уважающее себя и свою лицензию издание не написало что они там есть. Парадокс, однако... Регулярно очередной западный генерал докладывает, что обнаружил доказательства, на следующий день опровергает. Детский сад какой-то.
Вот, скажите - что является непременным атрибутом войск? Солдаты? Техника? Оружие? Командование? Документы с атрибутикой? Так, вот, все это из России на Донбассе есть, кроме последнего пункта. Так же, как в Крыму - ничего не было, пока Пу сам не сказал, что было.
Павел-61 написал :
Ну да ладно, это я к тому что нам мотоблочникам делить тут нечего, давайте не будем подначивать и обвинять друг друга. А то ложки конечно найдутся, но осадочек то останется.
Согласен. Давайте.
Павел-61 написал :
Вопрос к аграриям. Я показал прополку, еще тут видел варианты фрезами и ежиками, а какие еще способы бывают? Что можно еще к МБ для этих целей прицепить?
А чем не устраивают имеющиеся и что хотелось-бы улучшить?