Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 16:11:18

анрі13 написал : Но здесь Вы явно лукавите-кто мог проверить гумконвои,если 400км границы Украина не контролирует

Ну так а кто виноват? Надо ж было не трепаться в 2004, а работать, шоколадных зайцев и пэршых нэпрохидных брать за яйца и Армию не грабить,.....забыл наверное - не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую.....зато в Виннице есть фонтан....Но в Украине нет Крыма и Донбасса....Равнозначный обмен.....Усьо будеть харашо......

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 16:11:39

Pavel003 написал : Или ты его из Чили покупаешь?

Ну точно Паша ты дебил!Имел ввиду,что лучше покупать где дешевле.Да хоть где по 360,но не в Раше по 500!Так трудно понять?

Pavel003 написал : и будет из Америки по 700.

Сознание твое уже тю-тю...

Pavel003 написал : Ну так отдайтэ им Львив и жывить на порядок кращще.

Это в твоем стиле-берите,нам не надо.

0
piter
piter
Местный

Черновцы

12.06.2015 в 16:12:09

КРЫМСКИЙ написал : Точно!Сначала бабы с детьми в воинскую часть забегали,ложили всех мордой в пол а потом мы подтягивались,оружие забирали....

Бабы спасли Крым .

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 16:12:46

VTS написал : За захват Крыма

Не путай грешное с праведным,не захват а освобождение.. Если не успел прочитать могу еще раз показать...

VTS написал : только КРЫМСКИЙ, - Вы, это еще не весь Крым..., тоже об этом помните...

Вот именно,нас тут таких около трех милионнов!

ch_cat_ru написал : житель Крыма не мог быть "вежливым"

Я и сейчас вежливый,не грублю некому...;)

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 16:15:48

Pavel003 написал : и Армию не грабить,...

Ты забыл,кто был министром Обороны Украины при Янеке?Не с Москвы ли его прислали?А Янека кто поставил на трон украинский за конфетки на трибунах Москвы?

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 16:26:02

Павел-61 написал : Ребят, ну видно же что мощные машины пропаганда работают во всем мире, каждая несет народам только свою правду, чего мы то ведемся на это, чай не первоклашки. Обсуждаем цифры, даты, которые нам подсовывают, и мы уже начинаем считать это единственно правильным, а кто считает по другому тот конечно не прав. Ну не бывает так однобоко, и никогда не было!

Мне, лично, не нужно искать что-то "подсовываемое" о событиях, которым я сам был свидетелем, и о которых российское телевидение и его главный рупор Киселев чудовищно врало на весь мир. Причем, продолжало врать, даже, после того, как его на этом вранье поймали. После этого я не сильно утруждаю себя поиском фактов, подтверждающих ложь российских СМИ, даже, на забугорных ресурсах. Хотя, периодически эти самые забугорные ресурсы почитываю, чтобы понимать, насколько врут СМИ наши.

Павел-61 написал : Все спецслужбы мира ищут войска, все пишут что они предположительно могут там быть, и ни одно уважающее себя и свою лицензию издание не написало что они там есть. Парадокс, однако... Регулярно очередной западный генерал докладывает, что обнаружил доказательства, на следующий день опровергает. Детский сад какой-то.

Вот, скажите - что является непременным атрибутом войск? Солдаты? Техника? Оружие? Командование? Документы с атрибутикой? Так, вот, все это из России на Донбассе есть, кроме последнего пункта. Так же, как в Крыму - ничего не было, пока Пу сам не сказал, что было.

Павел-61 написал : Ну да ладно, это я к тому что нам мотоблочникам делить тут нечего, давайте не будем подначивать и обвинять друг друга. А то ложки конечно найдутся, но осадочек то останется.

Согласен. Давайте.

Павел-61 написал : Вопрос к аграриям. Я показал прополку, еще тут видел варианты фрезами и ежиками, а какие еще способы бывают? Что можно еще к МБ для этих целей прицепить?

А чем не устраивают имеющиеся и что хотелось-бы улучшить?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 16:27:10

анрі13 написал : Ты забыл,кто был министром Обороны Украины при Янеке

Ты просто вообще ничего не помнишь. Янукович был 4 года у власти. А 20 лет кто? Ты меня извини. но быть таким бараном просто стыдно. Покажите что украл Янукович. Что у него украли я видел. В конце концов покажите где Петя живет и на какое очко садится. Стыдно повторять за придурками типа Сени, бред сивой кобылы. Или проблемы с извилинами?

анрі13 написал : А Янека кто поставил на трон украинский за конфетки на трибунах Москвы?

Юля просрала Януковича. Якбы вона меньше працювала, может толка больше было бы. Ну что за люди? Признать себя ДЕБИЛАМИ, которым Москва поставила Януковича, это просто не иметь мозгов.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 16:32:19

КРЫМСКИЙ написал : Точно!Сначала бабы с детьми в воинскую часть забегали,ложили всех мордой в пол а потом мы подтягивались,оружие забирали....

Да. Сначала женщины блокировали воинские части, потом "вежливые" эти части захватывали. Все есть в Инете.

КРЫМСКИЙ написал : Согласен на 100%,но до тех пор,пока гражданскую войну не устроили в Киеве...

Не повторяйте все глупости, которые говорит Пу - от этого Вы до его уровня не допрыгнете и умнее, точно, не станете.

КРЫМСКИЙ написал : Сплошная....смотрю что не вписываеться в ваше понимание,то сразу киселевщина....

Нет. Просто, хотелось бы фактов, а не фантазий. А так - да, киселевщина.

КРЫМСКИЙ написал : Чего тогда так переживаете,зачем вам нас кормить то?

Я, и большинство украинцев не переживаем, кормить вас, или не кормить. Наоборот, мы хотели-бы, чтобы вы оказались подальше.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 16:34:01

анрі13 написал : Да хоть где по 360,но не в Раше по 500!Так трудно понять?

А ты видел платежки, где по 500? А то что 50 Уёв еще контракт действовал бы, ты этого не знаешь. Кала много, вот и забиваете им свои карманы. Униженные и оскорбленные........

анрі13 написал : Это в твоем стиле-берите,нам не надо.

смею тебя уверить, и гавкнуть не успеете как возьмут......вот еще чуток повоюйте и увидишь.....пшешики вас люблять.....дужэ.....

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

12.06.2015 в 16:34:23

Pavel003 написал : Ты просто вообще ничего не помнишь.

Это у тебя память отшиб Киса сновостей.Напомню,что М.О.был россиянин.И на всен процессы в Украине 20 лет имела влияние Раша.Как т олько начали выходить из этого-нате Крым,нате Донбасс.После Беловежской Пущи Кравчук беседовал с Ельцыным по поводу выхода Украины из СНГ,Боря тогда четко дал понять-"не вздумай.Мы этого никогда не допустим",Так было и так случилось.Здесь нет никаких иллюзий.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 16:34:27

Pavel003 написал : Ну так а кто виноват? Надо ж было не трепаться в 2004, а работать, шоколадных зайцев и пэршых нэпрохидных брать за яйца и Армию не грабить,.....забыл наверное - не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую.....зато в Виннице есть фонтан....Но в Украине нет Крыма и Донбасса....Равнозначный обмен.....Усьо будеть харашо......

Павел, Вас послушать, так выходит - не сделали раньше, то и теперь - не нужно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу