piter написал : Бабы спасли Крым .
Гуси! А, то - Рим. :)
12.06.2015 в 16:37:20
Pavel003 написал : ..пшешики вас люблять.....дужэ...
Лучше уж с цивилизоваными пшешиками чем с оборванцами с ядерной дубинкой в ватной фуфайке.Ты то че не бежишь в свою мечту-рашку?Хочешь здесь побольше насрать?
12.06.2015 в 16:37:58
Вы явно лукавите-кто мог проверить гумконвои
Тот к кому обращались. Только невыгодно это- проверять, машина пропаганды сразу лишается солидной порции дезы. Не полезу я искать ссылки, а то тоже пропаганда получится, которую я не люблю. Вот поисковик выдал одно не совсем завравшееся издание, тут видно что при желании проверка реальна , если не включать дурачка как в детском саду, типа я ничего не получал.
По поводу цены на газ. Хоть и немного я понимаю в экономике, но один и тот же газ, из той же трубы, но прошедший кучу посредников, может быть дешевле только если вспомнить про сыр и мышеловку. И не предлагают его отсюда по 500, откуда эти цифры?
12.06.2015 в 16:38:39
КРЫМСКИЙ написал : Не путай грешное с праведным,не захват а освобождение.. Если не успел прочитать могу еще раз показать...
Напишите там еще чего-нибудь.
КРЫМСКИЙ написал : Вот именно,нас тут таких около трех милионнов!
Ню-ню...
КРЫМСКИЙ написал : Я и сейчас вежливый,не грублю некому...;)
Все Вы поняли, думаю.
12.06.2015 в 16:42:14
Юрий VW написал : вот об этом лучше и давайте поговорим, всё таки тема - Агрономия и технологии с использованием мотоблоков.
:applause::applause::applause: И давайте весь этот срач оставлять за рамками форума. А то как дети малые - "он первым начал"
12.06.2015 в 16:46:52
ch_cat_ru написал : Павел, Вас послушать, так выходит - не сделали раньше, то и теперь - не нужно.
Ну да поставили зайца президентом, а теперь за яйца брать его собрались? Как то логики нет. Да и Дядя Сэм будет против. Теперь терпите. Уже усьо украдено. Кормить то нечем да и некого. Кричать Слава и воевать это разные вещи. Грабить народ на блок постах и воевать это не одно и то же, стрелять из орудий и воевать это разные вещи, не завершить пушками начатого, увы но это так.
анрі13 написал : Лучше уж с цивилизоваными пшешиками чем с оборванцами с ядерной дубинкой в ватной фуфайке.Ты то че не бежишь в свою мечту-рашку?Хочешь здесь побольше насрать?
Та я ж только про Джуну написал. А ты на ее место метишь. Откуда ты знаешь мою мечту? Ты бы со своей определился, я ведь тебя не держу хочешь с поляками, хочешь с немцами живи, но людей то убивать зачем. 2 000 000 вьетнамцев убили, но не победили.....вам столько не позволят убить...100 % гарантирую- НЕ ПОЗВОЛЯТ.
12.06.2015 в 16:48:02
v2106 написал : А наши с вами деды шли добровольцами и не ждали когда позовут.
...И назывались пушечным мясом.Сейчас такие "технологии" ведения войны не проканают.Все имеет свое время,свой резон.
Павел-61 написал : Тот к кому обращались. Только невыгодно это- проверять, машина пропаганды сразу лишается солидной порции дезы.
Я не буду с Вами об этом.Не хочу.Вы даже не задумались об основном-фронт западней Донецка.Какие проверки,запросы?Что Вам там в головы впихивают?Откланяюсь на этом Спасибо всем за "милую" беседу.;)
12.06.2015 в 16:51:08
ch_cat_ru, > А чем не устраивают имеющиеся и что хотелось-бы улучшить?
Эта конструкция мне очень понравилась на адаптере, есть видео на последней странице соответствуещей темы. А вот для двух колес не то. Пытается рыскать, приходится зажимать свободу сцепки, подруливать тоже тяжеловато да и не хочется. Устойчивость на узкой колее не айс, хочется поширше колеса.
12.06.2015 в 16:52:48
анрі13 написал : ..И назывались пушечным мясом
Без мозгов - да . А так "Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания"
12.06.2015 в 16:56:03
ch_cat_ru написал : Давно было, притерлись. Да, и люди к такому по-другому относились. И в этот раз, надеюсь, притрутся. Но - когда это будет...
Да притрутся. Куда денутся. Старики то же долго "притирались", когда у них "советы" землю, лошадей, оборудование по забирали и в колхозы по заганяли. Лет двадцать притирались, все вспоминали свое нажитое. А потом, когда пожили, постарели, подросло новое поколение, силой давай ту землю и лошадь, то отмахивались бы как от чумы. Сколько бы тут не доказывали, кто лучше и кто прав, Россия или Украина, ничего от этого не изменится. Поддерживаете каждый свое правительство и флаг вам в руки. Но, думаю, Власти и сами, без вашего лепета справятся со своими вопросами и у вас совета никто не спросит. Надо им будет пожертвовать еще, для разрешения вопроса несколькими десятками тысяч людей с одной и с другой стороны, пожертвуют. Так что сопите потихоньку в две дырочки и спите спокойно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу