ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 16:56:24

Pavel003 написал : Ты просто вообще ничего не помнишь. Янукович был 4 года у власти. А 20 лет кто? Ты меня извини. но быть таким бараном просто стыдно. Покажите что украл Янукович. Что у него украли я видел.

Янукович Украл почти всю Украину. Переоформил на себя и подставных, приватизировал. Начал у своих отжимать. Думаете, если бы он отжимал, только, у простого народа, Майдан был бы возможен?

Pavel003 написал : В конце концов покажите где Петя живет и на какое очко садится. Стыдно повторять за придурками типа Сени, бред сивой кобылы. Или проблемы с извилинами?

Всему - свое время. Если меньше "помогать" будут.

Pavel003 написал : Юля просрала Януковича. Якбы вона меньше працювала, может толка больше было бы.

С этим - согласен.

Pavel003 написал : Ну что за люди? Признать себя ДЕБИЛАМИ, которым Москва поставила Януковича, это просто не иметь мозгов.

Ну, да, у очень большой части нашего населения - так и было. Чем многие и пользовались. Теперь у большинства мозги становятся на место. Но - не у всех.

Павел, ну почему Вы не можете понять, что народ поднялся не против России, Москвы, Путина, а - против беспредела? Вы помните автокатастрофу у вас, в Харькове летом 13-го или 12-го года? Мажоры на иномарке пролетели на красный и врезались в остановку общественного транспорта. Шум был большой, замять сразу не успели. Видео по Инету с подробностями и всеми данными "главных героев". Не подскажете, они как-то наказаны? Или - как обычно? А не вспомните, сколько было подобных случаев по Украине за эти несколько лет, и с какой скоростью росла частота этих происшествий? А кто-нибудь наказан? Не вспомните? Вот, против этого поднялся народ. А Пу оказался - за. Ну, что ж...

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 17:05:09

ch_cat_ru написал : Сначала женщины блокировали воинские части

Одни бабы с детьми,глянь, примерно как было и не слушай навоз ТВ Обрати внимание на многоэтажки сзади,вот от туда местные бабы,мужики и по приходили...

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 17:10:20

Павел-61 написал : Тот к кому обращались. Только невыгодно это- проверять, машина пропаганды сразу лишается солидной порции дезы. Не полезу я искать ссылки, а то тоже пропаганда получится, которую я не люблю. Вот поисковик выдал одно не совсем завравшееся издание, тут видно что при желании проверка реальна , если не включать дурачка как в детском саду, типа я ничего не получал. http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/10/141031_ru_s_fouth_russian_convoy_ukraine

Везде, во всем мире доставкой и распределением гум.помощи занимается Красный Крест и ООН. Здесь, же - РФ, напрямую. Не верите в то, что говорит Украина о невозможности проверить груз - почитайте, что пишет КК, который, тоже не допускается к проверкам. И подумайте - откуда у сепаратистов - нет, не оружие, - боеприпасы и горючее, которое, уж точно, у ВСУ захватить нельзя и которого нужно немеренно. И почему, в-аккурат, после "гумконвоев" у сепаратистов начинаются "обострения" и "салюты".

Павел-61 написал : По поводу цены на газ. Хоть и немного я понимаю в экономике, но один и тот же газ, из той же трубы, но прошедший кучу посредников, может быть дешевле только если вспомнить про сыр и мышеловку. И не предлагают его отсюда по 500, откуда эти цифры?

Вот, все Вы правильно пишете. По теории. А ошибаетесь, знаете - в чем? Что цена, в одной и той же точке, для всех - одна. А это - не так. Для Украины у Газпрома, который Пу превратил в "газовое оружие" (он сам так сказал!) цена - выше, чем для Германии, которая находится значительно дальше. Вот, и подумайте, почему Украине покупать российский газ у Словакии выгоднее, чем напрямую из России. Кстати, когда цена (вследствие рыночных колебаний или переговоров Украина-ЕС-Россия) становится ниже, Украина покупает газ и в России. За что, кстати, многие наши "ультра" нещадно критикуют правительство.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 17:17:26

ch_cat_ru написал : Что цена, в одной и той же точке, для всех - одна. А это - не так.

Вспомни по чем брали газ,пока патриот Ющенко не выпросил дороже?

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 17:25:00

КРЫМСКИЙ написал :

Одни бабы с детьми,глянь, примерно как было и не слушай навоз ТВ

Я Вам могу накидать эпизодов, где женщины кидаются под танки. Кстати, в этом видео, тоже, много женщин. Как и завещал великий Пу. А не подскажете - кто эти замотанные по глаза хлопчики с оружием? Наверное, мирные крымчане? То - что это, если не открытое вторжение России? Кстати, Вы там много насветили - и как вертолеты с Таманского летят, и все остальное. Война, нет? Россия, конечно - ни при чем, все - военторг. Но, и этого - не было. Пока Пу в фильме о себе-самом-крутом в феврале 15-го не ляпнул, что - было. И, даже, еще до февраля 14-го. И ЯО готовилось. Нормально, че-там. "Вломить хохлам". По-братски. А ТВ я не смотрю. Вообще.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 17:26:00

КРЫМСКИЙ написал : Вспомни по чем брали газ,пока патриот Ющенко не выпросил дороже?

"пописят".

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 17:30:06

v2106 написал : Где Вы там увидели "Говорит Москва"? Считаете что Шарий - агент Москвы?

А наши с вами деды шли добровольцами и не ждали когда позовут.

Да. А теперь их всех записали в "бендеровцы" и фашисты. А за эти полтора года я сам бандеровцем стал. А когда-то был коммунистом.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 17:34:30

ch_cat_ru написал : "пописят"

Отож...:swoon И сейчас бы тот контракт действовал,сами то выпросили дороже,а сейчас вам впаривают что Путин виноват,или Янык...

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 17:35:21

v2106 написал : :applause::applause::applause: И давайте весь этот срач оставлять за рамками форума. А то как дети малые - "он первым начал"

Предложение, конечно, правильное. Но, как только модераторы доберутся - все за день сразу выбросят. Читать столько, чтобы оставить только то, что по теме, думаю, не будут.

0
v2106
v2106
Местный

Йошкар-Ола

12.06.2015 в 17:38:48

ch_cat_ru написал : Да.

Это к которой строке или к обоим?

ch_cat_ru написал : А теперь их всех записали в "бендеровцы" и фашисты.

Кого их - http://1941-1945.at.ua/forum/8-885-1? Или кто был в УПА?

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 17:44:51

v2106 написал : Или кто был в УПА?

Перевернули все наоборот им,ветераны захватчиками оказались,ордена на 9 мая срывают,а УПА героями сделались! Видел как один дед плакал,что дожил до таких дней,у меня аж у самого слеза накатилась...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу