КРЫМСКИЙ написал : Нет,надо было ждать пока стрелять начнут,дома бомбить...кстати никто никого и пальцем не трогал...
Достали Вы, уже своими баснями. Ужасная армия бендеровской Украины собиралась бомбить свой Крым, в котором сама же дислоцировалась, бомбами, которых в Крыму не было (в том числе, потому, что вы отобрали - Вы же, сами, хвастались) и с самолетов, которые нечем было заправлять. Нельзя же так расслабляться. Контролируйте свой бред, хоть немного.
КРЫМСКИЙ написал : Половина местные,крымчане,или думаете в воинских частях РФ по Крыму служили все приезжие? Ошибаетесь...
Я знаю, кто служил в частях ВСУ в Крыму. У меня брат - кадровый, кстати, из той же самой части в Перевальном. :)
КРЫМСКИЙ написал : Отож...:swoon И сейчас бы тот контракт действовал,сами то выпросили дороже,а сейчас вам впаривают что Путин виноват,или Янык...
Нам об этом, сейчас, ничего не впаривают. А - действовал бы он или нет, неизвестно. Истекал в 19-м, но, как оказалось, очень подвержен был политическим веяниям. А в 17-м заканчивался срок аренды для ЧФ...