ch_cat_ru,
КРЫМСКИЙ,
Может хватит?:mad:
12.06.2015 в 19:23:24
ch_cat_ru,
КРЫМСКИЙ,
Может хватит?:mad:
12.06.2015 в 19:41:44
ch_cat_ru написал : Несогласных, только, жалко, которых среди "почти трех миллионов" - больше половины.
Дровишки откуда? Наталка казала? Чи батюшка?
12.06.2015 в 19:46:03
v2106 написал : Интересно, а кто сбил русский пассажирский лайнер над Черным морем?
Ох... "Дела давно минувших дней, преданья старину глубокой". Да, тот-же, кто сбил и Южно-Корейский Боинг над Японским морем. Не верите? Да, Украину вынудили взять вину на себя. Уж, не знаю, чем - пригрозили, наобещали, или, еще чего. Техническая экспертиза (не МАК) вынесла заключение, что украинская ракета не могла догнать ту-шку. Зато, российская, которая, в то же самое время там пролетала и которая неизвестно куда подевалась - могла. Но - высокая политика. Украине проще было отдуваться - что с непутевого взять?, вот, она и отдувалась. Давайте, еще, вспомним скандал с украинской "Кольчугой", про которую Россия заявляла, что та сбивает какие-то самолеты на Ближнем Востоке, а потом оказалось, что "Кольчуга" - это станция (внимание!) ПАССИВНОГО наблюдения. Ничего личного, просто - бизнес. На рынке вооружений конкуренция серьезная, и после такого скандала покупатель отдал предпочтение российской РЛС. Но, в любом случае, в 2001-м году состояние ВСУ было несравнимым с 2014-м. Даже, учения проводились, как Вы сами могли заметить.
v2106 написал : Да не бомбить, а обстреливать из минометов и САУ! Ведь там ваши (надеюсь отрицать не будите) братья и их дети!
Вы видите в этом большую разницу? Миномет, конечно, не самолет (хотя, КРЫМСКИЙ говорит, именно - бомбить), но и он может, вместо того, чтобы выплюнуть куда-надо, рвануть на месте. Не хотите Вы меня слышать. Не собиралась украинская армия никого ни - бомбить, ни - обстреливать. Это - сказки для оправдания действий российской власти. Понимаю, Вам трудно это принять. Сейчас - другое дело, война идет. В любой войне гибнут ни в чем не повинные люди. Меня это не радует. Была бы возможность разбежаться каждому в свою личную вселенную, как читал когда-то в каком-то фантастическом романе, был бы самый лучший вариант. Но, то - фантастика. **
v2106 написал : ch_cat_ru**, переступите через свое эго и посмотрите канал Шария. Ведь не зря его и ваш Янукович пытался посадить и теперешние власти ведут охоту.
Да, посматривал я его. Мерзко. И эго, тут - ни при чем. Из Йошкар-Олы, возможно, его можно смотреть, но, когда знаешь многое из того, о чем он "вещает", ставя с ног на голову - увольте.
12.06.2015 в 19:50:53
Pavel003 написал : А че ж Януковичу отказали в праве защишать государство. При Нем где был Крым? Где был Донбасс?.
Да, в .опе он был. В .опе. Донбасс воспринимался, как частный дойный регион, на двоих - на Рината и талантливого стоматолога, а Крым - как частная, опять-же, дачка. Не помните истории с дворцами ВФЯ, калужского и прочих? А историю с винзаводом в Массандре? А заповедные парки? А Артек? Ничего не помните? А не помните, как отзывались о ВФЯ его земляки по истечению, уже, первого года его "царствования"? Не слышали? А кто, при Януковиче, разрушал государство? А что от него требовали на Майдане, не припомните? Так, я подскажу. На Майдане (не на Евромайдане, не путайте) от него требовали ответить за избиение студентов "пушистым" Беркутом. Наказать Захарченко, хотя-бы. А он чем ответил? Законами от 16-го января - "больше трех не собираться". И Вы нынешнюю власть называете хунтой? P.S. Павел, так - что там по ДТП в Харькове, не скажете?
12.06.2015 в 19:51:52
Pavel003 написал : Дровишки откуда? Наталка казала? Чи батюшка?
Информация личного характера. Инсайдеры из Крыма. Родственники.
12.06.2015 в 19:52:45
v2106 написал : ch_cat_ru, КРЫМСКИЙ, Может хватит?:mad:
Щас модеры почистят. Уж, извините. Нечасто я тут отвечаю.
12.06.2015 в 20:10:53
ch_cat_ru написал : когда знаешь многое из того, о чем он "вещает", ставя с ног на голову
Стоп. Вот с этого места по подробнее. Факты не приведете?
12.06.2015 в 20:21:18
v2106 написал : Стоп. Вот с этого места по подробнее. Факты не приведете?
Ну, чего Вы в Шария-то уперлись? Ну, противен он мне. Не хочу о нем говорить. И, честно говоря, не смотрел давно, потому - не знаю того, что Вы там смотрели в последних сюжетах. А о тех, по которым я о нем сложил впечатление, Вы, наверное, не знаете. Не заставляйте меня снова смотреть эту гадость. Навскидку, могу вспомнить сюжет с малайзийским самолетом, как он там "впихивал невпихуемое". А то, о чем я могу рассказать из личного опыта, Вас не интересует? Как Киселев, например, соврал о том, чему я был свидетелем, а потом, когда его на лжи поймали, опять соврал? Или - о том, с чего началась видимая фаза крымских событий? Не хотите?
12.06.2015 в 20:28:59
ch_cat_ru написал : Ну, чего Вы в Шария-то уперлись?
Да не уперся я в него. То есть на том основании что о вам противен вы говорите что он переворачивает все с ног на голову?
ch_cat_ru написал : А о тех, по которым я о нем сложил впечатление, Вы, наверное, не знаете
Поконкретнее пожалуйста.
ch_cat_ru написал : А то, о чем я могу рассказать из личного опыта, Вас не интересует? Как Киселев, например, соврал о том, чему я был свидетелем, а потом, когда его на лжи поймали, опять соврал?
Если сможете доказать что так, то всегда готовы слушать. Особенно если чем то подтверждено.
Я вот к примеру могу рассказать как Украинский военкомат пытался призвать на службу кадрового военного в резерве. Вот только он кадровый военный ВС РФ. И соответственно были посланы на три буквы.
12.06.2015 в 21:17:33
ch_cat_ru написал : Если бы эти самые "пиндосы" захотели получить "полезные ископаемые России", они бы их, просто, купили бы. За "грязные зеленые бумажки"
Вот тут поближе к теме,заканчиваеться у них лафа с финансовой пирамидой доллара,им сейчас нужна очень большая война,что бы списать свои долги перед всем миром,так они и 1-ю и 2-ю мировую развязали,щас 3-ю замутят вашими руками!
ch_cat_ru написал : Поднимите договор об аренде базы для ЧФ РФ
Думаете что в Крыму только ЧФ был?Ошибаетесь крепко! И авиация и склады по всему Крыму всю жизнь были...
ch_cat_ru написал : Фамилию не подскажете?
Легко! Все президенты и их окружение включительно,все враги народа!
ch_cat_ru написал : с чего началась видимая фаза крымских событий?
С поезда дружбы майдаунов все начиналось...
ch_cat_ru написал : Инсайдеры из Крыма. Родственники.
Паспорта получали под дулом автомата?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу